Ладно понял!!! ЩАс вобще не трогаю автомат..Пусть сам работает...НУ только иногда с ручным режимом мотаюсь...
Автомобили наших качков
Начал
Леший
, 03.01.2005 10:19 AM
17339 ответов в теме
06.08.2006 - 14:03 PM
07.08.2006 - 08:24 AM
07.08.2006 - 08:26 AM
раньше была такая мода. задирать жопы у восьмерок-девяток. а потом улетать в тройной тулуп или как оно там называется. на поворотах.
07.08.2006 - 08:55 AM
07.08.2006 - 09:20 AM
Если хочется новый ваз, то куда логичнее для кочек брать ниву 21214( не вшиву-ниву). Задранная советская машина смотрится как таракан, готовящийся к нападению. И так высоченный клиренс.
07.08.2006 - 09:22 AM
07.08.2006 - 12:42 PM
Взять машину можно любую - лишь бы деньги были
Я вот сам на шее у родителей вешу, жду не дождусь когда смогу сам штук 30-40 на тачилу вбухать
07.08.2006 - 12:49 PM
07.08.2006 - 13:24 PM
Я вот тоже думаю
Жить на родительские деньги конечно хорошо - есть своя машина и все заморочки с ней тоже лего решать, но всегда хочеться чего то на свои деньги... Пару мерседесов, ламбо...
19.08.2006 - 15:59 PM
купили позавчера "лада калина" , пробежали на ней 150 километров где то, пока ничего нигде не отвалилось...
19.08.2006 - 17:38 PM
19.08.2006 - 22:16 PM
Уж лучше праворульную... Хоть я и не являюсь их сторонником, если только в особенных случаях(скайлайн например).
19.08.2006 - 22:31 PM
Шрек, постараюсь ответить как можно полнее
Итак мы имеем таз последней модели- лада "калина". Стоимостью 254000р, а это много, это хорошая японка, нет это очень хорошая японка, это офигенная японка под заказ, а если брать праворукую, то это будет дешевле, а значит можно взять машину ещё лучше, но мы имеем что имеем.
Про кузов- Оцинкован! Цвет красный металик. Стыки подогнанны отлично,с этой задачей ваз полностью справился, покраска очень хорошая и никаких нареканий не вызывает, даже у самых отъявленный вазоненвискников. Двери открываються\закрываються очень "мягко", звук приятный, практически без усилия, сравнивая с десяткой, десятина будет выглядеть как самосвал. Дизайн кузова мне очень нравиться машина выглядит красиво, радует глаз,иномарки однокласники вроде "логан" или "авео" отдыхают, но это наверно больше зависит от вкуса каждого из нас, кому что больше нравиться...
Про салон- красиво, удобно, всё под рукой, кроме пожалуй магнитолы- не совсем удобно она расположенна. Сиденья удобные. Подсветка приборов хорошая, но стекло на приборной панели бликует на солнце, что не есть хорошо. Шумоизоляция от внешних факторов, тоесть от той фигни что за окном хорошая, а вот движок слышно, а ещё кое где гремит пластик- что просто бесит меня, как оказалось ремни безопасности для задних седений, были куёво прикручены, надо вобще похоже делать ещё и протяжку салона, и в ближайшем будущем ставить шумо-вибро изоляцию. Ноги не во что не упираються, сзади тоже просторно, комфортно если хотите.
Ходовые качества и прочая мутатень- первое что бросаеться в глаза, так это "жёсткость" рычага коробки передач, включаюца они очень тяжело, возможно потомучто машина новая пока, "тугая" ещё, разработаеться надеюсь. Задняя передача включаеца, странно, обычно рычаг "топят" вниз, когда включают заднюю, тут же сделанно иначе, трудно объяснить, но там такая херь на нём поднимаетьсмя вверх, и включается задняя, короче я не знаю как объяснить, но сделанно странно, но помоему даже удобно. Электроусилитель руля работает как надо. Двигатель приёмистый, может от того что жрёт она 95 бензин?- а это дорого, можно лить 92, но пока машина проходит опкатку, хер с ним льём 95... Ямы коих на наших дорогах дофига, проглатывает подвеска, их почти не чуствуеш. Резина стоит "всесезонка".
И на последок про комплектацию- электроусилитель руля, электростеклоподъёмники, центральный замок, сигнализация.
P.S. Большую часть дороги я ехал как пасажир, и на водительское место меня пустили только за городом. Прокатился я километров 10. Так что это мои ощущения, от поездки + ощущения отца, с кторым мы обсуждали наше новое приобретение.
Что ещё бросилось в глаза, так это окружающие, которые бурно разглядывали машину, дивясь новому творению автоваза.
короче вывод: мне нравиться, отцу тоже, но дорого, и всёравно это ТАЗ.
Итак мы имеем таз последней модели- лада "калина". Стоимостью 254000р, а это много, это хорошая японка, нет это очень хорошая японка, это офигенная японка под заказ, а если брать праворукую, то это будет дешевле, а значит можно взять машину ещё лучше, но мы имеем что имеем.
Про кузов- Оцинкован! Цвет красный металик. Стыки подогнанны отлично,с этой задачей ваз полностью справился, покраска очень хорошая и никаких нареканий не вызывает, даже у самых отъявленный вазоненвискников. Двери открываються\закрываються очень "мягко", звук приятный, практически без усилия, сравнивая с десяткой, десятина будет выглядеть как самосвал. Дизайн кузова мне очень нравиться машина выглядит красиво, радует глаз,иномарки однокласники вроде "логан" или "авео" отдыхают, но это наверно больше зависит от вкуса каждого из нас, кому что больше нравиться...
Про салон- красиво, удобно, всё под рукой, кроме пожалуй магнитолы- не совсем удобно она расположенна. Сиденья удобные. Подсветка приборов хорошая, но стекло на приборной панели бликует на солнце, что не есть хорошо. Шумоизоляция от внешних факторов, тоесть от той фигни что за окном хорошая, а вот движок слышно, а ещё кое где гремит пластик- что просто бесит меня, как оказалось ремни безопасности для задних седений, были куёво прикручены, надо вобще похоже делать ещё и протяжку салона, и в ближайшем будущем ставить шумо-вибро изоляцию. Ноги не во что не упираються, сзади тоже просторно, комфортно если хотите.
Ходовые качества и прочая мутатень- первое что бросаеться в глаза, так это "жёсткость" рычага коробки передач, включаюца они очень тяжело, возможно потомучто машина новая пока, "тугая" ещё, разработаеться надеюсь. Задняя передача включаеца, странно, обычно рычаг "топят" вниз, когда включают заднюю, тут же сделанно иначе, трудно объяснить, но там такая херь на нём поднимаетьсмя вверх, и включается задняя, короче я не знаю как объяснить, но сделанно странно, но помоему даже удобно. Электроусилитель руля работает как надо. Двигатель приёмистый, может от того что жрёт она 95 бензин?- а это дорого, можно лить 92, но пока машина проходит опкатку, хер с ним льём 95... Ямы коих на наших дорогах дофига, проглатывает подвеска, их почти не чуствуеш. Резина стоит "всесезонка".
И на последок про комплектацию- электроусилитель руля, электростеклоподъёмники, центральный замок, сигнализация.
P.S. Большую часть дороги я ехал как пасажир, и на водительское место меня пустили только за городом. Прокатился я километров 10. Так что это мои ощущения, от поездки + ощущения отца, с кторым мы обсуждали наше новое приобретение.
Что ещё бросилось в глаза, так это окружающие, которые бурно разглядывали машину, дивясь новому творению автоваза.
короче вывод: мне нравиться, отцу тоже, но дорого, и всёравно это ТАЗ.
20.08.2006 - 00:10 AM
У меня машина 89 года!!! И она в разы лучше современных тазов, проблемы лишь в том, что детали только под заказ и болты завинченные 17 лет назад трудно отвинчивать
20.08.2006 - 00:20 AM
To: miniArny
Таха?
Таха?
20.08.2006 - 00:22 AM
Шрек,
20.08.2006 - 08:31 AM
Халлоу, давно не видно что-тоTo: miniArny
Таха?
20.08.2006 - 10:01 AM
20.08.2006 - 10:36 AM
А вот у меня такой салон
http://g-class.org/mb/photos/show-album.as...18&photoid=3319
Ничего лишнего, как впрочем и вообще ничего
Зато с электрикой проблем нет - можно завестись, выкинуть аккумулятор и ездить пока соляра не кончиться.
http://g-class.org/mb/photos/show-album.as...18&photoid=3319
Ничего лишнего, как впрочем и вообще ничего
20.08.2006 - 12:34 PM
Так это, на "Калину" так вобще, запчасти хер где ты щас найдёш, нам так в автосалоне и сказали, их почти нигде нет, и хер знает когда будут, объясняют мол модель новая потомучто. А про болты, история другая, противоположная, если у тебя их не открутиш, то у нас их наоборот закручивать надо, везде где только можно.проблемы лишь в том, что детали только под заказ и болты завинченные 17 лет назад трудно отвинчивать
16 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых