В среду будет две недели как на солярис селПосоны!
а на братьях корейчиках новых.. рио-солярисах у нас случаем никто не катается?
Изменено: Centurion, 05.12.2011 - 17:49 PM
Даже не знаю что написать,т.к владел только нексией,уазиком и ниссаном атласом,сравнивать не с чем) Мне нравится,после нексии то) На дворе зима,особо ездовые характеристики не оценил. Но двигатель нравится,резвый и экономичный,расход радует. Подвеска нравится,багажник большой. У меня без климата,трудно настроить под себя температуру в салоне,я люблю прохладу,а если так ставишь то окна затягивает,живу то в Сибире). А так ташкент. Подогрев сидушек двухпозиционный. Плохо что нет регулировки руля по вылету,ноги длинные,получается отодвигаюсь подальше,и к рулю приходится тянуться. Ты спрашивай что интересует,я отвечу)Мужики, знает кто, как проверить, что машина не кредитная?
Собираюсь брать солярис с мелким пробегом-уж очень долго ждать новый в минимальной комплектации.Не хочется попасть в такую неприятную ситуацию.
Centurion, если не лениво, отпишись как машина. буду признателен)
Да мы то только собираемся покупатьТы спрашивай что интересует,я отвечу)
здравствуйте . не сочтите за рекламу,про солярис можно прочитать на сайте....в поисковике вбейте дром.ру.......сайт про автомобили, много полезной информации можно почерпнуть. там справа чуть прокрутив страничку будут блоги машин,которые тестировали и тестируют на данный момент владельцы сего сайта....извините не сочтите за рекламу, просто написал где почитать))....про солярис можно...а про кредит, единой базы по кредитам нет,но там можно фирму найти способную "пробить" по кредитным базам крупных банков....вроде так...вообщм над читать))
Даже не знаю что написать,т.к владел только нексией,уазиком и ниссаном атласом,сравнивать не с чем) Мне нравится,после нексии то) На дворе зима,особо ездовые характеристики не оценил. Но двигатель нравится,резвый и экономичный,расход радует. Подвеска нравится,багажник большой. У меня без климата,трудно настроить под себя температуру в салоне,я люблю прохладу,а если так ставишь то окна затягивает,живу то в Сибире). А так ташкент. Подогрев сидушек двухпозиционный. Плохо что нет регулировки руля по вылету,ноги длинные,получается отодвигаюсь подальше,и к рулю приходится тянуться. Ты спрашивай что интересует,я отвечу)
если машина в залоге то у нее, как правило, забирается оригинальный ПТС, а владельцу на руки выдется дубликат. дубликат также выдается при утрате/порче/ещекакойнибудьхерне, только вот узнать почему он выдан ты хрен узнаешь => и риски все принимаешь на себяМужики, знает кто, как проверить, что машина не кредитная?
Чехвостили подвеску предыдущию,у меня же она обновленная. Поло не интересен ни по внешенему ни по внутренниму дизайну. Ну двигло скоробкой у поло интересней,тут не поспоришь.Поддвеску Соляриса чехвостят в хвост и в гриву.
Для позажигать интерсней поло-седан.
Да,и забыл,двигло 1.6! 1.4 говорят слабоват,если для города еще куда не шло,то для трассы мало. Я выбрал комплектацию беднее в пользу большего двигателя.таки видел предложение услуг проверки на кредит автомобиля- но с этим не сталкивался ранее, поэтому не знаю доверять можно ли и все ли аспекты они проверяют
например если кредит под залог авто выдан. проверятся ли такое.
спасибо. вообщем то мне такой характеристики хватит
Не тянет для кого? Устаревает для кого? Это актуально для тебяВнешний вид у нью хюндаев вроде как ничего, но такая мода быстро устаревает. А дизайн машин VAG вечный. До сих пор актуальны и Пассат В5 и А6С5. А какой нибудь ультрамодный дизайн Ситроен С5 или Мазда Кседокс уже не тянет счас.
Ты же излагаешь свое мнение? Или сам не думаешь? Мне как-то неважно мнение "авторитетных" журналов,я хочу ездить на том,что мне нравится и чье-то мнение здесь вообще не должно играть роли и значения! Спор ниочем,что кому нравитсяЯ тут причем.
Такое мнение встречается на страницах авторитетных автожурналов.
Во-первых правильно не кседоКс, а кседос!А во вторых очень даже тянет. не раз подходили интересовались машинкой у меняВнешний вид у нью хюндаев вроде как ничего, но такая мода быстро устаревает. А дизайн машин VAG вечный. До сих пор актуальны и Пассат В5 и А6С5. А какой нибудь ультрамодный дизайн Ситроен С5 или Мазда Кседокс уже не тянет счас.
Ты же излагаешь свое мнение? Или сам не думаешь? Мне как-то неважно мнение "авторитетных" журналов,я хочу ездить на том,что мне нравится и чье-то мнение здесь вообще не должно играть роли и значения! Спор ниочем,что кому нравится
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых