На первом месте только благодаря нашему гос-ву которое думает о нас.Ps продажи падают, но остается автотаз на 1 месте , и будет
Уж точно не нексию.Выбирая между Шевроле Ланос, Нексия в новом кузове и Акцент 2 - что лучше?
На первом месте только благодаря нашему гос-ву которое думает о нас.Ps продажи падают, но остается автотаз на 1 месте , и будет
Уж точно не нексию.Выбирая между Шевроле Ланос, Нексия в новом кузове и Акцент 2 - что лучше?
я бы ланос выбрал, если только он не на ЗАЗе сделанВыбирая между Шевроле Ланос, Нексия в новом кузове и Акцент 2 - что лучше?
Он реально страшный,страшнее калины)))я бы ланос выбрал
Изменено: Federminator, 09.11.2012 - 21:37 PM
Нексии у меня клиент в такси экслпуатирует. Вердикт - нахуй. Бензин жрет, расширительный бачек лопается, и я до сих пор не знаю как в нее садиться водиелю. У себя в с Спарке я просто открываю дверь, падаю жопой на сиденье и затаскиваю обе ноги в машину (ну или правую ногу засунул, потом сел). Тут же как-то надо просочиться между подушкой сиденья и баранкой при этом не уебавшись головой. Она для хоббитов что-ли?Выбирая между Шевроле Ланос, Нексия в новом кузове и Акцент 2 - что лучше?
Изменено: Lmn, 10.11.2012 - 12:11 PM
нормальноЛанос выигрывает по цене, а в финансах я очень ограничен. Как он по надёжности?
Изменено: Ustas, 10.11.2012 - 15:54 PM
Весь день потерял из-за этих гандонов."нужны номера,звони 89647127221"
наказаны?)У меня сегодня ночью был рейд пидарасов.Спиздили номера и оставили записку:
Весь день потерял из-за этих гандонов.
Не знаюнаказаны?)
Изменено: ReNo, 10.11.2012 - 19:01 PM
И как-то убрать возможность скручивания левыми людьмиНе знаю
Звонил по этому ебучему номеру,а там ебланский звонок,типа "алло,сейчас босс находится в плохом настроении,поэтому говори ровно,не быкуй",и прочая хуета в стиле этих долюоёбских звонков.
Я вчера так впритык припарковался,что сначала думал это кто то из местных возобнил себя королём района и решил меня проучить.Но потом вспомнил что кто то мне говорил про банду этих пидаров,которые воруют номера,потом вымогают деньги.Ну и я сразу пошёл в мусарню и заяву кинул,чтоб дали справку с которой мне потом номера будут востанавливать.
Самый прикол,то что передомной стоял какой то чебурек,у которого тоже спиздили номера,так он 2500 им зачислил,и ни номеров ни денег![]()
Я лично принципиально не буду кормить каких то пидаров.Пошли они нахуй,лучше поебусь и так буду востанавливать.Только вот номера иностраные
То: DaaN,я вот тоже подумываю о каком нибудь механизме которые будет противостоят скручиванию.Не менты чтоб не смогли скрутитьИ как-то убрать возможность скручивания левыми людьми
Есть на колеса секретный болт. Может и тут что-то можно придумать подобное.
Ну есть у меня мысль. Только дороговата в реализацииТо: DaaN,я вот тоже подумываю о каком нибудь механизме которые будет противостоят скручиванию.Не менты чтоб не смогли скрутить
,ни эти гандоны всякие.
Сука,зол как чёрт,ненавижу всех этих пидаров которые сидят на шее у нормальных людей.Знал бы кто это,лично бы ему очко порвал.
Да там проблема в соблюдении ГОСТа (ГОСТ Р 50577-93) установки гос.номеров, так бы клепками прихерачить и нормально.я прикрутил железные полосы а к ним большими болтами с гайками номера. затягивал в две руки от души. можно еще и напильником опилить болт чтоб не уцепить. как самому снимать? а нахуй
В моем районе что гаражи продают, что стоянки функционируют. И что-то нигде, ну вот только тут и сейчас, этого не слышал.Правда ли, что гаражи больше не продают, а платные автостоянки запретили?
Изменено: DaaN, 10.11.2012 - 19:54 PM
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых