Дизель неубиваемым могут назвать только в интернете. Чинить современный дизеля с тнвд не умеют и не могут, это большая проблема.
Так у нас и не дизеля через раз нормально чинят. Это скорее общие тенденции, а не недостатки дизелей.
Дизель неубиваемым могут назвать только в интернете. Чинить современный дизеля с тнвд не умеют и не могут, это большая проблема.
Так у нас и не дизеля через раз нормально чинят. Это скорее общие тенденции, а не недостатки дизелей.
Особенно надежны и дешевы пьезо-форсунки на новых дизелях. Это раз.
Мамент дизеля с холостых
Мамент бензина с 4000 об есть разница
На сраном ауди автомат на 100тыс на выброс
1. а ещё особо отмечу синхрофазоинвертор на кадмиевых стержнях
2. ну хер на него на этот момент
3. на иждивении а 6 на автомате пробег 230000 вложений в коробку круглый нуулль..и не нихера не собирается почить всуе..в отличии скажем от той же подвески раз в 10000-15000
капиталово после 300....75000р
ну очень оптимистично, капиталка на дизель 75 тыр...... это только если у ашота в гараже... помимо этого тнвд порядка 70 тыс. форсунка одна 30 тыс......
ну очень оптимистично, капиталка на дизель 75 тыр...... это только если у ашота в гараже... помимо этого тнвд порядка 70 тыс. форсунка одна 30 тыс......
неее..с ребят сборка разборка настройка на нормальных аппаратах ....с меня запчасти... и прочие расходники..форсунка за 30 конечно загнул..15 в самый раз если грамотно и на местах...тнвд..а хер его знает..то ж как на местах повезёт...а если под страховку ещё...то можно нормально отскочить..у нас кулибины все на голом энтузиазме и практически не за бабло...просто людям интресно
А ещё есть 5 летний кай на пробу...но его я ездить не буду...ещё убьёте нафик))) Все берём прадики и rx 330 или 350..аллилуя))) А подруге можно хариерр...все равно не поймёт разницы)))
To: ФОЗЗИ да бери на здоровье если финансы позволяют, я ж просто чтобы ясно было что дизель в случае выхода некоторых узлов это попадалово, плюсов его я не оспариваю
Так я то ж не ради нездоровой дисскусии..так мысли вслух, для поддержания так сказать правильной движухи и задорного консенсуса
Изменено: ФОЗЗИ, 19.02.2013 - 20:49 PM
Да и для тех, кто хочет экономить на топливе можно газовое оборудование поставить) Выйдет дешевле дизеля)
приехал я значит из челябинска в прагу
ехал долго. 22 часа до москвы, там перекур часов 5. потом еще 15 до варшавы. потом еще около 12 до праги.
две ночевки.
а сегодня поехал в шкода-сервис. с коробкой. коробку перепрошили, сказали - ответа из шкоды нет что делать - разбирать или нет, потому что пятница. в понедельник может будет. но пока типа катайся, проявится проблема - приезжай.
посмотрел новую октавию живьем. и что я могу сказать. снаружи - ну ничем не уступает ауди а6 10 летней давности. внутри - тоже.
обьем салона стал ебический. а вот багажник помоему как был так и остался. ценник в чехии максималка около 1.6млн на рубли. минималка не помню.
Десять лет назад ауди не выпускала жрущие с новья масло двигатели, дергающиеся коробки и четырехцилиндровые моторы за цену равную стоимости квартиры в регионах
Десять лет назад ауди не выпускала жрущие с новья масло двигатели, дергающиеся коробки и четырехцилиндровые моторы за цену равную стоимости квартиры в регионах
что за бред? найди мне турбодвижок который выдает 200 л.с. и жерт масла меньше чем 500г на 7500 тысяч, коробку с гарантией 5 лет. А главное что новая октавия выиграла премию авто дизайн эвордс, обошла даже феррари)) А вы говорите дизайн 10 летний давности, совсем разучились вы ценить прекрасное со своими ускоглазыми японскими мыльницами гыг))
http://www.autorevue.cz/ani-ferrari-ani-tesla-autodesign-awards-2013-vyhrala-octavia
Багажник в новой октавии 600 литров, на 40 больше чем было
Изменено: Евгений_Михалыч, 22.02.2013 - 22:23 PM
Кстати насчет масла. У меня 2 литра tsi 300 коней, вчера мерял, за 8 тыщь после ТО уровень почти не изменился. Был удивлен)) Но у знакомого на таком же моторе тоже не жрет. Просто все хаят ваг за это, а реальных случаев жора масла не встречал
Изменено: _GamBit_, 22.02.2013 - 22:53 PM
Кстати насчет масла. У меня 2 литра tsi 300 коней, вчера мерял, за 8 тыщь после ТО уровень почти не изменился. Был удивлен)) Но у знакомого на таком же моторе тоже не жрет. Просто все хаят ваг за это, а реальных случаев жора масла не встречал
у тебя эрка что ли?)
что за бред? найди мне турбодвижок который выдает 200 л.с. и жерт масла меньше чем 500г на 7500 тысяч, коробку с гарантией 5 лет. А главное что новая октавия выиграла премию авто дизайн эвордс, обошла даже феррари))
Нашел - вон у _GamBit_не ест )! Так а чего спрашиваешь, и у тебя, помнится, двигатель не серийный ). Жаль больше ни от одного знакомого/ не знакомого или в статье не встречалось отсутствие жалоб на тси двигатели.
Друг ездит на дергающемся, отказывающейся ехать при перегреве дсг. Почему-то гарантия 5 лет никак не влияет на ее работу (. Гарантия выгодна дилеру, я бы это выкачивание денег к плюсам не отнес. Даже если удастся один/два раза поменять мехатроник за их счет, вряд ли производитель останется в минусе – в стоимость машины и обслуживания наверняка заложены издержки, иначе так дорого не стояли бы малообъемные двигатели с турбинами. Тенденция даунсайзинга выгодна производителям, они выдают мотор с эффективностью двигателя большего объема за счет сокращения его ресурса. К сожалению, стоимость машин не уменьшается. Когда-то такого не было и даже Ауди не выдувала 200 сил из 4-х цилиндров, предлагала нормальные V6. И не из-за того что не могла, они в 89 году выпускали раллийные тысячисильные турбокорчи с небольшим объемом. Раньше турбины использовали на спортивных машинах, на гражданских ценилась надежность. Сейчас мода на одноразовые (трехлетние) презервативы вместо машин, сделанные с соответсвующим моде отношением.
Да - и японские тачки я не люблю. Но хороший, новый мерседес (у остальных кажется и нормальных двигателей не осталось) стоит непомерных денег, а ездить на молообъемной турбобмв или ваге с чувством что меня наебали, мне будет не комфортно )
Изменено: Медвежонок, 23.02.2013 - 09:41 AM
что за бред? найди мне турбодвижок который выдает 200 л.с. и жерт масла меньше чем 500г на 7500 тысяч, коробку с гарантией 5 лет. А главное что новая октавия выиграла премию авто дизайн эвордс, обошла даже феррари)) А вы говорите дизайн 10 летний давности, совсем разучились вы ценить прекрасное со своими ускоглазыми японскими мыльницами гыг))
http://www.autorevue.cz/ani-ferrari-ani-tesla-autodesign-awards-2013-vyhrala-octavia
Багажник в новой октавии 600 литров, на 40 больше чем было
Да вон джук судя по отзывам не жрет.а там 1.6 190
мермедесы новые ломаются не хуже бмв. в моторах проблема опять таки с цепью, коробки 7ступые только-только исправили. ну и еще по мелочам набирается прилично.
что еще. посидел тут в аллроаде новом. дерево, кожа, экран больше чем на моем айпаде. мне понравилось, правда ценник как есть - под сотку евро и это в европе.
а 40 литров плюсом в багажнике октавии я не заметил. в автосалоне как известно стоят и старые и новые сразу, можно было легко сравнить.
у суперба седана 580 литров выглядит как-то обьемнее чем 600 новой октавии седан
Жаль больше ни от одного знакомого/ не знакомого или в статье не встречалось отсутствие жалоб на тси двигатели.
Да - и японские тачки я не люблю. Но хороший, новый мерседес (у остальных кажется и нормальных двигателей не осталось) стоит непомерных денег, а ездить на молообъемной турбобмв или ваге с чувством что меня наебали, мне будет не комфортно )
Для сбора личной статистики можно на клубный форум зайти соответствующий и почитать как обстоят дела на самом деле. А мерседес да, не ломается совсем, никогда))
а 40 литров плюсом в багажнике октавии я не заметил. в автосалоне как известно стоят и старые и новые сразу, можно было легко сравнить.
у суперба седана 580 литров выглядит как-то обьемнее чем 600 новой октавии седан
У сарая вот все 610 будет http://www.drive.ru/closeup/skoda/51237f57b721425372000043.html.
Для сбора личной статистики можно на клубный форум зайти соответствующий и почитать как обстоят дела на самом деле. А мерседес да, не ломается совсем, никогда))
Именно после чтение skoda-club и передумал ее покупать
Помните, спрашивал про сайт sravni.ru, где страховку искал? Теперь рекомендую его. Помимо прочего (большой охват страховщиков и скидки) даже работает акция с 500р на телефон за отзыв о покупке через них
. Я доволен.
Изменено: alexxx35, 01.03.2013 - 09:17 AM
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых