м5 через 1.5года савсем другая будет
Изменено: Mobydick, 03.01.2010 - 11:32 AM
Изменено: Mobydick, 03.01.2010 - 11:32 AM
Я недавно гонял по полю, но пока сообразил снять это дело на видео, стемнело ужеА я тут устроил новогодний дрифт по полю... Сам дрифт не попал в кадр, увы.
Знал бы ты какое это счастье!!!! У нас город сугробами зарос...Позорище а не губернатор((((((((((( А теперь у нас + 16, снега, наверное, и не увидим уже...
Дизель, 2.7To: кузнец
Брал дизельный или бензиновый Санг Янг?
ХЗ. У товарища бегает 2 года. Пока не жаловался. С его подачи и выбирали. Че будет - поглядим. Цена, для "жипа" - прям селебрейшен, была. Надеюсь, что ничего страшного не случицца.но в одном отзыве - 2 года эксплуатации было все просто - куча, огромная куча мелких поломок. то лампочка погасла, то шланг бракованый, то еще чего. короче без рекстона пока.
Двигло - 165. До чиповки - чуток проваливало, с места. Зато после - "реве та стогне".двиг 175 сил или какой? на 175 сильном ездил 2.7, правда на мерине очкарике. валит как надо, очень понравилось
читал я про рекстон отзывы. все бы ничего. и дизель, и салон и большой.
Ну, не знаю. Не большее уебище, чем большинство "одноклассников". Мне - нравицца. Тем более - покупался, что-бы ездить (в.т.ч. и по горной местности) а не просто "озвучивать", в компании...А ничего, что он уебище? Причем жуткое?
Нееее... Тут дело не в чужих жуках... На мой взгляд, есть несколько уебищ, на которые садиться страшно... Это, ИМХО:Чужого жука - всяк норовит обхаять
Ну, все! Материцца не могу (пообещал)! Но ты - нарвался на непримеримый "газават"! Человеку, обосравшему любимую лошадь - нет прощения!-ЛАДА (все виды)
Я чуть дороже купил, но это - 3 месяца назад.Но новый рамный дизельный джип с блокировками за 26 тыс. у.е.- очень привлекательно.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых