Автомобили наших качков
23.01.2010 - 15:31 PM
гольф\лансер
Фабия как-то быстро сыпалась у обоих моих знакомых, да и салон не понравился)
23.01.2010 - 19:04 PM
Сходи посмотри, пощупай внутри салон, у девятого салон был качественнее, у десятого - сильного сэкономили. Если дилер официальный - цена заводская, заходишь на сайт мицубиши или как-там сложится, ищешь ближайших к тебе офдилеров - цены везде одинаковые и авто выбирают из общего пула. Обслуживаться потом не обязательно у того, у которого купил - можешь ехать к любому другому. Основные мицушные дилеры - Рольф и Блок, по Москве куча салонов. Качество гарантийного обслуживания везде как повезет, поскольку головной Мицушный офис этот вопрос не сильно беспокоит.....
Что про лансер десятый скажите?Почему хечбек стоит дешевле седана?Кто дилер митсюбиси со вменяемыми ценами?А то в автосалонах накрутка уже идёт.
И про новый опель астра пару слов если не лень.Они его переделали,красив зараза.
У знакомого предыдущая Астра - нравится, не жалуется, а на мой вкус жестковата и шумновата. Насчет Астры и т.д. - лучше новое авто покупать так: прикидываешь по тех.хар-кам несколько моделей, звонишь - записываешься к офдилерам на тест-драйвы (абсолютно бесплатно
23.01.2010 - 22:34 PM
24.01.2010 - 11:30 AM
Глупости, от удара очень многое зависит от скорости в кого въехал........ Вот 2 случая : я на девятки один раз въехал в рено симбол, вообще без повреждений у себя, у него сломанный бампер, смятые лонжероны, разбитые фары..... и другой случай, попал в форд рэйнджер, у него повреждения не особо сильные, у меня: фары, панель радиатора(телевизор), крыло, капот, радиатор, все под замену.........
Изменено: Federminator, 24.01.2010 - 11:54 AM
24.01.2010 - 12:24 PM
у девятки бампера крепкие
24.01.2010 - 12:36 PM
24.01.2010 - 13:56 PM
Что именно глупости, Федя?To: Самурай Джек
Глупости, от удара очень многое зависит от скорости в кого въехал........ Вот 2 случая : я на девятки один раз въехал в рено симбол, вообще без повреждений у себя, у него сломанный бампер, смятые лонжероны, разбитые фары..... и другой случай, попал в форд рэйнджер, у него повреждения не особо сильные, у меня: фары, панель радиатора(телевизор), крыло, капот, радиатор, все под замену.........
24.01.2010 - 14:28 PM
24.01.2010 - 14:28 PM
Вот это и есть глупость, если твой друган так удачно ударился на хонде, то это совсем не значит что в другой ситуации будет так же, и уж тем более не значит, что другие машины обязательно в хлам разобъются........фокусах, лансерах и шевроле от такого удара бы радиатор размазжило бы и направляющие куда крылья крепятся повело бы
Изменено: Federminator, 24.01.2010 - 17:36 PM
24.01.2010 - 17:18 PM
Тока не лансер... У самого был девятый - все ок, вопрсов не было. У брата Х - годовалый (брал в салоне нового). Съездил недели две назад на сервис - какой-то стук появился при движении руля - определили замену рулевой колонки (стоимостью 167 тыров!!!!!) - хорошо хоть по гарантии...Приветствую всех автолюбителей.
Извиняюсь если вдруг покажусь наглым,так как тему нечитал совсем.
Немогли бы посоветовать что нибудь в классе хечбек за 700.000руб с автоматом и хотябы со 125 лошадками.И какому дилеру можно обратиться в москве,где дешевле всего.
Склоняемся к митсюбиси лансер 10,или можно новый опель астра.Что из этого посоветуйте и где лучше\выгоднее купить?Желательно не корея,и тем более не китай.Буду очень благодарен за любые ответы.
Сейчас жене машину пытаюсь подобрать(стоимостью до 400 тысяч, б/у) - так перекуп, который ее машину забирал, сказал лансера брать только года до 2006 - типа тогда были еще ничего, а после пошли - то тут стук, то там... (да я и по брата машине это увидел - он уже по ходовке несколько раз на сервис обращался)...
24.01.2010 - 17:19 PM
значит удар такой был
я сдавал задом тихонечко и бампер замялся об другую хонду как стаканчик пластиковый
24.01.2010 - 17:22 PM
24.01.2010 - 17:44 PM
маленького паджеро
24.01.2010 - 17:55 PM
24.01.2010 - 19:16 PM
фокусах, лансерах и шевроле от такого удара бы радиатор размазжило бы и направляющие куда крылья крепятся повело бы
Вот это и есть глупость, если твой друган так удачно ударился на хонде, то это совсем не значит что в другой ситуации будет так же, и уж тем более не значит, что другие машины обязательно в хлам разобъются........
Конечно не значит, этого никто и не говорил. Речь шла о таком же ударе в то же место под тем же углом.
Ты работаешь автослесарем или в страховой оценщиком ущерба?
Я не собираюсь тут ничему хвалебные оды петь или отстаивать сверхправоту незнакомых дядек из сервиса, однако, давай не будем делать поспешные выводы и бросаться словами "глупость то, глупость это". Мне кажется, это по крайней мере не вежливо. Выглядит, как попытка сказать необоснованную гадость. А бросить "глупости это" подразумевает, что ты хочешь обозвать человека дураком. Было бы несуразно предположить, что ты пытаешься самоутвердиться, оскорбляя кого-то на форуме, пытаясь показать какой он дурак, а ты умный, верно?
24.01.2010 - 19:34 PM
А ты что экспертизу что ли проводил, чтобы сказать что во всех случиях происходили удары на одной и той же скорости под одинаковым углом.................??? и били все время одну и ту же модель машины???Речь шла о таком же ударе в то же место под тем же углом.
Ты работаешь автослесарем или в страховой оценщиком ущерба?
я просто физику знаю, и знаю что ударить полностью стоящего это совсем не тоже самое что и и догнать другого на ходу.....
Потому кстати и привел пример, с собой, два одинаковых удара в общем то, скорость приблизительно одна и таже, в одном случае без последствий в другом вся морда под замену.........
Извини не хотел обидеть.........
25.01.2010 - 01:09 AM
А ты что экспертизу что ли проводил, чтобы сказать что во всех случиях происходили удары на одной и той же скорости под одинаковым углом.................??? и били все время одну и ту же модель машины???
я просто физику знаю, и знаю что ударить полностью стоящего это совсем не тоже самое что и и догнать другого на ходу.....
Потому кстати и привел пример, с собой, два одинаковых удара в общем то, скорость приблизительно одна и таже, в одном случае без последствий в другом вся морда под замену.........
Извини не хотел обидеть.........
Экспертизу я не проводил, я сказал слова мастеров из сервиса которые битые тачки часто видят. Думаю, почаще нас с тобой. Сервис не официалов, так что рекламировать хонду им смысла особого нет.
При схожих ударах по силе и направлению у машин одинаковой марки и модели будут примерно одинаковые повреждения. Согласен?
Да без обид, не люблю крайние формы категоричности в малоизученных обстоятельствах.
25.01.2010 - 10:27 AM
Неа не согласен)) я ж по себе сужу , 2 удара похожих, а результаты ну совсем разные)) к сожалению) потому и говорю что оценить какой был удар может только эксперт, а не жестянщик, потому что он видит только результат и описания что то навроде: "ну вот я ехал ехал, и тут куда то въехал", поэтому не стоит сразу судить о том какие машины крепче, а какие развалятся...........При схожих ударах по силе и направлению у машин одинаковой марки и модели будут примерно одинаковые повреждения. Согласен
25.01.2010 - 15:33 PM
Короче, гелик крепче матиза)Неа не согласен)) я ж по себе сужу , 2 удара похожих, а результаты ну совсем разные)) к сожалению) потому и говорю что оценить какой был удар может только эксперт, а не жестянщик, потому что он видит только результат и описания что то навроде: "ну вот я ехал ехал, и тут куда то въехал", поэтому не стоит сразу судить о том какие машины крепче, а какие развалятся...........
25.01.2010 - 18:44 PM
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых