Правильно, потому что так бортированы. Если на левом колесе покрышку перевернуть оно станет правым.
http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/michelin.html покажи какие у тебя пожалуйста.
Изменено: Mr. Raven, 18.10.2009 - 19:55 PM
Изменено: Mr. Raven, 18.10.2009 - 19:55 PM
Ну например вот это вот колесо:че вы придумываете
у меня ассиметричные колеса
нокиан хакапелита нешипы
это ебануца надо чтоб на заводе запускать линию по производству правых и левых колес
просто надо правильно бортовать их и потом не менее правильно ставить на машину
вы еще передлние и задние придумайте
Не так много красивого... дорестайловый и на колхозных колесах ...зато красивое
нетнет divче вы придумываете
....это ебануца надо чтоб на заводе запускать линию по производству правых и левых колес
просто надо правильно бортовать их и потом не менее правильно ставить на машину
вы еще передлние и задние придумайте
Вот примерно такой рисунок на мерседесе у меня и был... И как ты его не бортируй, куй ты их правильно поставишь, когда они все 4 левые, или правые...Объясните мне придурку (очень уж хочется дойти до правды) - как это колесо, которое предназначено для одевания например на правую сторону (точно на какую не знаю, но например) - как его одеть на левую??? Как это ж надо его забортовать, чтобы машину потом не вело??? Если такие одинаковые колеса поставить на обе стороны, соблюдая направление, то не будет соблюдаться т.н. Аутсайт/инсайт...
Согласен на пицот процентов...Не так много красивого... дорестайловый и на колхозных колесах ...
Ну, БМВ всегда много жрет, если кто не знаетКстати, что то уж очень много жрет... У меня меньше.

кстати, что с концерном Крайслер , слышал разорился, или продали кому-то
а за ВАЗ сильно беспокоятся ? да и в принципе спрос, насколько знаю я ( а знаю я не так и много ) на продукцию его не очень то большой , по отзывам - кто как говорит.....но больше негативных отзывов конечно....ну и конечно машина для "ровных" пацанов девятка "кругом тонированая" остаётся востребованой всё теми же "ровными" пацанами или небольшим процентом желающих её купить....лично я не горю желанием водить ВАЗДа ну конечно, он банкрот и терь национализирован, вот что ваз ожидает..........
Изменено: Federminator, 20.10.2009 - 10:58 AM
у доджа вроде бы и нету относительно дешёвых моделей но он вроде тоже на плаву держится...А кто нормально пережил кризис из американских производителей? Форд и Шевроле потому что у них были модели которые хорошо продавались, имели адекватную цену и качество.......
Изменено: Mobydick, 20.10.2009 - 11:30 AM
а я бы не отказался от того здоровенного джипа GMC (правда модели не знаю, но на Шевроле Тахо очень похож ) которые в американских фильмах так часто показывают..... но он жрёт наверное ппц....To: Schmidt
бренды остались, собственники и топ-менеджмент сменился, ну и некоторые активы распродали
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых