Я кстати подумал что это королла на фоткетам был момент про кашкай.
чем больше видишь японцев, тем меньше желания их покупать. камри от короллы уже не отличишь
Автомобили наших качков
Начал
Леший
, 03.01.2005 10:19 AM
17337 ответов в теме
26.05.2011 - 08:07 AM
26.05.2011 - 09:17 AM
а я заказал себе шкоду ети
придет в сентябре
придет в сентябре
26.05.2011 - 14:23 PM
У меня у отца Ети. Че в ней хорошего?
Для дедков машина)
26.05.2011 - 15:42 PM
Едет хорошо, жрёт немного, выглядит правда на любителя, но всё равно достойный тачан)У меня у отца Ети. Че в ней хорошего?
Для дедков машина)
26.05.2011 - 16:30 PM
To: Medved
Один косяк. На телочек впечатления она не производит
26.05.2011 - 16:38 PM
Бидаа) Ну тут тогда для себя покупать, либо для телочек))To: Medved
26.05.2011 - 17:09 PM
Да ну, у тёлок тоже вкусы разные. В основном по ОС mazda 6 в обновленном кузове приводит в восторг 
Вопрос к тем кто с тонировкой ездит, сколько там надо процентов, чтобы ночью было не напряжно ездить?
Вопрос к тем кто с тонировкой ездит, сколько там надо процентов, чтобы ночью было не напряжно ездить?
26.05.2011 - 18:12 PM
Ездил некоторое время тонированный почти в ноль, если улица освещена, то проблем нет вообще + ориентируешься по фарам, во дворе правда приходилось стекла опускатьДа ну, у тёлок тоже вкусы разные. В основном по ОС mazda 6 в обновленном кузове приводит в восторг
26.05.2011 - 18:52 PM
а я, по-ходу, на выходных сниму тонировочку... Хрен с ним со штрафом, который мне позавчера выписали, но тут в новостях услышал новость: типа президент подписал закон с ужестчением наказания, который вступит с 1 июля. Типа за тонировку будут снимать номера (это помимо штрафа). Дальше ты сутки можешь ездить, а за номерами должен приехать в участок того самого гаишника, профти повторную проверку и тогда тебе номера вернут. Вот если только за сутки не успел, тогда в участок машину придется, как я понял, везти на эвакуаторе...
Самое обидное, что правила по нормам тонировки писались еще тогда, когда пленки были гомно и из затонированной машины видно не было нихрена. Сейчас же качественные пленки позволяют нормально видеть и в темное время суток. Как я понимаю, менты просто хотят видеть, что происходит в проезжающей или остановленной ими машине - может, ссут подходить, когда не видно, что там за стеклом - вдруг ствол уже в них направлен, а аргуметируют это типа плохой видимостью. Тогда, по логике, они должны запретить ездить в темных очках)))
Самое обидное, что правила по нормам тонировки писались еще тогда, когда пленки были гомно и из затонированной машины видно не было нихрена. Сейчас же качественные пленки позволяют нормально видеть и в темное время суток. Как я понимаю, менты просто хотят видеть, что происходит в проезжающей или остановленной ими машине - может, ссут подходить, когда не видно, что там за стеклом - вдруг ствол уже в них направлен, а аргуметируют это типа плохой видимостью. Тогда, по логике, они должны запретить ездить в темных очках)))
26.05.2011 - 19:05 PM
А этот закон на все окна распространяется? Или только на передние?
26.05.2011 - 19:13 PM
To: Traore
вроде как передние боковые и лобовуха.
а я как раз только собрался тонироваться к лету.
вроде как передние боковые и лобовуха.
а я как раз только собрался тонироваться к лету.
26.05.2011 - 20:11 PM
Шкода ети ахуительна
едет рулица и место есть
а больше ничо и не надо
едет рулица и место есть
а больше ничо и не надо
27.05.2011 - 04:39 AM
все, как раньше - передние и лобовуха. Ужесточают только наказание...А этот закон на все окна распространяется? Или только на передние?
27.05.2011 - 05:14 AM
а зачем вам тонировка?
на парковках рядом со школой незнакомых теток драть? от солнца есть очки
27.05.2011 - 07:16 AM
To: div
+1, иногда смотришь как едет нормально тонированный точан вечерком, блин-это ужос просто, такое ощущение будто один на дороге......
+1, иногда смотришь как едет нормально тонированный точан вечерком, блин-это ужос просто, такое ощущение будто один на дороге......
27.05.2011 - 08:45 AM
...и еще в тонировке не видно кто внутри. может кто-то страшныйа зачем вам тонировка?
27.05.2011 - 10:13 AM
С тонировкой салон меньше выгорает, ксенонщики в зеркала заднего вида не ослепляют, в общем есть свои плюсы, но большой минус, конечно, это парковка в темное время суток.
27.05.2011 - 10:28 AM
Ну, видимо, не ездил я на настолько затонированных машинах, чтобы иметь какие-то проблемы с парковкой в темное время суток.
Очки периодически забываю где-нить
эстетический вид машины с тонировкой и без - абсолютно разный
Салон выгорает
В машине ничего не оставить - если какой-нить пакет на виду,разобьют стекло и обязательно утащат, а когда тонировка - никому постороннему не видно, есть ли кто в машине и нет ли чем поживиться...
Короче, "баба-Яга против!" ужесточения наказания)))
Очки периодически забываю где-нить
эстетический вид машины с тонировкой и без - абсолютно разный
Салон выгорает
В машине ничего не оставить - если какой-нить пакет на виду,разобьют стекло и обязательно утащат, а когда тонировка - никому постороннему не видно, есть ли кто в машине и нет ли чем поживиться...
Короче, "баба-Яга против!" ужесточения наказания)))
27.05.2011 - 10:36 AM
У нас в городе типа белые ночи, уличное освещение выключают в мае, а включают в конце августа, когда они уже не фига не белые. Вот и получается на улице темнотище и фонари не горят, поэтому, когда паркуешься во дворе, возникают проблемы
27.05.2011 - 11:28 AM
Раздражает когда едешь и солнце через боковое стекло на пол лица и тела слепит, печет как в солярии, а еще оставишь машину на улице, потом садишься внутри пекло. Но главное вид у машины совсем другой становится с тонировкой, особенно черные или белые авто.
В Ростове был там с этим делом пока что просто, все тонированные катаются, даже машину с учета с тонировкой снял. У нас даже на парковку к гаи не пускают затонированных.
Кстати, сам снял тонировку еще давно, как-то остановили утром за нее, а у меня перегар оказался сильнейший, пришлось в алкотестер дышать=) Знакомые сейчас как только не извращаются и стекла двойные ставят и какие-то пленки китайские, которые за 5 минут клеятся и снимаются, результат всё равно один, постоянно всех останавливают гайцы, это излишнее насилие мозга, трата времени и денег.
В Ростове был там с этим делом пока что просто, все тонированные катаются, даже машину с учета с тонировкой снял. У нас даже на парковку к гаи не пускают затонированных.
Кстати, сам снял тонировку еще давно, как-то остановили утром за нее, а у меня перегар оказался сильнейший, пришлось в алкотестер дышать=) Знакомые сейчас как только не извращаются и стекла двойные ставят и какие-то пленки китайские, которые за 5 минут клеятся и снимаются, результат всё равно один, постоянно всех останавливают гайцы, это излишнее насилие мозга, трата времени и денег.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых