Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17337 ответов в теме

Offline Самурай Джек
19.03.2009 - 17:36 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: физкультурник
В современном мире ненормального гораздо больше, чем нормального. Либо быть бескомпромиссным борцом за "норму" и вымереть как мамонт, либо приспосабливаться.

Offline EvgenS
20.03.2009 - 04:55 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
просто в других странах, где я бывал, такого на ум не приходит.
если тонировку делают, то чтобы солнышко особо не светило :)

Offline VIKING
21.03.2009 - 10:12 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Бля, все-таки придется поменять свой аппарат на Ауди А-4... Вот такая (но не она...):

Вроде, ничего машинка... Движок турбированный, 200 лошадок, полный привод, на гарантии еще, куча наворотов, летняя низкопрофильная резина на каких-то фирменных дисках по спецзаказу... Короче, есть все, кроме кожи... Одно "но": увидел подтеки масла с прокладки крышки блока... Съездили в сервис (машина же на гарантии) - сказали: "до очередного ТО доедешь (если что, подливай масла), ничего страшного - там поменяем..." Вроде, доходчиво, но кошки на душе скребутся...

Но, по-ходу, придется все-таки соглашаться - нет выхода, да и на доплату он согласился на ту, на которой я настаивал...

Хотя, опять же, цвет красный... Ну как тут быть, х.з....

Offline ШРЕК
21.03.2009 - 10:24 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
Ну как тут быть, х.з

А хули думать? Если обоих устраивает цена, надо меняцца :) А то, что масло подтекает- теперь уж привыкай. Это ж не Прадо, это АУДИ. Для них это нормальное явление. Ездить приятно, а вот обслуживать- не скучно ;)

Offline Sashochek
21.03.2009 - 10:26 AM

Sashochek
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/182
  • Стаж / Возраст: 2.5/26
  • Кто: билдер
Машина с турбонаддувом должна быть именно красной - ИМХО)
Хотя когдато у меня и ваз 21053 был красный.

Offline VIKING
21.03.2009 - 10:29 AM

VIKING
  • Супермодераторы

А хули думать? Если обоих устраивает цена, надо меняцца :) А то, что масло подтекает- теперь уж привыкай. Это ж не Прадо, это АУДИ. Для них это нормальное явление. Ездить приятно, а вот обслуживать- не скучно ;)

ШРЕК, не дави на больную мозоль... Я так еще ни с одной машиной не расставался тяжело...

Просто удивительно: хваленое, немецкое качество, но у машины пробег всего 40 тысяч, а уже масло бежит... Ну как такое может быть?

To: Дракон
Машина с турбонаддувом должна быть именно красной - ИМХО)
Хотя когдато у меня и ваз 21053 был красный.

Мне этот турбонадув похрену - я не гонщик по натуре... Я бы лучше взял бы с обычным атмосферным движком и 130 кобылами, но в черном цвете - хоть как-то посолиднее смотрелся бы...

Offline Sashochek
21.03.2009 - 10:35 AM

Sashochek
  • Гости
  • Атлет

Мне этот турбонадув похрену - я не гонщик по натуре... Я бы лучше взял бы с обычным атмосферным движком и 130 кобылами, но в черном цвете - хоть как-то посолиднее смотрелся бы...

Тогда в чем проблема? Рассмотри другие варианты.
Яб не стал б\у ауди рассматривать... Тем более если ты такой придирчивый по цвету и солидности, посмотри дизельные пассаты , вольвы... Машин то много.

Offline VIKING
21.03.2009 - 10:42 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Тогда в чем проблема? Рассмотри другие варианты.
Яб не стал б\у ауди рассматривать... Тем более если ты такой придирчивый по цвету и солидности, посмотри дизельные пассаты , вольвы... Машин то много.

Читай выше... Я уже писал, продать свою - вообще у нас сейчас не реально (перекупы месяц назад 600!!! тысяч всего предлагали, потом наглость поубавили - уже 750, но при учете, что покупал я ее год наза за 1230, это не вариант...) Так что рассматриваю варианты автообмена с доплатой с их стороны... Тоже вариантов не шибко много - у нас все пытаются обменять с доплатой с чужой стороны, так что это пока ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант...

Если бы был вариант продать свою и взять что-нить подешевле, то я бы Хонду СРВ в новом кузове взял бы годовалую... Батя ездит - не нарадуется и расход маленький, и динамика неплохая, и внешний вид притягивающий внимание (помню, первую такую машину я увидел, когда выходил из зала с напарником в голубоватом цвете - стояли минут 10 разглядывали со всех сторон, а потом увидели, как в соседней машине сидит парочка и ржет над нами - видать, мы не первые, кто так выходил и пялился на эту машину)...

А так приходится рассматривать те варианты, которые предлагают, а пока предлагают только это...

Offline ШРЕК
21.03.2009 - 10:44 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
хоть как-то посолиднее смотрелся бы...

На Ауди А4- посолиднее? :lol: :lol: :lol:

Offline VIKING
21.03.2009 - 10:46 AM

VIKING
  • Супермодераторы

На Ауди А4- посолиднее? :lol: :lol: :lol:

Вот ведь изверг...

Я имею в виду на черной посолиднее, чем на красной ;)

Offline Sashochek
21.03.2009 - 10:49 AM

Sashochek
  • Гости
  • Атлет

Думаю твой вариант еще ждет тебя. не торопись с выбором, думаю ближе к лету наладится ситуация..

Offline Арман
21.03.2009 - 10:51 AM

Арман
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 105/178
  • Стаж / Возраст: 5лет
хваленое, немецкое качество

жоош

Offline VIKING
21.03.2009 - 10:52 AM

VIKING
  • Супермодераторы

To: Дракон
Думаю твой вариант еще ждет тебя. не торопись с выбором, думаю ближе к лету наладится ситуация..

Если я дотерплю до лета - то хрен буду Прадика продавать... Там уже выезды с семьей на рыбалку, а Прадик - это как дом на колесах: и увезти можно дохрена, и спать прямо в машине всей семьей (спальник расстелил в багажнике при сложенных сиденьях, и баю-бай). Так что если еще месяца 2 продержаться, то дальше все будет пучком - там у меня уже кризис должен закончиться... (тьфу-тьфу-тьфу). Перестал ждать, пока мой бизнес начнет опять что-то приносить и устроился на нормальную работу :D :D :D

Offline Tyler
21.03.2009 - 15:03 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
Вот ведь изверг...

Я имею в виду на черной посолиднее, чем на красной ;)

Дракон, а что так? Продавать пробовал просто? На стоянку поставь с ценником, объявления подай...лучше чем перекупам ведь. :drinks_cheers:

Offline VIKING
21.03.2009 - 15:40 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Дракон, а что так? Продавать пробовал просто? На стоянку поставь с ценником, объявления подай...лучше чем перекупам ведь. :drinks_cheers:

ТАк уже месяца 3 объявления подаю... На рынок не гонял, но там у нас в основном только ВАЗы стоят, да праворулих японцев перекупы выставляют. Машины классом повыше по спецстоянкам (салонам б\у автомобилей) расставляют, но туда надо ставить на постоянку, т.е. не ездить на ней, а платить рублей 60 за сутки и она там стоит, а мне все-таки кататься-то на чем-то надо...

А за 3 месяца звонков всего было штуки 4 и все "перекупы" - типа для знакомого машину ищут... В прошлые выходныечуть не продал - чувак с бабосами приехал с Троицка (километров 150 от нас). Поплакался, что у них там такие дороги, что только на джипах ездить, а подбирал он машину отцу... Прокатился он на моей - все, говорит, поехали к дилеру пройдем диагностику и в ГАИ. Приехали к дилеру, а тут его родаки увидели новую Камри - стоит такая вся блестящая... Ну и заартачились: не хотим б\у машину.

А у нас как раз накануне слякоть была ужасная - мой аппарат грязный, даи мыть я его не стал (стоит это от 200 до 400 рублей, будешь для каждого, кто хочет посмотреть, мыть - вообще по миру пойдешь). Понятно, что моя в таких условиях проигрывала чисто визуально... Ну, а я переубеждать не стал. Камри стоит в салоне 930, прибавь еще штук 50 на сигналку/тонировку, коврики, защиту картера и т.п. и получишь... А такие в полнейшей комплектации, которым еще года нет не могут по 700 - 750 продать - полный сайт объявлений...

Так что вот такая вот ситуевина...

Offline div
21.03.2009 - 18:09 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
есть вариант в ебурге на е1.ру дать обьявление
я давал. звонили мне по мерину и не только перекупы

Offline Проктологоанатом
21.03.2009 - 19:25 PM

Проктологоанатом
  • Модераторы

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: -5/27
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Вот моя крошка :) Делается мега-саб. "Кондом-проект"

Offline Toretto
21.03.2009 - 21:42 PM

Toretto
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 27
Вот моя крошка :) Делается мега-саб. "Кондом-проект"

класс! как она? если с шестой маздой сравнивать.

Offline Проктологоанатом
22.03.2009 - 08:21 AM

Проктологоанатом
  • Модераторы

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: -5/27
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Авто класс, ну а с ма6кой ее сравнивать не стоит-та только смотрится :) Хотя и сам сначала хотел ма6, но только потому что она на 150 дешевле.

Offline VIKING
22.03.2009 - 10:05 AM

VIKING
  • Супермодераторы

есть вариант в ебурге на е1.ру дать обьявление
я давал. звонили мне по мерину и не только перекупы

Спасибо, сейчас попробую, а то по Ауди чувак резко пропал после того, как я ему пригрози, что после диагностики моей машины, за которую, соответственно платит он, я обязательно поеду "просвечивать" его машину на предмет покраски... И если она окажется битой, то деньги-то за диагностику он не получит обратно... Он что-то замялся типа: "я-то ее точно не бил, но вот сервис мне ее однажды на 2 дня задерживал из ремонта, типа не было какой-то запчасти - вдруг, типа ее там красили..." Я посмеялся, договорились созвониться перед диагностикой и чувак уже 2 дня трубки не берет, так что теперь уже это точно не мой вариант...

БЛин разместился только что на Е-бургском сайте... Вот ведь там цены-то... На порядок выше, чем у нас... Моего года минимум на полтинник выше выставляют с пробегом в 2 раза выше моего и без допников, которые есть у меня...

Изменено: Дракон, 22.03.2009 - 10:48 AM

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых