Автомобили наших качков
23.12.2010 - 12:05 PM
Потом проект выглядит сладким только на бумаге, а производить то это все кто будет??? Кто будет делать пресловутые суперконденсаторы, электромоторы..... и тому подобное..........
Нет друзья мои надо начинать с чего попроще............. Надо для начала наладить выпуск машин, а не ведер с гайками........
23.12.2010 - 12:12 PM
ну так и пробуют. объясни мне почему ты обсираешь эту идею? ответ потому что раньше было чтото похожее - не канает, похожего нихера не былоTo: parseo ты сам то в это веришь? Да они из-за копейки удавятся..... Такой же проект с вливанием бюджетных денег был у дерепаски с волгой сайбер в итоге ее производство свернули.....
Потом проект выглядит сладким только на бумаге, а производить то это все кто будет??? Кто будет делать пресловутые суперконденсаторы, электромоторы..... и тому подобное..........
Нет друзья мои надо начинать с чего попроще............. Надо для начала наладить выпуск машин, а не ведер с гайками........
при чем тут опять БЮДЖЕТНЫЕ деньги? не просят они бюджетных денег.
p.s. Должны же коты, пес возьми, во что нибудь верить? ©
Изменено: parseo, 23.12.2010 - 12:18 PM
23.12.2010 - 18:09 PM
хотя по правде цена немного дорогая, учитывая себестоимость материалов
23.12.2010 - 22:02 PM
23.12.2010 - 22:41 PM
надеюсь снега не будет вообще, как в прошлом году... а пока новая зимняя резина лежит в гараже
24.12.2010 - 09:35 AM
Я литье с резиной купил, поэтому заплатил поболее твоего. Да и размерчеги у нас разные, и страны проживания тоже...только я заплатил за новую 240 баксов
24.12.2010 - 09:57 AM
25.12.2010 - 14:54 PM
и че, даже снега не хочется увидеть ? Учитывая то, что он даже у вас может и не появиться?за окном +15 каждый день. снегом и не пахнет и не будет еще долгое время, а если и выпадет, то растает в тот же день...
надеюсь снега не будет вообще, как в прошлом году... а пока новая зимняя резина лежит в гараже
А зачем, вообще, вам с вашим климатом, зимнюю покупать. имхо, деньги на ветер..
26.12.2010 - 14:02 PM
я сам со Влада, по этому снегу навидался ))))) пока желания его увидеть нету, а наоборот
представь, в городе тепло, градусов 10-15 с плюсом, а за город выедешь километров на 50, так там снег лежит огого, в некоторых местах его очень много. если колесить только по городу, тогда переобуваться может и не придется, но за город чтоб выезжать надо в зимней
26.12.2010 - 23:17 PM
26.12.2010 - 23:44 PM
26.12.2010 - 23:46 PM
Подстава не иначе..вот интересная ситуация пару раз совсем недавно происходила- обгоняет машина, подрезает и резко тормозит, хотя впереди ее проезд свободен- к чему бы это?, знаете мне не по нервам, хотя я спокойная...
27.12.2010 - 01:16 AM
может ты ему чем-то не угодила?
если нет, то либо дибил и по башне хочет, либо подстава и тоже по башне хочет. в крупных городах это даже уже нормально
27.12.2010 - 01:23 AM
ну всем угождать меня не нанималиможет ты ему чем-то не угодила?
если нет, то либо дибил и по башне хочет, либо подстава и тоже по башне хочет. в крупных городах это даже уже нормально
27.12.2010 - 10:08 AM
27.12.2010 - 10:59 AM
это просто мегамастер зарулем а ты ему ехать мешаешь, ай я яй как нехорошо......вот интересная ситуация пару раз совсем недавно происходила- обгоняет машина, подрезает и резко тормозит
а если серьезно то есть такие идиоты которые считают что им на дороге все обязаны, и любят всех остальных жизни поучить.....сука отстреливать таких дебилов надо.....
27.12.2010 - 11:50 AM
И что мне делать? Иногда терпения не хватает. Так же издеваюсь над обидчиком. Обгоняю и понемногу торможу переж ним, щемлю куда нибудь. Правда пару раз чуть не досталось мне, потому что тормозами они тоже не умели пользоватся)) Ну можно еще по башке им давать, хотя лучше наверное будет попакосничать) глядиш водятель хотябы поймет что виноват и начнет в зеркала смотреть.
Думаю лучше так)) Некоторые мои знакомые байкеры иначе поступают. Когда их начинают щемить такие водятлы они им зеркала ногой ломают. Или останавливают, достают ключи и выкидывают в посадки
27.12.2010 - 12:47 PM
Справедливости ради, замечу, что мотоциклисты практически постоянно сами нарушают, играя в шашечки.О, я именно так и делаю. Вот только вчера. Еду по своей полосе, слева паралельно мне едет девятка и начинает перестраиватся в меня. Ухожу вправо притормозив. Через некоторое время даю газу что бы обойти его опять, по своей полосе, без обгона. он опять начинает меня щемить.
И что мне делать? Иногда терпения не хватает. Так же издеваюсь над обидчиком. Обгоняю и понемногу торможу переж ним, щемлю куда нибудь. Правда пару раз чуть не досталось мне, потому что тормозами они тоже не умели пользоватся)) Ну можно еще по башке им давать, хотя лучше наверное будет попакосничать) глядиш водятель хотябы поймет что виноват и начнет в зеркала смотреть.
Думаю лучше так)) Некоторые мои знакомые байкеры иначе поступают. Когда их начинают щемить такие водятлы они им зеркала ногой ломают. Или останавливают, достают ключи и выкидывают в посадки
Ну а про остановить, вытащить и выкинуть ключи, и прочие преступления- это всё до поры. Как сказал герой фильма антикиллер "Такие викинги долго не живут".
27.12.2010 - 14:14 PM
да, такие вот водители на дорогах слишком частое явление
но вот выкинуть ключи или сломать зеркало это уж слишком
самое жуткое, это когда какой-нибудь дед в очках мешает всем на трассе, а еще супер когда глухой ))))) ему что сигналь что не сигналь одно и тоже
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)