А вообще сейчас суперБ глянул и очень понравился он мне
клиренс маловат для наших зим. Я с 15 см просвета и то не очень уютно зимой)))
Изменено: Kayo, 06.03.2013 - 15:39 PM
А вообще сейчас суперБ глянул и очень понравился он мне
Изменено: Kayo, 06.03.2013 - 15:39 PM
Да сейчас пиздец с погодой повсему миру...то нет вообще снега,то пиздец навалит...У меня последнее время Лексус 400рх был,отлично вел себя,везде пролазил.
Да сейчас пиздец с погодой повсему миру...то нет вообще снега,то пиздец навалит...У меня последнее время Лексус 400рх был,отлично вел себя,везде пролазил.
Сейчас на автобане Астана - Боровое тоннель снежный в некоторых местах достигает 4-5 метров...курят все кроме тракторов)))
Сейчас на автобане Астана - Боровое тоннель снежный в некоторых местах достигает 4-5 метров...курят все кроме тракторов)))
Значит "относительно" везде пролазил
...Но по New York и Phili катался считай попустым улицам,парковку и дорогу вомногих местах прокладывал сам.
Вот я на наших дорожников ругаюсь, однако у нас все же успевают убирать- у вас вообще ад какой-то на твоих фотках.
На днях пощупал новый мерен ашку))) Тачка крутая но мне в ней тесно. Своих денег стоит полюбому.
По цене почти как 7-ой гольф. Выбор очевиден по-моему.Еще новую ауди 3-шку интересно глянуть было бы)
По цене почти как 7-ой гольф. Выбор очевиден по-моему.Еще новую ауди 3-шку интересно глянуть было бы)
не, если между 7 гольфом и ашкой выбирать я бы гольфа выбрал, он парктичней)
To: Евгений_МихалычЧем?
Тем что просторнее раза в полтора и дешевле обслуга а по опциям пижже за ту же ценуTo: Евгений_МихалычЧем?
Она дороже. Того же года куб стоит 180-200, тойота 250-270.
У меня лимит 200тыс.
Не бери за 200 ничего у нас. В итоге просрешь эти бабки. Подкопи еще сотку и в пределах 300 уже можно смотреть например Хюндай Гетц, отличная машинка за свои деньги и в эксплуатации народ любит гетцики. За 200 и тем более у нас, в городе где перекуп на перекупе и куда сливаются все помойки с восточной части РФ, ты возьмешь только хлам.
за 250 видал в челябинске шевроле авео 2007 года
пробег 60
может и сейчас там стоит
Не бери за 200 ничего у нас. В итоге просрешь эти бабки. Подкопи еще сотку и в пределах 300 уже можно смотреть например Хюндай Гетц, отличная машинка за свои деньги и в эксплуатации народ любит гетцики. За 200 и тем более у нас, в городе где перекуп на перекупе и куда сливаются все помойки с восточной части РФ, ты возьмешь только хлам.
Гетз не плохая, резвая машинко, для города отлично подойдет
А есть смысл с аукциона в Японии заказывать авто? Дешевле получается? Вообще кто в теме или может привезти от туда под заказ?
да точно так же привезут кривое праворукое говно.
не надо брать правый руль. тупо не надо. раньше было актуально, сейчас - тупо перестанут завтра ставить на учет и что тогда? бунт, отделение сибири? дану нахуй, кишка тонка
Такова не будет. Ты сам подумай, куда их все девать.
печи мечела переплавят сколько угодно праворуких машин.
какая разница, будет или нет. глупо сознательно покупать многолетний неликвид, заведомо небезопасный (в россии правостороннее движение).
у меня было три машины с правым рулем. но в настоящее время я не считаю целесообразным, даже живя во владивостоке, покупать праворульную хуиту
http://www.e1.ru/auto/sale/2344572.html вот первый попавшийся вариант, достаточно приличный. я даже в обьявы не заходил, он на главной болтается.
там есть и гидрач, и кондиционер, и пробег более менее реальный.
и самое главное - покатавшись на ней 2-3 года, пару раз ударив о столб, ты продашь ее за те же самые деньги в любом городе СССР колхозникам которые рвут подобные машины каждую весну
Изменено: div, 10.03.2013 - 17:59 PM
А есть смысл с аукциона в Японии заказывать авто? Дешевле получается? Вообще кто в теме или может привезти от туда под заказ?
Дешевле получается, но смотря что брать. Пошлины зависят от года выпуска и объема-лошадей машины. А самое главное-качественнее и машина после япошек идет в отличном состоянии, потому что они хуже немцев-меняют все вовремя, дороги там уж точно лучше чем в Германии сейчас. В аукционнике, когда машина выставлена на продажу-указано все вплоть до царапин на дверях, и за это жестко дрючат, за честность заполнения. Кстати, там выше тебе яро утверждали что машину за 200 не купить. Кубик за 200 можно очень хороший взять. Люди по 10 лет ездят потом и только масло меняют. Я за 250 кресту брал в свое время-а это огромный диван маркообразный-многие не верили, что машине 11 лет. Просто нужно уметь выбирать и быть внимательным и дотошным при покупке.
По японцам-можешь обращаться, я этим сейчас промышляю.
To: div
это нереальный пробег для 2005 года. Механика это - , у машины непонятно сколько хозяев было за это время. За 8 лет пробега по Росии их могло быть и 8 человек, а это не гуд. Нужно уточнять и смотреть, чтобы утверждать, хороший ли это вариант. На фото все красивые, а на месте у половины коробки дергаются.
Изменено: Tyler, 10.03.2013 - 18:36 PM
да все проверить можно. и пробег на глаз, и состояние. но это ликвидная машина. а ниссан куб - это хуйпойми очень сильно на любителя.
аукционы это все мифы древней греции. лохам впаривать ведра. автохлам всего мира стекается в россию под видом "аукционных" авто. везде сажают за смотку пробега, за недостоверную информацию итд.
вот смотрел я бмв с аукциона бельгии. и пробег реальный, и состояние. только прибор показал что она крашена везде где можно, а аукционный лист чистый.
в новосибе на любое ведро нарисуют аукционный лист какой хочешь.
качество дорог тоже не очень важно. важен режим эксплуатации авто. если машина накатала 200тыс исключительно на скорости 120кмч - это хорошая машина. а 60тыс в режиме мкад в часы пик - это ведро и хлам.
короче я против всяких аукционов. надо ехать в екатеринбург или челябинск или самару какую нибудь и брать леворульную машину.
у меня другой вопрос
вот в россии читаешь форумы - ну там высеры владельцев е60, 10летних бмв7, 7-10летних а8, х5 разных. ну короче бушный полу и люкс.
все сыплется как говно. замены пневмы, автоматов, переборка подвесок за 200тысяч.
в болгарии как известно все машины - куски говна. то что не купили в остальной европе- уходит в болгарию. много машин из под итальянских педерастов. из германии - только битое. (восстанавливается в Старой Загоре)
вот сегодня смотрел а8 2005 года. пробег не знаю, да его никто и не скажет. рыжая кожа затерта, кое где царапана. мотор 3тди - раз в 120 тыс меняется цепь путем снятия мотора. на 150тыс летит автомат. пневма опять же.
так вот какого хера все эти ведра в болгарии ездят, и ездят сами. и тут никто не будет вкладывать 7косарей евро в ремонт подвески- тут ни у кого таких денег нет. но ведь ездят и не сыплются. колеса домиком на х5 я только один раз видел за последнюю неделю
да все проверить можно. и пробег на глаз, и состояние. но это ликвидная машина. а ниссан куб - это хуйпойми очень сильно на любителя.
аукционы это все мифы древней греции. лохам впаривать ведра. автохлам всего мира стекается в россию под видом "аукционных" авто. везде сажают за смотку пробега, за недостоверную информацию итд.
вот смотрел я бмв с аукциона бельгии. и пробег реальный, и состояние. только прибор показал что она крашена везде где можно, а аукционный лист чистый.
в новосибе на любое ведро нарисуют аукционный лист какой хочешь.
качество дорог тоже не очень важно. важен режим эксплуатации авто. если машина накатала 200тыс исключительно на скорости 120кмч - это хорошая машина. а 60тыс в режиме мкад в часы пик - это ведро и хлам.
короче я против всяких аукционов. надо ехать в екатеринбург или челябинск или самару какую нибудь и брать леворульную машину.
у меня другой вопрос
вот в россии читаешь форумы - ну там высеры владельцев е60, 10летних бмв7, 7-10летних а8, х5 разных. ну короче бушный полу и люкс.
все сыплется как говно. замены пневмы, автоматов, переборка подвесок за 200тысяч.
в болгарии как известно все машины - куски говна. то что не купили в остальной европе- уходит в болгарию. много машин из под итальянских педерастов. из германии - только битое. (восстанавливается в Старой Загоре)
вот сегодня смотрел а8 2005 года. пробег не знаю, да его никто и не скажет. рыжая кожа затерта, кое где царапана. мотор 3тди - раз в 120 тыс меняется цепь путем снятия мотора. на 150тыс летит автомат. пневма опять же.
так вот какого хера все эти ведра в болгарии ездят, и ездят сами. и тут никто не будет вкладывать 7косарей евро в ремонт подвески- тут ни у кого таких денег нет. но ведь ездят и не сыплются. колеса домиком на х5 я только один раз видел за последнюю неделю
Див прав..нужно смотреть хозю,ПТС...менялся или нет,средний обыватель Ебурга если не таксует накатывает около 1200-1500 км в месяц,2000 если выбирается на Челябинские озера по выходным.короче 15000 в год.Акцент рабочая машина,единственное знаю что были нарекания по запчастям одно время на Таганроге,какой год не помню сыпалась подвеска но это мелочи - расходники
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых