http://www.martinjetpack.com/video-gallery.aspx
надеюсь годам к 25-30 она у меня таки появится
это еще хороший исходА потом будете пенсионерами, будете также тошнить и мешать всем
Норм Меган, сестра ездила 2,5 года без проблем на тачке 4хлетней. Единственно что там номерок когда в гаи проверяют он так расположен что ржавеет вхлам, и если предыдущий хозяин не замазал его ничем, то на экспертизу придется гнать, т.к. ничего не разобрать. На симболах така ж херь.Если важна цена обслуживания, и надежность то Рено Меган отметай сразу, капризная тачка.... тем более на автомате.......
Многие говорят, что авто нормальный и комфортный, если не обращать внимание на марку.С меганом каприза не видел, сам ездил очень нравилось, хорошо на дороге себя чувствует. После него на хонде цивике по ощущениям как на корыте едешь.
To: Kayo
Если механика то есть смысл посмотреть фокус 2 3 летний.... 1.8, 2.0 л
Фокус II за 350 штук можно купить тока года 2005, максимум 2006, а это уже 5 и 6 летний соответственно, 2011 год на дворе почти. На фокусы непонятно почему ценник поднимают до неба и если покупать 2008 года, то это будет как минимум 420-450 штук. Более чем та сумма, которую я написал постом выше не хочу вкладывать, хотя и 2-ой фокус симпатичен.На Фокус 2 350 тыр вполне хватит. Лучше его взять чем Ниссан , у ФФ2 лучше избирательность включения КПП, меньше грохочут задние стойки, лучше управляемость. Больше выбор кузовов, движков, комплектаций. Наконец модель более современна - Ниссан с 2000 г. выпускают, морально устарел.
Изменено: Ulan, 29.12.2010 - 15:41 PM
Изменено: Eхидна, 29.12.2010 - 17:37 PM
На эти деньги можно псевдоспорт найти))Ближе к весне хочу приобрести авто, максимум на него выделить могу 350 штук. Основная задача - это езда город, межгород, иногда на природу. Одним из важных моментов по выбору авто является цена обслуживания авто, безопасность ну и более-менее комфорт.
Пока рассматриваю следующие варианты:
Ford Focus I; (года 2005)
Nissan Almera (N16); (2005-2006)
Renault Megan 2; (2006-2007)
Chevrolet Lacetti; (2007-2008)
Дядька советует японца праворукогоToyota Caldina (T21).
Что посоветуете? Сам склоняюсь к фокусу или ниссану.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых