Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17337 ответов в теме

Offline Medved
23.01.2010 - 15:31 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: пляжник
гольф\лансер

Фабия как-то быстро сыпалась у обоих моих знакомых, да и салон не понравился)

Offline cher
23.01.2010 - 19:04 PM

cher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/180
  • Стаж / Возраст: 3/34
  • Кто: дрищ
....
Что про лансер десятый скажите?Почему хечбек стоит дешевле седана?Кто дилер митсюбиси со вменяемыми ценами?А то в автосалонах накрутка уже идёт.
И про новый опель астра пару слов если не лень.Они его переделали,красив зараза. :)

Сходи посмотри, пощупай внутри салон, у девятого салон был качественнее, у десятого - сильного сэкономили. Если дилер официальный - цена заводская, заходишь на сайт мицубиши или как-там сложится, ищешь ближайших к тебе офдилеров - цены везде одинаковые и авто выбирают из общего пула. Обслуживаться потом не обязательно у того, у которого купил - можешь ехать к любому другому. Основные мицушные дилеры - Рольф и Блок, по Москве куча салонов. Качество гарантийного обслуживания везде как повезет, поскольку головной Мицушный офис этот вопрос не сильно беспокоит.

У знакомого предыдущая Астра - нравится, не жалуется, а на мой вкус жестковата и шумновата. Насчет Астры и т.д. - лучше новое авто покупать так: прикидываешь по тех.хар-кам несколько моделей, звонишь - записываешься к офдилерам на тест-драйвы (абсолютно бесплатно :) ), катаешься, рассматриваешь, получаешь ощущения - потом сравниваешь и выбираешь правильный для тебя или подруги авто. Чужое мнение может не совпасть на вкус цвет ....

Offline Самурай Джек
23.01.2010 - 22:34 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: физкультурник
Хонда и только хонда. Друган недавно в зад кому то влетел. Так на цивике такая конструкция хитрожопая, что весь удар принял бампер и какие-то резиновые поглощатели, ничего не повело радиатор цел. Мастера долго удивлялись, говорят на фокусах, лансерах и шевроле от такого удара бы радиатор размазжило бы и направляющие куда крылья крепятся повело бы.

Offline Federminator
24.01.2010 - 11:30 AM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
Глупости, от удара очень многое зависит от скорости в кого въехал........ Вот 2 случая : я на девятки один раз въехал в рено симбол, вообще без повреждений у себя, у него сломанный бампер, смятые лонжероны, разбитые фары..... и другой случай, попал в форд рэйнджер, у него повреждения не особо сильные, у меня: фары, панель радиатора(телевизор), крыло, капот, радиатор, все под замену.........

Изменено: Federminator, 24.01.2010 - 11:54 AM

Offline painkiller
24.01.2010 - 12:24 PM

painkiller
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/187
  • Стаж / Возраст: 1/24
у девятки бампера крепкие

Offline жимовик
24.01.2010 - 12:36 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Купил своей мадам галант 05 года.Раньше думалчто говно.Сейчас убеждаюсь в обратном.По нашим сраным дорогам самое то!И поребрики бампером не сшибает(как на цивиках)ибо повышенный просвет..160 кобыл под капотом и размеры человеческие а не коробчонка.Мадам довольна ,я тоже.Единственный недостаток шумка.Но так как с легкостью жрет самый говенный бензин(вот что значит маде in usa) хрен с ним с шумкой)

Прикрепленные миниатюры

• 56193b11.jpg

Offline Самурай Джек
24.01.2010 - 13:56 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

To: Самурай Джек
Глупости, от удара очень многое зависит от скорости в кого въехал........ Вот 2 случая : я на девятки один раз въехал в рено симбол, вообще без повреждений у себя, у него сломанный бампер, смятые лонжероны, разбитые фары..... и другой случай, попал в форд рэйнджер, у него повреждения не особо сильные, у меня: фары, панель радиатора(телевизор), крыло, капот, радиатор, все под замену.........

Что именно глупости, Федя?

Offline Sparkich
24.01.2010 - 14:28 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Из вышеперечисленных я За Гольф. Дас Ауто!

Offline Federminator
24.01.2010 - 14:28 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

фокусах, лансерах и шевроле от такого удара бы радиатор размазжило бы и направляющие куда крылья крепятся повело бы

Вот это и есть глупость, если твой друган так удачно ударился на хонде, то это совсем не значит что в другой ситуации будет так же, и уж тем более не значит, что другие машины обязательно в хлам разобъются........

Изменено: Federminator, 24.01.2010 - 17:36 PM

Online VIKING
24.01.2010 - 17:18 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Приветствую всех автолюбителей.
Извиняюсь если вдруг покажусь наглым,так как тему нечитал совсем.
Немогли бы посоветовать что нибудь в классе хечбек за 700.000руб с автоматом и хотябы со 125 лошадками.И какому дилеру можно обратиться в москве,где дешевле всего.
Склоняемся к митсюбиси лансер 10,или можно новый опель астра.Что из этого посоветуйте и где лучше\выгоднее купить?Желательно не корея,и тем более не китай.Буду очень благодарен за любые ответы. :drinks_cheers:

Тока не лансер... У самого был девятый - все ок, вопрсов не было. У брата Х - годовалый (брал в салоне нового). Съездил недели две назад на сервис - какой-то стук появился при движении руля - определили замену рулевой колонки (стоимостью 167 тыров!!!!!) - хорошо хоть по гарантии...

Сейчас жене машину пытаюсь подобрать(стоимостью до 400 тысяч, б/у) - так перекуп, который ее машину забирал, сказал лансера брать только года до 2006 - типа тогда были еще ничего, а после пошли - то тут стук, то там... (да я и по брата машине это увидел - он уже по ходовке несколько раз на сервис обращался)...

Offline div
24.01.2010 - 17:19 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
значит удар такой был
я сдавал задом тихонечко и бампер замялся об другую хонду как стаканчик пластиковый

Online VIKING
24.01.2010 - 17:22 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Хотели жене сегодня РАФ-4 купить - 2004 года ( в предыдущем кузове, как мне нравится - я его называю "маленький прадо"), 3-хдверный - ну не машина, а мечта... Приехали смотреть - он весь битый-перебитый... И хозяин с 475 до 450 ну ни в какую не скидывает... Теперь вот в задумчивости - что вообще взять...

Offline painkiller
24.01.2010 - 17:44 PM

painkiller
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/187
  • Стаж / Возраст: 1/24
маленького паджеро

Offline Eхидна
24.01.2010 - 17:55 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7

Offline Самурай Джек
24.01.2010 - 19:16 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

фокусах, лансерах и шевроле от такого удара бы радиатор размазжило бы и направляющие куда крылья крепятся повело бы

Вот это и есть глупость, если твой друган так удачно ударился на хонде, то это совсем не значит что в другой ситуации будет так же, и уж тем более не значит, что другие машины обязательно в хлам разобъются........

Конечно не значит, этого никто и не говорил. Речь шла о таком же ударе в то же место под тем же углом.

Ты работаешь автослесарем или в страховой оценщиком ущерба?

Я не собираюсь тут ничему хвалебные оды петь или отстаивать сверхправоту незнакомых дядек из сервиса, однако, давай не будем делать поспешные выводы и бросаться словами "глупость то, глупость это". Мне кажется, это по крайней мере не вежливо. Выглядит, как попытка сказать необоснованную гадость. А бросить "глупости это" подразумевает, что ты хочешь обозвать человека дураком. Было бы несуразно предположить, что ты пытаешься самоутвердиться, оскорбляя кого-то на форуме, пытаясь показать какой он дурак, а ты умный, верно? :)

Offline Federminator
24.01.2010 - 19:34 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

Речь шла о таком же ударе в то же место под тем же углом.

А ты что экспертизу что ли проводил, чтобы сказать что во всех случиях происходили удары на одной и той же скорости под одинаковым углом.................??? и били все время одну и ту же модель машины???

Ты работаешь автослесарем или в страховой оценщиком ущерба?

я просто физику знаю, и знаю что ударить полностью стоящего это совсем не тоже самое что и и догнать другого на ходу.....

Потому кстати и привел пример, с собой, два одинаковых удара в общем то, скорость приблизительно одна и таже, в одном случае без последствий в другом вся морда под замену.........

Извини не хотел обидеть.........

Offline Самурай Джек
25.01.2010 - 01:09 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

А ты что экспертизу что ли проводил, чтобы сказать что во всех случиях происходили удары на одной и той же скорости под одинаковым углом.................??? и били все время одну и ту же модель машины???
я просто физику знаю, и знаю что ударить полностью стоящего это совсем не тоже самое что и и догнать другого на ходу.....

Потому кстати и привел пример, с собой, два одинаковых удара в общем то, скорость приблизительно одна и таже, в одном случае без последствий в другом вся морда под замену.........
Извини не хотел обидеть.........

Экспертизу я не проводил, я сказал слова мастеров из сервиса которые битые тачки часто видят. Думаю, почаще нас с тобой. Сервис не официалов, так что рекламировать хонду им смысла особого нет.

При схожих ударах по силе и направлению у машин одинаковой марки и модели будут примерно одинаковые повреждения. Согласен?

Да без обид, не люблю крайние формы категоричности в малоизученных обстоятельствах.

Offline Federminator
25.01.2010 - 10:27 AM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

При схожих ударах по силе и направлению у машин одинаковой марки и модели будут примерно одинаковые повреждения. Согласен

Неа не согласен)) я ж по себе сужу , 2 удара похожих, а результаты ну совсем разные)) к сожалению) потому и говорю что оценить какой был удар может только эксперт, а не жестянщик, потому что он видит только результат и описания что то навроде: "ну вот я ехал ехал, и тут куда то въехал", поэтому не стоит сразу судить о том какие машины крепче, а какие развалятся...........

Offline Самурай Джек
25.01.2010 - 15:33 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

Неа не согласен)) я ж по себе сужу , 2 удара похожих, а результаты ну совсем разные)) к сожалению) потому и говорю что оценить какой был удар может только эксперт, а не жестянщик, потому что он видит только результат и описания что то навроде: "ну вот я ехал ехал, и тут куда то въехал", поэтому не стоит сразу судить о том какие машины крепче, а какие развалятся...........

Короче, гелик крепче матиза)

Offline ШРЕК
25.01.2010 - 18:44 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
Договорился, о взаимовыгодном обмене. Завтра обую Крузера в Нокиан Хакку, на новом литье. А то морозы обещают еще на месяц, и снега по колено. Щас уже минус 20, дизельный бусик ехать чото не хочет, да я тож очкую... Но хочу стать с застывшей соляркой где-нить на трассе...

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых