Автомобили наших качков
08.05.2011 - 15:35 PM
08.05.2011 - 19:42 PM
замена масла в любую машину
само масло - тысячи 3 + фильтр рублей 300. + армянам 300. все!
сторонникам ТО только у официалов расскажу свежий случай.
Есть у меня знакомый. в машинах нуль. купил как то форд у официалов. выбирал комплектацию, все такое. ездил. делал ТО, ставил отметки в книжке.
осенью говорит - чета стучит у меня.
стали смотреть. да. стучит. и стучит пиздецки.
причем стука два. один снизу, такое ощущение что дифферециал коробки колотит по защите, вибрирует. а второй под клапанной крышкой.
поехал он в сервис. говорят какой стук? нету стука.
так ездил он до весны этой.
в один момент мотор застучал так, что прохожий сказал - выче, вашей машине пиздец. глушите скорее.
заглушили. собрали симпозиум. решено было вскрывать и чинить в гараже у моих кентов. потому что у официалов дефектовка только 25тыс.
вскрыли. это пиздец. как то я видел вскрытый мотор от тоеты с 200тыс пробега. так вот этот форд с 60тыс пробега был более умотанный. вместо масла какой-то ил. (1)
вскрыли низ, сняли коленвал. оказалось на одной шейке нет вкладыша, сама шейка задрочена и шатун тоже. (2)
стали думать. думали долго
и пришли к двум выводам
1. официалы форда льют масло злонамерено чтоб мотору пришел пиздец после того как кончится гарантия. порыли форумы - проблема типовая у всех с таким мотором. хуиное масло откладывается в ил. маслоприемник забивается махом. мотор голодает и наебывается
2. во время осеннего обращения каким то хуем официалы вытащили вкладыш. если бы его провернуло и начало жрать - остались бы хоть какие то следы. симпозиум мотористов решил что вкладыша тупо не было.
короче, стоит проверить, не наговнили ли официалы с вашим бмв х6м который пока еще красуется около вашего дома на новой риге.
Офиц дилеры кстати живут засчет сервиса, а не засчет продаж, как думают многие. так что вот.
и кстати миф о том что если к ним не ездить - снимут с гарантии - это всего лишь миф.
08.05.2011 - 20:11 PM
при продаже смотрят отметки о ТО у ОД обычно) Мало кто повезёт на диагностику, чтобы посмотреть чотамкак)
Ну как вариант - присуццтвие при проведении ТО, есть там статья какая-то.. обычно разрешают присутствовать, но бывает и нет)
Ну и как я уже сказал покупка в сторонних местах з\ч, т.е. од платить только за нормочасы или как они там называюца)
Но это всё скорее к новым авто, к первым 2 годам гарантии(где-то 3). Дабы в случае чего поменяли бесплатно)
А вобще всякое бывает, с кого то денег в течении гарантии просят, а кому то через 3-4 года по куланцу коробку меняют. как то так)
08.05.2011 - 21:08 PM
потом принтером делаешь печати на всю книжку
и продаешь в своем городе
09.05.2011 - 04:27 AM
лобовое стекло любое (без электро подогрева) вместе с установкой 3тысячи рублей
Но там не будет ни штампа Toyota(сразу видно что стекло менялось), ни окаемки пластмассовой... и еще когда сбоку на стекло будешь смотреть оно волнами будет идти + подогревы и сеточки вокруг зеркала заднего вида, еще свистеть потом будет на скорости. Да и на новой машине меняное за 3 тысячи стекло будет неважно смотреться
09.05.2011 - 11:38 AM
отличная машина. неожиданно просто. мотор 1.2
можно смело брать
09.05.2011 - 12:18 PM
1.2тси отличный двиг, хоть и довольно новый. Что то подобное на гольфе есть, тока там 1.4 ещё есть) с таким и собираюсь брать)
09.05.2011 - 14:09 PM
А че - вполне даже про меняTo: Дракон
Имхо, строить дом можно начинать только тогда, когда не надо выкраивать и экономить. У нас в городе дохера недостроев продается хором всяких разных. Только нахуй никому они не нужны, одни бесконечные проблемы с ними.
Просто у нас как в провинции. Типичный начальничек или собственник мелкого бизнеса, покупает крузер или кайен сначала. Потом чувствует что он уже ниибацца выше средний класс и негоже ему с семьей жить в квартире. И начинается квест под названием "свой дом". Типо там "родовое гнездо" и прочая бесогоновская барская хуита. Куча детей племянников и еще какие-нить родственники-нищеброды могут быть в комплекте. Поэтому дом планируется большооой, питцот жилых квадратов минимум, чтобы всем поколениям проживающих было бы якобы удобно. Это как в анекдоте про навороченный пассажирский лайнер - "и сейчас мы со всей этой хуйней попробуем взлететь".
И дальше начинается.. Мильён туда, мильен сюда... Газ надо, котел надо, свет надо... В итоге бизинесс в кризисе, чел в кредитах и наполовину построенный хуйпоймикак "дом", который выставляется на продажу в надежде на дурачка. У особо одаренных даже нет ни проекта документации этой постройки, ни разрешений официальных.
Это не конкретно про тебя, тебя я не знаю, может ты и потянешьНо подобная картина у нас весьма распространена..
Но, как обычно - надеешься на лучшее. А если деньги вовремя не присторить, пусть даже в долгострой, почему-то появляется страстное желание их потратить и не всегда по-умному. Так что пусть будет недострой)))
Сегодня порадовал расход по трассе - при скорости от 90 до 110 (больше я не гоняю) при включенном кондере за 450 километров, в т.ч. горной дороги средний расход составил 11 литров (10,8) на сотню 95-го... На Прадлике при тех же вводных был 14 литров 92-го. Вставляем в уравнение цены на тот и другой и получаем 50 рублей (почти 15%) экономии на 100 километрах. Мелочь, а приятно. Жаль только я за городом езжу не часто...
09.05.2011 - 18:40 PM
думаю надо взять ее. будет мой протест педерастам из гордумы. 1200рублей налога в год - рвите
09.05.2011 - 19:52 PM
а ты на сивике катаешься сейчас?
09.05.2011 - 20:40 PM
но он меня начал утомлять. низковат и механка
но в целом. я успокоился на тему 250сил, чтоб массажер сиденья был и двд диски игрались.
в машине на каждый день достаточно иметь подогрев жоп, климат и электро-стеклопакет. ну и ксенон заколхозить. все остальное уже вобщем то навязываемые мировой жидозакулисой ложные понятия присущие обществу потребления которое так или иначе исчезнет в самое ближайшее время
09.05.2011 - 20:46 PM
По нашим сраным дорогам-добавь еще усиленную подвеску и повышенный дорожный просвет...
10.05.2011 - 10:41 AM
на каждый день достаточно руля с педалями.без всего вышеперечисленного можно обходиться.в машине на каждый день достаточно иметь подогрев жоп, климат и электро-стеклопакет. ну и ксенон заколхозить. все остальное уже вобщем то навязываемые мировой жидозакулисой ложные понятия присущие обществу потребления которое так или иначе исчезнет в самое ближайшее время
10.05.2011 - 11:24 AM
это ты просто пока за руль тока сел тебе так кажется, а потом поймешь что и кондер надо, и пластик помягче, и подогрев сидух нужно, да и коробку в общем то автомат неплохо бы)))
10.05.2011 - 12:25 PM
10.05.2011 - 12:41 PM
Все-таки поменял свой прадик на "немца". Пинайте меня ногами ярые сторонники японского автопрома))) Взял Порше Кайен S, 2008 года, дилерский, куплен летом 2009 (еще даже 3 месяца гарантии))).
Живут же люди. Тока модель уже неактуальна, уже новые ездят. И красивше и больше
10.05.2011 - 13:27 PM
НУ баня же не вредна, а тут сидушки. И вообще нефиг яица разваливать на креслеПодогрев сидух очень вредно для мужиков
Вот кондер точно надо и коробку автомат
И была бы у меня чудо нексия и другого не надо) Ах да и мотор посильнее
10.05.2011 - 14:09 PM
вместо кондея, окно есть.открыл и все хорошо продувается.закрыл,печку включил,вот тебе и лето зимой.о пластике вообще не думаю, не знаю чем он вообще отличается и может чем-то неустраивать.сидухи с подогревом как уже писали выше, вредно. а с коробкой автомат я круто пробуксовывать со светофора не смогуTo: Junior_
это ты просто пока за руль тока сел тебе так кажется, а потом поймешь что и кондер надо, и пластик помягче, и подогрев сидух нужно, да и коробку в общем то автомат неплохо бы)))
10.05.2011 - 14:10 PM
хотя некоторые любят в автомобиле устраивать парилку
10.05.2011 - 14:37 PM
да да))) все так говорят))))
To: Kayo
про кондер много бреда пишут)))
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых