И все равно, я свой Крузер покупал за 30.000 руб, и продавать буду, примерно за 20 тысяч РУБЛЕЙ... На всякий пожарный случай... А в нашем ипанутом государстве они бывают разные, эти случаи...со 125 до 250 тысяч рублей.
Автомобили наших качков
Начал
Леший
, 03.01.2005 10:19 AM
17337 ответов в теме
10.01.2010 - 20:38 PM
10.01.2010 - 20:59 PM
To: Kayo
Обьясняю: если тачка до 3 лет владения-продавец пишет в дкп125тр. расписки 2: одна на 125тр вторая на всю ост. сумму. При возврате подается доп.иск на неосновательное обогащение-типа переплатил.Не будет второй расписки -получишь 125тр.
Кстати к договору на 125можно сделать договор,что за преимущественное право покупки(бла бла) покупатель доплачивает оставшуюся сумму)))) и все в суде вернуться все деньги.
Обьясняю: если тачка до 3 лет владения-продавец пишет в дкп125тр. расписки 2: одна на 125тр вторая на всю ост. сумму. При возврате подается доп.иск на неосновательное обогащение-типа переплатил.Не будет второй расписки -получишь 125тр.
Кстати к договору на 125можно сделать договор,что за преимущественное право покупки(бла бла) покупатель доплачивает оставшуюся сумму)))) и все в суде вернуться все деньги.
12.01.2010 - 12:16 PM
Ездил кто на Лексусах гибридных?
12.01.2010 - 12:56 PM
в марте приедет к матери GS450h
12.01.2010 - 13:03 PM
я тоже хочу к лету посмотреть RX400h
Хотя после немцев даже не знаю ) может BMW 530 все таки.
лекс для разнообразия хотелось бы посмотреть.
Хотя после немцев даже не знаю ) может BMW 530 все таки.
лекс для разнообразия хотелось бы посмотреть.
Изменено: ФРАЙ, 12.01.2010 - 13:14 PM
12.01.2010 - 14:43 PM
Мы смотрели ауди а6 2.8кватро, выходило с теми же опциями, что у лекса, дороже на пол лимона. 5ки новой еще нет, а мерин неоправданно дороже конкурентов.
12.01.2010 - 14:54 PM
я смотрю еще на ликвидность и лексус ликвидней чем ауди или даже БМВ ... я долго машинки не юзаю и скинуть не потеряв много важно. Ауди вообще не продаются...
Guest_porky_*
12.01.2010 - 14:56 PM
я один на этом форуме среди Крузеров, Лексусов и Аудюх на логане бедствую?
))
12.01.2010 - 15:26 PM
не переживайя один на этом форуме среди Крузеров, Лексусов и Аудюх на логане бедствую?
))
12.01.2010 - 15:27 PM
To: porky
у кого то и логана даже нет, радуйся
у кого то и логана даже нет, радуйся
12.01.2010 - 21:57 PM
To: Kayo
Чего берешь то?
Чего берешь то?
13.01.2010 - 02:09 AM
To: alexxx35 беру ваз 12-шку, 2006 года, на что бабок хватило, да и мне большего не надо - права две недели назад получил
гы гы гы
Кстати, довольно резвая, 90 лошадок, 16 клапанная, инжектор
все дела... )))) Дядька у которого Тайота Делика праворукая (с японии гнал и не одну) говорит проходимости никакой у этого вазика, попробовал в небольшом сугробе развернуться
Хуле сравнивать 
ШРЕК, с ДКП там оказалось так - Штампы (юр.организации) оказывается нужны на ДКП, потому что я оформляю машину в другом городе и без продавца! Без штампов, я так понял, можно оформлять когда, ты в месте с продавцом приходишь в ГАИ и там сверяют по паспортам правдивость информации в ДКП, если все ок то идешь дальше проходить учет... Как-то так.
Кстати, довольно резвая, 90 лошадок, 16 клапанная, инжектор
ШРЕК, с ДКП там оказалось так - Штампы (юр.организации) оказывается нужны на ДКП, потому что я оформляю машину в другом городе и без продавца! Без штампов, я так понял, можно оформлять когда, ты в месте с продавцом приходишь в ГАИ и там сверяют по паспортам правдивость информации в ДКП, если все ок то идешь дальше проходить учет... Как-то так.
13.01.2010 - 02:34 AM
рестайлинговая версия логана, ну или хз как они назвали её, кстате ничего) Да и вобще уж лучше таза, правда выглядит конечно ужснахя один на этом форуме среди Крузеров, Лексусов и Аудюх на логане бедствую?
Guest_porky_*
13.01.2010 - 08:40 AM
неубиваемая это факт! ездить приятно. просто читал последние странички темы, а тут одни крузеры....лексусы...бэхи...ауди...
вот и испужался
13.01.2010 - 08:51 AM
To: porky
Прикалывают пацаны, которые приезжают в город и говорят, типа "моя бэха", "мой ниссан". Хотя самим 18-19 лет. Где же они успели заработать бабки на них? В школе что ли? Работаю тут, зарплата нормальная, всё в семью, а всё никак на бэху денег не наберу. Неудачник что ли я?
Прикалывают пацаны, которые приезжают в город и говорят, типа "моя бэха", "мой ниссан". Хотя самим 18-19 лет. Где же они успели заработать бабки на них? В школе что ли? Работаю тут, зарплата нормальная, всё в семью, а всё никак на бэху денег не наберу. Неудачник что ли я?
Guest_porky_*
13.01.2010 - 09:03 AM
удачливые только 18-19 летние, которые в школе заработали на дорогие иномарки
я тоже на зряплату не жалуюсь, и то авто купил вскладчину с отцом, который тоже немало получает 
Андроген, мы неудачнеги
Андроген, мы неудачнеги
13.01.2010 - 09:10 AM
Чтобы пацаны на Логанах и Ланосах не комплексовали, сообщу о своем агрегате
Дэу-Матиз, 0,8л нах! Зверь-машина.
В просторный багажник входит до 10 бутылок шампанского - и это не считая запаски и компрессора! Когда на переднем сиденье находится пассажир-мужчина, переключающий передачу водитель с благодарностью чувствует локоть товарища; когда пассажирка - ладонь водителя способна дотянуться куда угодно, а не не только до её левого колена. Ну и так далее.
А если серьёзно, нормальная дамская машинка. Довольно шустрая (на светофорах я частенько делаю тазы), юркая. Средне-дальние расстояния переносит нормально, без проблем гонял на 600 км с семейством по не самым лучшим дорогам.
Покупали жене, когда она едва закончила курсы водителей, т.к. таз не хотелось брать, а в ценовую нишу "если чего, так и не жалко" другие иномарки не пролезали. Серьёзная проблема пока обнаружилась только одна - слабый аккумулятор (35 а/ч). В морозы ниже -27...-28 после ночи хрен заведёшь. Надо бы настроивть автозапуск по датчику t, возможность есть, но как-то руки не доходят.
Себе хотел параллельно брать чего-нибудь типа Фьюжи, но как раз подоспел кризис.
Так и катаемся на этой коробушке по очереди.
Дэу-Матиз, 0,8л нах! Зверь-машина.
В просторный багажник входит до 10 бутылок шампанского - и это не считая запаски и компрессора! Когда на переднем сиденье находится пассажир-мужчина, переключающий передачу водитель с благодарностью чувствует локоть товарища; когда пассажирка - ладонь водителя способна дотянуться куда угодно, а не не только до её левого колена. Ну и так далее.
А если серьёзно, нормальная дамская машинка. Довольно шустрая (на светофорах я частенько делаю тазы), юркая. Средне-дальние расстояния переносит нормально, без проблем гонял на 600 км с семейством по не самым лучшим дорогам.
Покупали жене, когда она едва закончила курсы водителей, т.к. таз не хотелось брать, а в ценовую нишу "если чего, так и не жалко" другие иномарки не пролезали. Серьёзная проблема пока обнаружилась только одна - слабый аккумулятор (35 а/ч). В морозы ниже -27...-28 после ночи хрен заведёшь. Надо бы настроивть автозапуск по датчику t, возможность есть, но как-то руки не доходят.
Себе хотел параллельно брать чего-нибудь типа Фьюжи, но как раз подоспел кризис.
13.01.2010 - 09:29 AM
ух, смелые пацаны - про Лады в этой теме писать, минусов-то в репу запросто можно нахватать
13.01.2010 - 09:54 AM
Ну родители подарили, а чего такого? У меня кореша одногодки все кто на машинах, в общем у всех подарок от родителей.To: porky
13.01.2010 - 10:09 AM
наличие той или иной марки автомобиля, на мой взгляд, совершенно не признак удачливости или неудачливостиРаботаю тут, зарплата нормальная, всё в семью, а всё никак на бэху денег не наберу. Неудачник что ли я?
это же просто средство передвижения
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)