Автомобили наших качков
14.08.2009 - 11:35 AM
это смотря как ездить а главное где............. при должном уходе это конечно не страшный пробег, но, многие ж ездеют просто до упора ниче не меняя а потом продают........
14.08.2009 - 11:45 AM
убить можно и за полгода, и даже быстрее.За 10 лет их можно убить? пробег всего около 150 штук!
у карины е движок должен быть 'милионник', тойоты тех годов этим славятся.
а авенсис это следующее поколение карины е (а не "таже карина, которая выглядит по другому")
в любом случае машину нужно смотреть перед покупкой со специалистом, в противном случае просто впарят драндулет.
14.08.2009 - 12:05 PM
За 10 лет любая машина убитая, если хозяин за ней не ухаживал тщательным образом.За 10 лет их можно убить?
Видел бы ты свежепригнанные тачки из Америки, 3-хлетние, так многие из них еще более убитые чем 10-тилетние.
Для 10-тилетней машины он скручен примерно в 2 разапробег всего около 150 штук!
14.08.2009 - 12:09 PM
Для 10-тилетней машины он скручен примерно в 2 раза
статистически пробег в РФ считается как 20000 в год. так что вполне может быть и 150
14.08.2009 - 12:19 PM
14.08.2009 - 12:22 PM
Единственное, чего я не понял, зачем машину убивать? Тем более, перввую...
+100 тоже не врубился накуя это. Надо акуратно ездить...
14.08.2009 - 12:51 PM
Это в РФ. Да и то это примерно "на работу - с работы".статистически пробег в РФ считается как 20000 в год.
В Европе совсем другой пробег.
Видел 2-х летние тачки с пробегом 100000 км, и это были совсем не рабочие лошадки, а очень даже понтовые.
Скорее всего имеется в виду "машина, которую не так жалко". Когда опыта нет, всегда будут ямы, кочки, иногда бордюры или заборы, ну или что там еще встречается на путиЕдинственное, чего я не понял, зачем машину убивать?
14.08.2009 - 12:53 PM

мой новый мотик
14.08.2009 - 13:07 PM
Скорее всего имеется в виду "машина, которую не так жалко". Когда опыта нет, всегда будут ямы, кочки, иногда бордюры или заборы, ну или что там еще встречается на пути
Да? Чето не замечал никогда такого... Если права зделаны в автошколе а не куплены то никаких бардюр и заборов не будут встречатся... Ездит просто надо уметь.
14.08.2009 - 13:13 PM
У тойот никогда не было миллионников, и при хорошем обращении с машиной по-любому ближе к 300 тыс. придется вскрывать движок.у карины е движок должен быть 'милионник', тойоты тех годов этим славятся.
Естесственно это "новое поколение". А в остальном - та же Карина.а авенсис это следующее поколение карины е (а не "таже карина, которая выглядит по другому")
Чтобы уметь ездить, надо учиться ездить. А учатся все через пробы и ошибки.Если права зделаны в автошколе а не куплены то никаких бардюр и заборов не будут встречатся... Ездит просто надо уметь.
Да и даже у опытных водителей время от времени могу появляться царапины или вмятины на кузове. Хотя бы от веток деревьев.
А по поводу купленных прав - не знаю как у вас, а у нас соотношение сам сдал/купил примерно 1/500. И дело не в том, что не умеет ездить, а в том, что невозможно сдать тест на компьютере. У нас сами получают только те, кто учится в Досааф, потому что там инструкторы связи имеют в ГАИ, и их учеников садят всегда на особые, "нормальные" компьютеры. Сам видел когда кзамен сдавал.
14.08.2009 - 13:19 PM
А по поводу купленных прав - не знаю как у вас, а у нас соотношение сам сдал/купил примерно 1/500. И дело не в том, что не умеет ездить, а в том, что невозможно сдать тест на компьютере. У нас сами получают только те, кто учится в Досааф, потому что там инструкторы связи имеют в ГАИ, и их учеников садят всегда на особые, "нормальные" компьютеры. Сам видел когда кзамен сдавал.
Насчет у нас то тут не покупаются права. Тут никто на такой риск не пойдет. Дороже потом себе обойдется....
а насчет у вас "сдал/купил примерно 1/500" еще удивляются что все так ездят как через жопу и аварий докуя и больше. Ну так понятное дело....
у меня знакомый в России в Красноярске я сам оттудого, так вот дебил купил права даже не разу не ездивши на машине до этого и в первый же день когда сел за руль разбил ее накуй.
14.08.2009 - 13:37 PM
У тойот никогда не было миллионников, и при хорошем обращении с машиной по-любому ближе к 300 тыс. придется вскрывать движок.
вот в этом ты не прав у тойоты несколько милионников взят тот же 1HZ
зы милионником считается двишок которые проедет 1000000 без капремонта,а замена колпачков, колец,цепи не считается
че то много опечаток у меня получилось
14.08.2009 - 13:46 PM
Сорри, не посмотрел сначала на страну, ну естесственно, Германия и Казахстан - небо и земля в этом плане.Насчет у нас то тут не покупаются права. Тут никто на такой риск не пойдет. Дороже потом себе обойдется....
Ну он хоть и считается самым лучшим тойотовским дизелем, то и у него ресурс не миллион, а около 500 тыс.вот в этом ты не прав у тойоты несколько милионников взят тот же 1HZ
А среди бензиновых до 500 если и доходит, то только разве что 4А-FE, который уже лет 20 ставится на Тойоты.
Антон, так у вас там наверное и полицаи не химичат ничего в компах, все по-честному сдаетсяа насчет у вас "сдал/купил примерно 1/500" еще удивляются что все так ездят как через жопу и аварий докуя и больше.
14.08.2009 - 13:49 PM
Все зависит от дорог, интенсивности движения и так далее конечно по немецким дорогам ездить совсем не то же самое что по российским, тут как только за пределы Москвы выезжаеш и пиздец, не дороги, а одни направления, да еще и в автошколах у нас учат по принципу я тебя откатаю где нить по дворам, а дальше мне на тебя пох.................
14.08.2009 - 13:52 PM
Антон, так у вас там наверное и полицаи не химичат ничего в компах, все по-честному сдается
Просто им нет надобности чтобы рисковать работой. Зарплата у них огромная. + льготы и всякая куйня. Работа не сильно пыльная... Пенсия большая. Так вот какой адекватный полицейский тут будет этим всем рисковать? + в тюрягу тоже не кому не охото.
To: AntonKM
Все зависит от дорог, интенсивности движения и так далее конечно по немецким дорогам ездить совсем не то же самое что по российским, тут как только за пределы Москвы выезжаеш и пиздец, не дороги, а одни направления, да еще и в автошколах у нас учат по принципу я тебя откатаю где нить по дворам, а дальше мне на тебя пох.................
Насчет дорог согласен. а в автошколах ты тут не в коем случае не здаш пока реально не будешь уметь ездить. парковатся под разными углами + задом, передом и.т.д Тут тебя будут дрочить пока не научишся на 100 % а права чтоб зделать тут это п..здец дорогое удовольствие 2000 Евро с вреднем если хорошо все получается а если не врубаешся че да как косячишь то может и до 3000 Евро дойти...
14.08.2009 - 14:05 PM
Так и я про то же у нас реально не учат нихрена, платишь деньги за то чтобы инструктор тебя немножко покатал..........
14.08.2009 - 15:01 PM
То есть за 220 тысяч не купишь нормальный авенсис 99 года?"а авенсис это следующее поколение карины е (а не "таже карина, которая выглядит по другому")"
Естесственно это "новое поколение". А в остальном - та же Карина.
14.08.2009 - 15:13 PM
Это лотерея, как повезет.........
14.08.2009 - 19:41 PM
То есть за 220 тысяч не купишь нормальный авенсис 99 года?
To: Kayo ищи хорошо !!!!!
я тоже рассматриваю как вариант себе (как с долгов вылезу) так вот для сравнения у немцев авенсис 99г. идёт 4,5 до 7 т. евро и пробег по 40-80 т.км,( конечно надо ещё поторговатся за маг. кассетный, за резину,царапинку можно нормально скинуть) мало кто жалуется на ремонт , в основном все на ржавый глушитель (там смотри багажник по разному откр. (мне так со стеклом,практично)
31 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 31 гостей, 0 невидимых