Автомобили наших качков
19.03.2009 - 17:36 PM
В современном мире ненормального гораздо больше, чем нормального. Либо быть бескомпромиссным борцом за "норму" и вымереть как мамонт, либо приспосабливаться.
20.03.2009 - 04:55 AM
если тонировку делают, то чтобы солнышко особо не светило
21.03.2009 - 10:12 AM
Вроде, ничего машинка... Движок турбированный, 200 лошадок, полный привод, на гарантии еще, куча наворотов, летняя низкопрофильная резина на каких-то фирменных дисках по спецзаказу... Короче, есть все, кроме кожи... Одно "но": увидел подтеки масла с прокладки крышки блока... Съездили в сервис (машина же на гарантии) - сказали: "до очередного ТО доедешь (если что, подливай масла), ничего страшного - там поменяем..." Вроде, доходчиво, но кошки на душе скребутся...
Но, по-ходу, придется все-таки соглашаться - нет выхода, да и на доплату он согласился на ту, на которой я настаивал...
Хотя, опять же, цвет красный... Ну как тут быть, х.з....
21.03.2009 - 10:24 AM
А хули думать? Если обоих устраивает цена, надо меняццаНу как тут быть, х.з
21.03.2009 - 10:26 AM
Машина с турбонаддувом должна быть именно красной - ИМХО)
Хотя когдато у меня и ваз 21053 был красный.
21.03.2009 - 10:29 AM
ШРЕК, не дави на больную мозоль... Я так еще ни с одной машиной не расставался тяжело...А хули думать? Если обоих устраивает цена, надо меняцца
А то, что масло подтекает- теперь уж привыкай. Это ж не Прадо, это АУДИ. Для них это нормальное явление. Ездить приятно, а вот обслуживать- не скучно
Просто удивительно: хваленое, немецкое качество, но у машины пробег всего 40 тысяч, а уже масло бежит... Ну как такое может быть?
Мне этот турбонадув похрену - я не гонщик по натуре... Я бы лучше взял бы с обычным атмосферным движком и 130 кобылами, но в черном цвете - хоть как-то посолиднее смотрелся бы...To: Дракон
Машина с турбонаддувом должна быть именно красной - ИМХО)
Хотя когдато у меня и ваз 21053 был красный.
21.03.2009 - 10:35 AM
Тогда в чем проблема? Рассмотри другие варианты.Мне этот турбонадув похрену - я не гонщик по натуре... Я бы лучше взял бы с обычным атмосферным движком и 130 кобылами, но в черном цвете - хоть как-то посолиднее смотрелся бы...
Яб не стал б\у ауди рассматривать... Тем более если ты такой придирчивый по цвету и солидности, посмотри дизельные пассаты , вольвы... Машин то много.
21.03.2009 - 10:42 AM
Читай выше... Я уже писал, продать свою - вообще у нас сейчас не реально (перекупы месяц назад 600!!! тысяч всего предлагали, потом наглость поубавили - уже 750, но при учете, что покупал я ее год наза за 1230, это не вариант...) Так что рассматриваю варианты автообмена с доплатой с их стороны... Тоже вариантов не шибко много - у нас все пытаются обменять с доплатой с чужой стороны, так что это пока ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант...Тогда в чем проблема? Рассмотри другие варианты.
Яб не стал б\у ауди рассматривать... Тем более если ты такой придирчивый по цвету и солидности, посмотри дизельные пассаты , вольвы... Машин то много.
Если бы был вариант продать свою и взять что-нить подешевле, то я бы Хонду СРВ в новом кузове взял бы годовалую... Батя ездит - не нарадуется и расход маленький, и динамика неплохая, и внешний вид притягивающий внимание (помню, первую такую машину я увидел, когда выходил из зала с напарником в голубоватом цвете - стояли минут 10 разглядывали со всех сторон, а потом увидели, как в соседней машине сидит парочка и ржет над нами - видать, мы не первые, кто так выходил и пялился на эту машину)...
А так приходится рассматривать те варианты, которые предлагают, а пока предлагают только это...
21.03.2009 - 10:44 AM
На Ауди А4- посолиднее?хоть как-то посолиднее смотрелся бы...
21.03.2009 - 10:46 AM
Вот ведь изверг...На Ауди А4- посолиднее?
![]()
![]()
Я имею в виду на черной посолиднее, чем на красной
21.03.2009 - 10:49 AM
Думаю твой вариант еще ждет тебя. не торопись с выбором, думаю ближе к лету наладится ситуация..
21.03.2009 - 10:51 AM
хваленое, немецкое качество
жоош
21.03.2009 - 10:52 AM
Если я дотерплю до лета - то хрен буду Прадика продавать... Там уже выезды с семьей на рыбалку, а Прадик - это как дом на колесах: и увезти можно дохрена, и спать прямо в машине всей семьей (спальник расстелил в багажнике при сложенных сиденьях, и баю-бай). Так что если еще месяца 2 продержаться, то дальше все будет пучком - там у меня уже кризис должен закончиться... (тьфу-тьфу-тьфу). Перестал ждать, пока мой бизнес начнет опять что-то приносить и устроился на нормальную работуTo: Дракон
Думаю твой вариант еще ждет тебя. не торопись с выбором, думаю ближе к лету наладится ситуация..
21.03.2009 - 15:03 PM
Дракон, а что так? Продавать пробовал просто? На стоянку поставь с ценником, объявления подай...лучше чем перекупам ведь.Вот ведь изверг...
Я имею в виду на черной посолиднее, чем на красной
21.03.2009 - 15:40 PM
ТАк уже месяца 3 объявления подаю... На рынок не гонял, но там у нас в основном только ВАЗы стоят, да праворулих японцев перекупы выставляют. Машины классом повыше по спецстоянкам (салонам б\у автомобилей) расставляют, но туда надо ставить на постоянку, т.е. не ездить на ней, а платить рублей 60 за сутки и она там стоит, а мне все-таки кататься-то на чем-то надо...Дракон, а что так? Продавать пробовал просто? На стоянку поставь с ценником, объявления подай...лучше чем перекупам ведь.
А за 3 месяца звонков всего было штуки 4 и все "перекупы" - типа для знакомого машину ищут... В прошлые выходныечуть не продал - чувак с бабосами приехал с Троицка (километров 150 от нас). Поплакался, что у них там такие дороги, что только на джипах ездить, а подбирал он машину отцу... Прокатился он на моей - все, говорит, поехали к дилеру пройдем диагностику и в ГАИ. Приехали к дилеру, а тут его родаки увидели новую Камри - стоит такая вся блестящая... Ну и заартачились: не хотим б\у машину.
А у нас как раз накануне слякоть была ужасная - мой аппарат грязный, даи мыть я его не стал (стоит это от 200 до 400 рублей, будешь для каждого, кто хочет посмотреть, мыть - вообще по миру пойдешь). Понятно, что моя в таких условиях проигрывала чисто визуально... Ну, а я переубеждать не стал. Камри стоит в салоне 930, прибавь еще штук 50 на сигналку/тонировку, коврики, защиту картера и т.п. и получишь... А такие в полнейшей комплектации, которым еще года нет не могут по 700 - 750 продать - полный сайт объявлений...
Так что вот такая вот ситуевина...
21.03.2009 - 18:09 PM
я давал. звонили мне по мерину и не только перекупы
21.03.2009 - 19:25 PM
21.03.2009 - 21:42 PM
класс! как она? если с шестой маздой сравнивать.Вот моя крошка
Делается мега-саб. "Кондом-проект"
22.03.2009 - 08:21 AM
22.03.2009 - 10:05 AM
Спасибо, сейчас попробую, а то по Ауди чувак резко пропал после того, как я ему пригрози, что после диагностики моей машины, за которую, соответственно платит он, я обязательно поеду "просвечивать" его машину на предмет покраски... И если она окажется битой, то деньги-то за диагностику он не получит обратно... Он что-то замялся типа: "я-то ее точно не бил, но вот сервис мне ее однажды на 2 дня задерживал из ремонта, типа не было какой-то запчасти - вдруг, типа ее там красили..." Я посмеялся, договорились созвониться перед диагностикой и чувак уже 2 дня трубки не берет, так что теперь уже это точно не мой вариант...есть вариант в ебурге на е1.ру дать обьявление
я давал. звонили мне по мерину и не только перекупы
БЛин разместился только что на Е-бургском сайте... Вот ведь там цены-то... На порядок выше, чем у нас... Моего года минимум на полтинник выше выставляют с пробегом в 2 раза выше моего и без допников, которые есть у меня...
Изменено: Дракон, 22.03.2009 - 10:48 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых