Ага так и есть, просто у него тайот было много, перепуталу дяди скорее мицубиси делика а не тойота
Автомобили наших качков
13.01.2010 - 19:36 PM
13.01.2010 - 20:08 PM
Я тоже на МИКРОБЕ гоняю уже 2 года
правда у меня двиган - 1 литр 65 лошадок, назывваеццо МАТИЗ БЕСТ.
Но заглядываюсь уже на ченить побрутальнее, пополноприводнееМИКРОБА буду менять летом-осенью.
Взял 0,8 и ручку только потому что литровых автоматов не было в наличии. Дилер объяснил, что их как раз переводят на евро-3 (вроде) и появятся только через 2-3 месяца. Ждать не хотелось.
К лету надеюсь тоже поменять, либо докупить вторую.
13.01.2010 - 20:15 PM
Бумеры- они в принципе, живые не бывают...а че диски такие убитые летние?
13.01.2010 - 20:53 PM
13.01.2010 - 21:25 PM
Бумеры- они живы, пока в Россию не приехали... Наши дороги их быстренько приводят в то состояние... В котором мне всегда, цука, доставались эти гребаные БМВ и МЕРСЕДЕСЫбывают ! Но если сравнивать с япами тех же лет, япы пободрей конечно
13.01.2010 - 21:41 PM
Бумеры- они живы, пока в Россию не приехали... Наши дороги их быстренько приводят в то состояние... В котором мне всегда, цука, доставались эти гребаные БМВ и МЕРСЕДЕСЫ
((( (а было их трое- БМВ-525, Мерседес С-240 и БМВ-Х5).
эти гребаные БМВ и МЕРСЕДЕСЫ пылесосы денег даже когда новые, а понты дело дорогое, и ездят по баннам и в сервисах их облизывают, всё оригинальное а они всё равно сыпятся,
вот и выходит Лада и Матиз The Best
14.01.2010 - 08:26 AM
Да и дальние расстояния неплохо переносит. Этой осенью мой Шевроле Спарк меня из Северодвинска в Геленджик свозил. Почти 3000 км в одну сторону. За поездку 7000 км намотал. Так-то все нормально только дури бы побольше чтоб на обгонах ускориться пожестче можно было....
Дэу-Матиз, 0,8л нах! Зверь-машина.
... Средне-дальние расстояния переносит нормально, без проблем гонял на 600 км с семейством по не самым лучшим дорогам...
14.01.2010 - 10:07 AM
на моем самурае развалился глушак на 3 части. то ли отгнил, то ли от вибрации развалился. варили его уже в тех местах. сдал назад - дали Сузуки Витару, за самураем велели приехать через 4часа. Витара чутка помягче (колеса большие стоят), но козлит так же. и кондей не справляется с большим салоном. градусник на торпеде залип между 40 и 50.
С развалившимся глушаком ездил дня 3. сегодня только заглянул под машину че там шуметь стало сильнее. а там все 3 части висят сами по себе
14.01.2010 - 12:04 PM
На рамных внедорожниках за общим шумом неслышно даже что глушитель отвалился?Только рамные внедорожники!...
С развалившимся глушаком ездил дня 3. сегодня только заглянул под машину че там шуметь стало сильнее. а там все 3 части висят сами по себе
14.01.2010 - 12:37 PM
14.01.2010 - 23:25 PM
15.01.2010 - 11:11 AM
Машина у тя такая в зеркало заднего вида, ее не видать))) А если серьезно, то не переживай всяка бывает.....
Изменено: Federminator, 15.01.2010 - 11:11 AM
15.01.2010 - 11:19 AM
Машина у тя такая в зеркало заднего вида, ее не видать))) А если серьезно, то не переживай всяка бывает.....
15.01.2010 - 13:34 PM
To: Mobydick
Хороший такой скачок, с матиза на мерс )) а в микробе бошкой не задеваешь потолок?) если180, в классике например если сесть "не развалившись" то бошкой задеваешь)
Эх, а ваще хочеца первое авто какой-нить вф поло или в худшем случае нексию)
Я извиняюсь за столь сопливые посты в серьёзной теме с крузаками и т.д.
в микробе сидеть намного просторнее, чем в 9ке\14\15! особенно сзади, проверено.
чего только стоит сесть в нексию, особенно если весишь больше 60кг. Я вешу ~80-90 при росте 170, но в нексию залазию с трудом.
Взял 0,8 и ручку только потому что литровых автоматов не было в наличии. Дилер объяснил, что их как раз переводят на евро-3 (вроде) и появятся только через 2-3 месяца. Ждать не хотелось.
К лету надеюсь тоже поменять, либо докупить вторую.
автоматов с литром вообще не бывает! коробка просто не помещается
У меня еще волга второй машиной 2006 года 3102 белая
Да и дальние расстояния неплохо переносит. Этой осенью мой Шевроле Спарк меня из Северодвинска в Геленджик свозил. Почти 3000 км в одну сторону. За поездку 7000 км намотал. Так-то все нормально только дури бы побольше чтоб на обгонах ускориться пожестче можно было.
я накатал за 2 года - 50т. км, только ТО. Единственная проблема была вначале - большоват расход, устранили по гарантии.
с литром мне дури хватает по трассе, если в машине 2 (в основном езжу 1или вдвоем).
To: Lmn
твой велосипед тоже кстати плоховато видно, одевай куртку со светоотражателем, а то задавлю
15.01.2010 - 13:46 PM
Два раза - эт уже считай система, на этом жить можноПалять, почему передний бампер моей машины притягивает как магнитом задние бампера ВАЗов девятого семейства. Осенью 99 при маневрировании задним ходом тюкнула, а сегодня девятина такой же маневр проделала. Оба раза я сигналил как бешеный и оба раза эти е$%ндеи останавливались только когда упирались в мою машину. Сцуко, месяца со свежеокрашенным бампером отъездить не дали
15.01.2010 - 14:35 PM
Это ты к чему вообще??? )))твой велосипед тоже кстати плоховато видно
15.01.2010 - 23:49 PM
да это я травы покурил, вот и пишу чего попалоЭто ты к чему вообще??? )))
16.01.2010 - 00:52 AM
да это я травы покурил, вот и пишу чего попало
off курительные смеси приравняли к наркотическим веществам, хранение -до 10 лет... дальше - больше.. так , для общего сведения..
Да и дальние расстояния неплохо переносит. Этой осенью мой Шевроле Спарк меня из Северодвинска в Геленджик свозил. Почти 3000 км в одну сторону. За поездку 7000 км намотал
Жесть ... я иногда на Акценте езжу в командировки.. и то сыкотно.. а если представить , что останется от Матиза , когда на трассе вылетит каой-нибудь мудак на встречку...
Мое мнение , такие машинки чисто городские, хотя бы исходя из мер безопасности..
16.01.2010 - 12:36 PM
от матиза останется тоже самое, что и от акцента. Покури краш тесты, прежде чем писать.off курительные смеси приравняли к наркотическим веществам, хранение -до 10 лет... дальше - больше.. так , для общего сведения..
Жесть ... я иногда на Акценте езжу в командировки.. и то сыкотно.. а если представить , что останется от Матиза , когда на трассе вылетит каой-нибудь мудак на встречку...
Мое мнение , такие машинки чисто городские, хотя бы исходя из мер безопасности..
Неохота искать ссылку на статью про то матиз, на котором хотели провести краш тест, но недоехал - попал в аварию. Лоб в лоб с 14. Итог - водилу 14 в больницу, водила матиза отделался ушибами. А про 5ки и 7ки я вообще не говорю, консервные банки и ничего по трассе ездят и на них.
16.01.2010 - 21:23 PM
Только рамные внедорожники!
на моем самурае развалился глушак на 3 части. то ли отгнил, то ли от вибрации развалился. варили его уже в тех местах. сдал назад - дали Сузуки Витару, за самураем велели приехать через 4часа. Витара чутка помягче (колеса большие стоят), но козлит так же. и кондей не справляется с большим салоном. градусник на торпеде залип между 40 и 50.

Это что то типа этого? или сузуки джимни?
типа матиза, только полноприводный, маленький жипег
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых