Автомобили наших качков
13.12.2009 - 13:46 PM
знал бы где упаду соломку бы подложил
13.12.2009 - 13:50 PM
Чувак скажу мнение большенства наверное-ты лузер и аура у тебя такая что все хуево.
пс
А я дождался свою беху)
13.12.2009 - 14:03 PM
13.12.2009 - 14:37 PM
Мальчик, ты не попутал??? Мне на твою интернетовскую виртуальную статистику пох... я больше 7 лет на японских машинах (2 из них Тойоты), плюс статистика тех, с кем непосредственно общаюсь... А в интернете каждый прыщавый подросток может что угодно написать и из себя Бреда Пита сделать, а уж за бабосы тебе специальные фирмы такой черный пиар в интернете устроят... Так что больше читай...To: Дракон
ненадо детского лепета!!
Немного другого, хваленого качесвта забугорного, за 5 лет у меня в квартире сломалось:
Покупай ВАЗ, что тебе посоветовать еще...
13.12.2009 - 15:03 PM
. я больше 7 лет на японских машинах (2 из них Тойоты)
я чувствую мне тогда вообще не стоит ему писать))))
13.12.2009 - 15:09 PM
Изменено: Mobydick, 13.12.2009 - 15:09 PM
13.12.2009 - 15:15 PM
Не согласен)
Имхо хоть подписал бы.
Да и ветка о машинах)
13.12.2009 - 15:34 PM
А смысл...To: Дракон
я чувствую мне тогда вообще не стоит ему писать))))
Вернусь к спору про немецкие\японские авто. Выставил тут свою на продажу, написал, что возможен обмен на японское\немецкое авто... меняющих ауди\мерсов и иже с ними за это время позвонило - аж жуть... ОСобенно счастливые владельцы Таурегов порадовали. Один, значит предложил 2006 года полный фарш, но вот пневмоподвески у него нет, а мне до него уже один точно то же самое предлагал, но на пневме... Так тот как услышал, что из-за того, что я катаюсь на Прадике с пневмоподвеской мне и Таурег лучше с пневматикой - в трубку рассмеялся и сказал, чтобы даже не думал. "Это тебе не Прадо" - сказал он мне... "Это ты сейчас катаешься и не думаешь об этом, а на Тауреге ты в пневмоподвеску каждые года два будешь денежку вкладывать"... Я попытался возразить, что он сам же свою машинку, которую пытается поменять хает - на этом он осекся и обмен не состоялся...
ЗЫ владельцы японских авто тоже звонили - но только те, кто хотел со своей доплатой поменять или уже видавший виды джип или какую-нить камри (т.е. пересесть на более дорогое авто)...
ЗЫЫ Вот и думайте после этого, почему владельцы японских авто думают, что "японцы" лучше "немцев"...
ЗЫЫЫ смотрел еще мерина МЛ 350 2005 года - все хорошо, только вот уже на приборной панели какие-то сигналы горят. Хозяин пояснил, что какие-то датчики вышли из строя. Он, типа их уже менял, но вот опять... Ну и зачем я после этого буду брать МЛ-ку??? Ради внешнего понта???
Изменено: Дракон, 13.12.2009 - 15:37 PM
13.12.2009 - 15:35 PM
почему пиши, я тока рад...
в споре рождается истина .....ну или казел отпущения )
p.s самсунг тоже машины делает
13.12.2009 - 15:52 PM
Ну-ну... Дайте мне две! Одну пузотерку для жены, и ЖЫП для меня... Самсунгp.s самсунг тоже машины делает
Может, Хундай
13.12.2009 - 16:33 PM
вот ты сам ответил на свой вопрос когда еще писал его. у меня дома нет никаких самсунгов. точнее - есть один. микроволновка купленная в 2003 году и уже раз чиненая. и все. кинотеатр сборный - пионер, тошиба итд. телик - тошиба проработал с 2003го же года. по 2009. щас jvc.
по опыту продажи сотовых телефонов (занимался несколько лет и торговал оптом, сайзами на весь южный урал) самые головняки по отказам были с Лж и самсунгами. не берем сюда говно типа пантеков, флаев и прочее. с ними было еще хуже.
бери норм технику и все.
кстати самый шлак типа витека - тоже отлично работает (на удивление)
Дракон
есть один секрет касаемо немецких машин
немец бушную машину продает только когда ей совсем пиздец. ему плевать на пробег или год или там кузов. если машина хорошая - ее продают только в случае крайней нужды. отсюда и проблемы с датчиками, уводом машины на дороге, мертвым автоматом итд.
те кто там утверждает что вот типа пригнали трехлетку из германии и бед не знает - это частные случаи.
в целом - в германии (mobile.de) нормальная машина трехлетка, с малым пробегом, не задроченая, не проблемная - стоит дороже (без растаможки!!!) чем у нас растаможенные экземпляры на том же авто.ру
13.12.2009 - 16:53 PM
да хоть три мне не жалко )
http://en.wikipedia.org/wiki/Samsung_SM3
http://en.wikipedia.org/wiki/Samsung_SM5
http://en.wikipedia.org/wiki/Samsung_SM7
ах да и жып спешиал фо ю
http://wikicars.org/en/Samsung_QM5
13.12.2009 - 17:03 PM
13.12.2009 - 17:41 PM
div, я из бу "из Германии" смотрел только вот МЛ-ку... Остальные (в частности Тауреги) смотрел дилерские... И с достаточно небольшим пробегом... У дизельных - через одну турбины только что меняные (что наводит на грустные мысли, т.к. несмотря на качество нашей солярки, тот же крузер дизельный проблем хозяевам не приносит)... Да и вообще насчет Таурегов - объясни, почему их ТАК скидывают??? Посмотри на нашем 74.ру - блин, 2005 года можно вообще за копейки взять...Дракон
есть один секрет касаемо немецких машин
немец бушную машину продает только когда ей совсем пиздец. ему плевать на пробег или год или там кузов. если машина хорошая - ее продают только в случае крайней нужды. отсюда и проблемы с датчиками, уводом машины на дороге, мертвым автоматом итд.
те кто там утверждает что вот типа пригнали трехлетку из германии и бед не знает - это частные случаи.
в целом - в германии (mobile.de) нормальная машина трехлетка, с малым пробегом, не задроченая, не проблемная - стоит дороже (без растаможки!!!) чем у нас растаможенные экземпляры на том же авто.ру
Такой вот пример: полтора (уже скоро 2) года назад, когда я брал себе машину выбор был: этот Прадик 2005 года за 1200 и Таурег 2006 года за 1360 - полный фарш, но без пневматики (дилерский), т.е. разница в 160 тыс руб в пользу Таурега. Сейчас же на мою меняются что на пневматике, что без (тоже 2006 года) - без доплаты с моей стороны... т.е. получается немец подешевел сильнее, чем моя???
13.12.2009 - 17:48 PM
туареги - старый кузов, непонтово. поэтому дорестайл сливают чуть ли не от 800тыщ рублей даже с пневмой бывает. если дизель - то подороже. бенз 4.2 - сливают охотнее (хоть там и комплектация жирнее)
турбина - тут вообще все просто
обычно дизель 2.5 Р5 на туареге. не едет нихуя. педаль жмут. мотор крутят. турбина грееца. потом приехали - кинули. турботаймера нет ни укого. лично я турботаймер в челябинске видел только на своем стоарере твинтурбо. то есть - солярка и турбина никак не связаны. важно правильно эксплуатировать просто.
а прадо - новый кузов на подходе только. придет - подешевеют и прадо. ну и конечно прадо более дубовый, покрепче будет всеже.
кстати обрати внимание на чирок дизель который гранд. можно 2005-6 год взять за 800. я тут проехался пасажиром - вообще тема. в жыжу конечно не залезет, 4вд там так себе. но в целом машина отличная. и валит, и жрет мало, и комфорт. и цына.
13.12.2009 - 17:56 PM
Я понял, что буду искать конкретную машину - Хонду CRV года 2008. Говорю "искать", т.к. то, что предлагается на сайте у нас - или на механике, или без кожи и т.д.... того, что надо и нету. Если не найду - то Прадика оставлю себе года на 2, а там в новом кузове годовалого - двухгодовалого куплю (на новых не ездил и не тянет))) После полуторамесячного просмотра "немцев" что-то разочаровался... А "америкоса" не охота и начинать пробовать...
13.12.2009 - 22:21 PM
А ты побольше отзывы почитай в инете))))) и тогда поймешь что вообще лучше пешком ходить, я вот сколько отзывов не читал(на любую машину) ни одного хорошего не видел
ЗЫ согласен с Фраем, вот без обид, если расстраиватся из-за каждой мелочи и поломанной железки то с ума скоро сойдешь.....
13.12.2009 - 22:31 PM
кто еще 5 копеек вставить
че мне обижаться то ........... как то фиолетово ) мне даже приятно что мне удили внимание, не поленились пару строк напечатать ))
13.12.2009 - 22:34 PM
Ну вот уже сподвижки к более позитивному мышлению.....че мне обижаться то
А то уж очень как то безрадужно твои посты выглядят))
13.12.2009 - 23:12 PM
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых