Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17337 ответов в теме

Offline Kio
08.05.2011 - 15:35 PM

Kio
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/165
  • Стаж / Возраст: 7/28
  • Кто: жимовик
Сегодня узнал что замена лобового стекла на Прадик 150-й в toyota центре стоит 33 штуки, никогда бы не мог подумать :crazy:

Offline div
08.05.2011 - 19:42 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
лобовое стекло любое (без электро подогрева) вместе с установкой 3тысячи рублей
замена масла в любую машину
само масло - тысячи 3 + фильтр рублей 300. + армянам 300. все!

сторонникам ТО только у официалов расскажу свежий случай.
Есть у меня знакомый. в машинах нуль. купил как то форд у официалов. выбирал комплектацию, все такое. ездил. делал ТО, ставил отметки в книжке.
осенью говорит - чета стучит у меня.
стали смотреть. да. стучит. и стучит пиздецки.
причем стука два. один снизу, такое ощущение что дифферециал коробки колотит по защите, вибрирует. а второй под клапанной крышкой.
поехал он в сервис. говорят какой стук? нету стука.
так ездил он до весны этой.
в один момент мотор застучал так, что прохожий сказал - выче, вашей машине пиздец. глушите скорее.
заглушили. собрали симпозиум. решено было вскрывать и чинить в гараже у моих кентов. потому что у официалов дефектовка только 25тыс.
вскрыли. это пиздец. как то я видел вскрытый мотор от тоеты с 200тыс пробега. так вот этот форд с 60тыс пробега был более умотанный. вместо масла какой-то ил. (1)
вскрыли низ, сняли коленвал. оказалось на одной шейке нет вкладыша, сама шейка задрочена и шатун тоже. (2)

стали думать. думали долго
и пришли к двум выводам
1. официалы форда льют масло злонамерено чтоб мотору пришел пиздец после того как кончится гарантия. порыли форумы - проблема типовая у всех с таким мотором. хуиное масло откладывается в ил. маслоприемник забивается махом. мотор голодает и наебывается
2. во время осеннего обращения каким то хуем официалы вытащили вкладыш. если бы его провернуло и начало жрать - остались бы хоть какие то следы. симпозиум мотористов решил что вкладыша тупо не было.

короче, стоит проверить, не наговнили ли официалы с вашим бмв х6м который пока еще красуется около вашего дома на новой риге.

Офиц дилеры кстати живут засчет сервиса, а не засчет продаж, как думают многие. так что вот.

и кстати миф о том что если к ним не ездить - снимут с гарантии - это всего лишь миф.

Offline Medved
08.05.2011 - 20:11 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: пляжник
при продаже смотрят отметки о ТО у ОД обычно) Мало кто повезёт на диагностику, чтобы посмотреть чотамкак)

Ну как вариант - присуццтвие при проведении ТО, есть там статья какая-то.. обычно разрешают присутствовать, но бывает и нет)
Ну и как я уже сказал покупка в сторонних местах з\ч, т.е. од платить только за нормочасы или как они там называюца)

Но это всё скорее к новым авто, к первым 2 годам гарантии(где-то 3). Дабы в случае чего поменяли бесплатно)
А вобще всякое бывает, с кого то денег в течении гарантии просят, а кому то через 3-4 года по куланцу коробку меняют. как то так)

Offline div
08.05.2011 - 21:08 PM

div
  • Модераторы

Один раз едешь и проходишь ТО в соседнем городе
потом принтером делаешь печати на всю книжку
и продаешь в своем городе

Offline Kio
09.05.2011 - 04:27 AM

Kio
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/165
  • Стаж / Возраст: 7/28
  • Кто: жимовик
лобовое стекло любое (без электро подогрева) вместе с установкой 3тысячи рублей

Но там не будет ни штампа Toyota(сразу видно что стекло менялось), ни окаемки пластмассовой... и еще когда сбоку на стекло будешь смотреть оно волнами будет идти + подогревы и сеточки вокруг зеркала заднего вида, еще свистеть потом будет на скорости. Да и на новой машине меняное за 3 тысячи стекло будет неважно смотреться ;)

Offline div
09.05.2011 - 11:38 AM

div
  • Модераторы

отличная машина. неожиданно просто. мотор 1.2 :)
можно смело брать

Offline Medved
09.05.2011 - 12:18 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
1.2тси отличный двиг, хоть и довольно новый. Что то подобное на гольфе есть, тока там 1.4 ещё есть) с таким и собираюсь брать)

Offline VIKING
09.05.2011 - 14:09 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
To: Дракон
Имхо, строить дом можно начинать только тогда, когда не надо выкраивать и экономить. У нас в городе дохера недостроев продается хором всяких разных. Только нахуй никому они не нужны, одни бесконечные проблемы с ними.
Просто у нас как в провинции. Типичный начальничек или собственник мелкого бизнеса, покупает крузер или кайен сначала. Потом чувствует что он уже ниибацца выше средний класс и негоже ему с семьей жить в квартире. И начинается квест под названием "свой дом". Типо там "родовое гнездо" и прочая бесогоновская барская хуита. Куча детей племянников и еще какие-нить родственники-нищеброды могут быть в комплекте. Поэтому дом планируется большооой, питцот жилых квадратов минимум, чтобы всем поколениям проживающих было бы якобы удобно. Это как в анекдоте про навороченный пассажирский лайнер - "и сейчас мы со всей этой хуйней попробуем взлететь".
И дальше начинается.. Мильён туда, мильен сюда... Газ надо, котел надо, свет надо... В итоге бизинесс в кризисе, чел в кредитах и наполовину построенный хуйпоймикак "дом", который выставляется на продажу в надежде на дурачка. У особо одаренных даже нет ни проекта документации этой постройки, ни разрешений официальных.

Это не конкретно про тебя, тебя я не знаю, может ты и потянешь :) Но подобная картина у нас весьма распространена..

А че - вполне даже про меня :D
Но, как обычно - надеешься на лучшее. А если деньги вовремя не присторить, пусть даже в долгострой, почему-то появляется страстное желание их потратить и не всегда по-умному. Так что пусть будет недострой)))

Сегодня порадовал расход по трассе - при скорости от 90 до 110 (больше я не гоняю) при включенном кондере за 450 километров, в т.ч. горной дороги средний расход составил 11 литров (10,8) на сотню 95-го... На Прадлике при тех же вводных был 14 литров 92-го. Вставляем в уравнение цены на тот и другой и получаем 50 рублей (почти 15%) экономии на 100 километрах. Мелочь, а приятно. Жаль только я за городом езжу не часто...

Offline div
09.05.2011 - 18:40 PM

div
  • Модераторы

там на этом моторе чипом можно 140 сил снять. и интеркулер жидкостный. если воздушный поставить то 160 точно.
думаю надо взять ее. будет мой протест педерастам из гордумы. 1200рублей налога в год - рвите

Offline bewarden
09.05.2011 - 19:52 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
а ты на сивике катаешься сейчас?

Offline div
09.05.2011 - 20:40 PM

div
  • Модераторы

Да. ввиду обстоятельств я взял осенью 2008 года сивик в салоне.
но он меня начал утомлять. низковат и механка

но в целом. я успокоился на тему 250сил, чтоб массажер сиденья был и двд диски игрались.

в машине на каждый день достаточно иметь подогрев жоп, климат и электро-стеклопакет. ну и ксенон заколхозить. все остальное уже вобщем то навязываемые мировой жидозакулисой ложные понятия присущие обществу потребления которое так или иначе исчезнет в самое ближайшее время

Offline жимовик
09.05.2011 - 20:46 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
По нашим сраным дорогам-добавь еще усиленную подвеску и повышенный дорожный просвет...

Offline Junior_
10.05.2011 - 10:41 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
в машине на каждый день достаточно иметь подогрев жоп, климат и электро-стеклопакет. ну и ксенон заколхозить. все остальное уже вобщем то навязываемые мировой жидозакулисой ложные понятия присущие обществу потребления которое так или иначе исчезнет в самое ближайшее время

на каждый день достаточно руля с педалями.без всего вышеперечисленного можно обходиться.

Offline Federminator
10.05.2011 - 11:24 AM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
это ты просто пока за руль тока сел тебе так кажется, а потом поймешь что и кондер надо, и пластик помягче, и подогрев сидух нужно, да и коробку в общем то автомат неплохо бы)))

Offline Traore
10.05.2011 - 12:25 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
Подогрев сидух очень вредно для мужиков :) Вот кондер точно надо и коробку автомат :D И была бы у меня чудо нексия и другого не надо) Ах да и мотор посильнее

Offline Ulan
10.05.2011 - 12:41 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
Все-таки поменял свой прадик на "немца". Пинайте меня ногами ярые сторонники японского автопрома))) Взял Порше Кайен S, 2008 года, дилерский, куплен летом 2009 (еще даже 3 месяца гарантии))).

Живут же люди. Тока модель уже неактуальна, уже новые ездят. И красивше и больше ;)

Offline Kayo
10.05.2011 - 13:27 PM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

• Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 30
  • Кто: атлет
Подогрев сидушек был и на старой машине, но ни разу не пользовал почему-то. Про кондиционер слыхал, что воспаление легких можно заработать легко при кратковременных поездках, другое дело когда на дальние расстояния, тогда типа все нормуль. Кстати, величина просвета очень актуальна, на ниссане примере постоянно царапаю пузом :( Больший диаметр колес, думаю, ситуации не исправит :( хоть продавай...

Подогрев сидух очень вредно для мужиков :) Вот кондер точно надо и коробку автомат :D И была бы у меня чудо нексия и другого не надо) Ах да и мотор посильнее

НУ баня же не вредна, а тут сидушки. И вообще нефиг яица разваливать на кресле

Offline Junior_
10.05.2011 - 14:09 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
To: Junior_
это ты просто пока за руль тока сел тебе так кажется, а потом поймешь что и кондер надо, и пластик помягче, и подогрев сидух нужно, да и коробку в общем то автомат неплохо бы)))

вместо кондея, окно есть.открыл и все хорошо продувается.закрыл,печку включил,вот тебе и лето зимой.о пластике вообще не думаю, не знаю чем он вообще отличается и может чем-то неустраивать.сидухи с подогревом как уже писали выше, вредно. а с коробкой автомат я круто пробуксовывать со светофора не смогу :D

Offline Ильяс
10.05.2011 - 14:10 PM

Ильяс
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 00/181
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: лифтер
подогрев включил на 3минуты и все ) дальше жопа сама греть сиденье будет
хотя некоторые любят в автомобиле устраивать парилку

Offline Federminator
10.05.2011 - 14:37 PM