нуу, седанообразный хетчбек =)тока октавия это хэтчбек)
с неудобной 5 дверью)
Изменено: Medved, 12.01.2012 - 12:55 PM
нуу, седанообразный хетчбек =)тока октавия это хэтчбек)
Изменено: Medved, 12.01.2012 - 12:55 PM
удобнее в жизни не встречал)), 560 литров багажник, и все пространство можно легко и удобно заполнить, сказка)нуу, седанообразный хетчбек =)
с неудобной 5 дверью)
Ты меня не понял) Я про то, что запихивать удобнее в 5 дверь хетчбека) Но эт имхо, ты я вижу другого мнения =) А так да, у него багажник размером схож с некоторыми универсалами.. зато сзади места пассажирам не очень много(странное решение)удобнее в жизни не встречал)), 560 литров багажник, и все пространство можно легко и удобно заполнить, сказка)
да места сзади как в гольфе) просто общая длинна гольфа 4.2 а октавии 4.6, грубо говоря сзади жопу приделали). Так бы я универсал взял конечно, но его ждать долго порядка полугода. По месту сзади вообще ситуация странная в некоторых авто с-класса я просто физически не смог сесть сам за собой, например в шевроле круз)Ты меня не понял) Я про то, что запихивать удобнее в 5 дверь хетчбека) Но эт имхо, ты я вижу другого мнения =) А так да, у него багажник размером схож с некоторыми универсалами.. зато сзади места пассажирам не очень много(странное решение)
Изменено: Евгений_Михалыч, 12.01.2012 - 13:21 PM
Не знал куда написать, но материал больше относится к данной теме, автомобильной)
Заключается всё в выборе машины легковой, седана/хэтчбэка в ценовой категории от 500 000 до 1 000 000 рублей (это самый предел, желательно ориентироваться на меньшую стоимость).
Предпочтение отдаю комфорту, плавности хода и подвески. Коробка - автомат, но можно и механику, с меньшим приоритетом. Гоняться и выделываться не собираюсь. Рассматриваю как новые так и поддержанные автомобили, но с учётом дальнейших затрат на ТО и т.д., другими словами поддержанные Кайены за которые я не смогу платить не рассматриваются![]()
Получается комфортная (мягкая) машина в среднем ценовом диопазоне не требующая огромных затрат и вложений в дальнейшем.
хороший тигуан стоит почти лям400) новый имею в виду, во всяком случае в дизельной версии за лям300 нет нескольких полезных опций ксенона, электропривода сидений, сигналки и даже круиза. Так что, если их вообще можно заказать, цена, думаю, будет ближе к лям400я хвастался
а ваще при цене около лимона я б тигуана взял
Ну хз, готов поспорить на счёт нужности круиза, электропривода сидений и сигналки ) Да и ксенон тоже не припёр совсем) Хотя может если не брать мск и питер, то где то мб плохо с освещением, тогда могу понять)хороший тигуан стоит почти лям400) новый имею в виду, во всяком случае в дизельной версии за лям300 нет нескольких полезных опций ксенона, электропривода сидений, сигналки и даже круиза. Так что, если их вообще можно заказать, цена, думаю, будет ближе к лям400
я уже не могу без круиза, очень клевая штука, просто кайф))Ну хз, готов поспорить на счёт нужности круиза, электропривода сидений и сигналки ) Да и ксенон тоже не припёр совсем) Хотя может если не брать мск и питер, то где то мб плохо с освещением, тогда могу понять)
В любом случае тига конечно уже далековато за лям уходит)
если с двиглом 1.6 190 л.с. то крутоЯ могу отписаться, выбирали машину любимой, в пределах 1,5 ляма. В итоге взяли нисан джук, потому что он цитирую "милаш" ) Со всей хренью вылез чуть за лям, машинка очень прикольная бензин только нюхает (меньше 10 л на 100 км) кожа, автомат, навигация, камера заднего вида. 2х зонник - короче все дела, очень не плоха. Единственное жестковата. Ну и размер. Хотя для девушки самое то.
Изменено: alexxx35, 13.01.2012 - 17:45 PM
цельный, не складывается. но по убеждению манагеров достаточно открутить два болта и случится чудо! мне пока ни разу не пригодилось.To: parseo
ты , помнится Нексию взял недавно. Там задний диван цельный или из двух частей?
Изменено: Traore, 13.01.2012 - 22:24 PM
цельный, не складывается. но по убеждению манагеров достаточно открутить два болта и случится чудо! мне пока ни разу не пригодилось.
странно, продал сегодня чехлы на Нексию, покупатель звонит,говорит задние из двух частей. Наверное, ярлык другой был наклеен.У меня в старом кузове, но вроде в новом тоже самое, не раскладной он.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых