Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17337 ответов в теме

Offline Centurion
05.12.2011 - 17:05 PM

Centurion
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103/183
  • Стаж / Возраст: хз/22
  • Кто: дрищ
Посоны!
а на братьях корейчиках новых.. рио-солярисах у нас случаем никто не катается?

В среду будет две недели как на солярис селDSC02536.JPG

Изменено: Centurion, 05.12.2011 - 17:49 PM

Offline Пунь
16.12.2011 - 16:31 PM

Пунь
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/184
  • Стаж / Возраст: 21 год
  • Кто: ныряльщик
Мужики, знает кто, как проверить, что машина не кредитная?
Собираюсь брать солярис с мелким пробегом-уж очень долго ждать новый в минимальной комплектации.Не хочется попасть в такую неприятную ситуацию.

Centurion, если не лениво, отпишись как машина. буду признателен)

Offline Centurion
16.12.2011 - 16:57 PM

Centurion
  • Форумчане
  • Атлет

Собираюсь брать солярис с мелким пробегом-уж очень долго ждать новый в минимальной комплектации.Не хочется попасть в такую неприятную ситуацию.

Centurion, если не лениво, отпишись как машина. буду признателен)

Даже не знаю что написать,т.к владел только нексией,уазиком и ниссаном атласом,сравнивать не с чем) Мне нравится,после нексии то) На дворе зима,особо ездовые характеристики не оценил. Но двигатель нравится,резвый и экономичный,расход радует. Подвеска нравится,багажник большой. У меня без климата,трудно настроить под себя температуру в салоне,я люблю прохладу,а если так ставишь то окна затягивает,живу то в Сибире). А так ташкент. Подогрев сидушек двухпозиционный. Плохо что нет регулировки руля по вылету,ноги длинные,получается отодвигаюсь подальше,и к рулю приходится тянуться. Ты спрашивай что интересует,я отвечу)

Offline gabber
16.12.2011 - 21:17 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Ты спрашивай что интересует,я отвечу)

Да мы то только собираемся покупать :) Так что пиши все свои очучения... И меня кстати тоже интересует вопрос Пуня.

Offline Rimlyanin
16.12.2011 - 21:46 PM

Rimlyanin
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/182
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: физкультурник
здравствуйте . не сочтите за рекламу,про солярис можно прочитать на сайте....в поисковике вбейте дром.ру.......сайт про автомобили, много полезной информации можно почерпнуть. там справа чуть прокрутив страничку будут блоги машин,которые тестировали и тестируют на данный момент владельцы сего сайта....извините не сочтите за рекламу, просто написал где почитать))....про солярис можно...а про кредит, единой базы по кредитам нет,но там можно фирму найти способную "пробить" по кредитным базам крупных банков....вроде так...вообщм над читать))

Offline gabber
16.12.2011 - 21:52 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Да про дром то мы суровые сибирские качечки естественно в курсе :) Но отзывы от своих тем не менее интересны.

Offline Пунь
17.12.2011 - 22:30 PM

Пунь
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/184
  • Стаж / Возраст: 21 год
  • Кто: ныряльщик
здравствуйте . не сочтите за рекламу,про солярис можно прочитать на сайте....в поисковике вбейте дром.ру.......сайт про автомобили, много полезной информации можно почерпнуть. там справа чуть прокрутив страничку будут блоги машин,которые тестировали и тестируют на данный момент владельцы сего сайта....извините не сочтите за рекламу, просто написал где почитать))....про солярис можно...а про кредит, единой базы по кредитам нет,но там можно фирму найти способную "пробить" по кредитным базам крупных банков....вроде так...вообщм над читать))

таки видел предложение услуг проверки на кредит автомобиля- но с этим не сталкивался ранее, поэтому не знаю доверять можно ли и все ли аспекты они проверяют

например если кредит под залог авто выдан. проверятся ли такое.

Даже не знаю что написать,т.к владел только нексией,уазиком и ниссаном атласом,сравнивать не с чем) Мне нравится,после нексии то) На дворе зима,особо ездовые характеристики не оценил. Но двигатель нравится,резвый и экономичный,расход радует. Подвеска нравится,багажник большой. У меня без климата,трудно настроить под себя температуру в салоне,я люблю прохладу,а если так ставишь то окна затягивает,живу то в Сибире). А так ташкент. Подогрев сидушек двухпозиционный. Плохо что нет регулировки руля по вылету,ноги длинные,получается отодвигаюсь подальше,и к рулю приходится тянуться. Ты спрашивай что интересует,я отвечу)

спасибо. вообщем то мне такой характеристики хватит :)

Offline parseo
18.12.2011 - 06:07 AM

parseo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/173
  • Стаж / Возраст: -/28
  • Кто: не спортсмен

если машина в залоге то у нее, как правило, забирается оригинальный ПТС, а владельцу на руки выдется дубликат. дубликат также выдается при утрате/порче/ещекакойнибудьхерне, только вот узнать почему он выдан ты хрен узнаешь => и риски все принимаешь на себя :)

Offline Ulan
18.12.2011 - 08:47 AM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 125/176
  • Стаж / Возраст: 14/33
  • Кто: билдер, лифтер
Поддвеску Соляриса чехвостят в хвост и в гриву. :pc: Для позажигать интерсней поло-седан. :drinks_cheers:

Offline Centurion
18.12.2011 - 10:06 AM

Centurion
  • Форумчане
  • Атлет

Поддвеску Соляриса чехвостят в хвост и в гриву. :pc: Для позажигать интерсней поло-седан. :drinks_cheers:

Чехвостили подвеску предыдущию,у меня же она обновленная. Поло не интересен ни по внешенему ни по внутренниму дизайну. Ну двигло скоробкой у поло интересней,тут не поспоришь.

таки видел предложение услуг проверки на кредит автомобиля- но с этим не сталкивался ранее, поэтому не знаю доверять можно ли и все ли аспекты они проверяют

например если кредит под залог авто выдан. проверятся ли такое.
спасибо. вообщем то мне такой характеристики хватит :)

Да,и забыл,двигло 1.6! 1.4 говорят слабоват,если для города еще куда не шло,то для трассы мало. Я выбрал комплектацию беднее в пользу большего двигателя.

Offline Ulan
18.12.2011 - 11:11 AM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

Внешний вид у нью хюндаев вроде как ничего, но такая мода быстро устаревает. А дизайн машин VAG вечный. До сих пор актуальны и Пассат В5 и А6С5. А какой нибудь ультрамодный дизайн Ситроен С5 или Мазда Кседокс уже не тянет счас. ;)

Offline Centurion
18.12.2011 - 11:42 AM

Centurion
  • Форумчане
  • Атлет

Внешний вид у нью хюндаев вроде как ничего, но такая мода быстро устаревает. А дизайн машин VAG вечный. До сих пор актуальны и Пассат В5 и А6С5. А какой нибудь ультрамодный дизайн Ситроен С5 или Мазда Кседокс уже не тянет счас. ;)

Не тянет для кого? Устаревает для кого? Это актуально для тебя ;) На вкус и цвет,фломастеры разные ;)

Offline Ulan
18.12.2011 - 11:46 AM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

Я тут причем. ;) Такое мнение встречается на страницах авторитетных автожурналов. :rtfm:

Offline Centurion
18.12.2011 - 11:50 AM

Centurion
  • Форумчане
  • Атлет

Я тут причем. ;) Такое мнение встречается на страницах авторитетных автожурналов. :rtfm:

Ты же излагаешь свое мнение? Или сам не думаешь? Мне как-то неважно мнение "авторитетных" журналов,я хочу ездить на том,что мне нравится и чье-то мнение здесь вообще не должно играть роли и значения! Спор ниочем,что кому нравится

Offline Junior_
18.12.2011 - 23:01 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник

Во-первых правильно не кседоКс, а кседос!А во вторых очень даже тянет. не раз подходили интересовались машинкой у меня :nr:

Offline Traore
19.12.2011 - 00:09 AM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
Отец Паджеро 4 новый взял, какая же классная тачка.

Offline Rodman Denis
19.12.2011 - 00:27 AM

Rodman Denis
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/182
  • Стаж / Возраст: 0.9/22
  • Кто: лифтер
Чем классная. что понравилось.

Offline Traore
19.12.2011 - 00:36 AM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник

Offline Ulan
19.12.2011 - 08:15 AM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

Ты же излагаешь свое мнение? Или сам не думаешь? Мне как-то неважно мнение "авторитетных" журналов,я хочу ездить на том,что мне нравится и чье-то мнение здесь вообще не должно играть роли и значения! Спор ниочем,что кому нравится

Совместное! Еще пишут , что он для молодых. Тебе 22 - для тебя в самый раз. Зрелым интересней соплатформенник - Киа Рио.

ЗЫ. Кседос так кседос

Offline Ulan
19.12.2011 - 14:42 PM

Ulan
  • Форумчане
  • Атлет

Группа компаний «Эшелон Геолайф», занимающаяся спутниковыми противоугонными комплексами, опубликовала список из десять самых угоняемых автомобилей текущего года в московском регионе. Рейтинг был сформирован на основе анализа попыток покушения на угон машин клиентов «Эшелона» и данных отделов урегулирования убытков большинства ведущих страховых компаний.

В нынешнем году самым популярным автомобилем у угонщиков стал седан Honda Accord, а второе и третье место заняло семейство Mazda3 и кроссовер Honda CR-V соответственно. Пятерку самых угоняемых машин замыкают Toyota Camry и Honda Civic. Следом за ними следуют Toyota Corolla, Mazda6, Lexus RX, Toyota Land Cruiser и BMW X5. Сколько именно попыток угона было совершено и сколько владельцев лишились своих автомобилей, в компании «Эшелон Геолайф» не уточняют.

Представители фирмы лишь отметили, что в текущем году подтвердилась тенденция того, что угонщики стали обращать повышенное внимание на автомобили, которые ранее не значились в категории рисковых. «Хорошим примером здесь является продукция корейского автопрома, которая еще не вошла даже в двадцатку, но с каждым месяцем все ближе и ближе подбирается к лидерам», – заявил директор по развитию бизнеса группы «Эшелон Геолайф» Игорь Хереш.

Ранее свои данные по угонам за первые десять месяцев этого года предоставила компания «Цезарь Сателлит». По ее информации, с января по октябрь в столице украли 10,6 тысячи автомобилей, а наиболее популярными у угонщиков являются машины японских марок — Toyota, Mitsubishi, Mazda, Honda и Nissan.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых