Он говорит распечатай на "бумаге",приклей,и езди дальше
Кто что думает по этому вопросу?
Чел этот уверял что так его знакомые до сих пор и ездят.
я думаю прокатит, ну только если хорошо сделатьЯ тут знакомому звонил,расказал мол такие дела,украли номера.
Он говорит распечатай на "бумаге",приклей,и езди дальшеКого ебёт какие номера в Грузии и какой там гост.
Кто что думает по этому вопросу?
Чел этот уверял что так его знакомые до сих пор и ездят.
Ну с этим постараюсь,на твёрдой бумаге и потом ламинирую.я думаю прокатит, ну только если хорошо сделать
получается что так, хотя и описание чорная машина с таким то номером тоже подойдет если че))) в любом случаи пусть и головняк, но я бы лучше заморочился с анулированием номеровЭто что получается,если такое и произойдёт,то эти чуваки должны бэху чёрную найти как у меня,и номера такие же поставить.
у меня предыдущая страховка вообще была без номера машины, так что я думаю вопрос решаемый....Если анулировать номера,то и ОСАГО надо по новой?
То: Federminator,а как быть со страховкой?Они мне на другие номера переведут или что?To: ReNo
получается что так, хотя и описание чорная машина с таким то номером тоже подойдет если че))) в любом случаи пусть и головняк, но я бы лучше заморочился с анулированием номеров
Бля,Federminator,это такая еботняTo: ReNo
я думаю они должны будут просто номер заменить в полисе......
Ну так народу то тут много,мало ли уже кто то с этим сталкивался.To: ReNo
знаешь я думаю лучше позвонить и узнать по этому поводу
Изменено: Junior_, 13.11.2012 - 15:48 PM
не должно быть, вроде как, существенной разницы..Поменяли резину за зимнюю шиповку и теперь руль туго крутиться.тоесть до определеного момента.Как с читингом короче, тоесть мертвую точку проходишь и дальше норм уже.Через жопу поставили как-то и где там вообще накосячить можно?
Изменено: Junior_, 13.11.2012 - 16:46 PM
Изменено: Olegan, 13.11.2012 - 16:54 PM
Изменено: Junior_, 13.11.2012 - 16:57 PM
главный косяк в том что он рывками крутиться
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых