крузак дорого форанер это что мне на годик, больше не надо
Форанер(америкос,европа не помню до какого года),Сурф(япон) Тойота
Изменено: Olegan, 20.03.2013 - 22:59 PM
крузак дорого форанер это что мне на годик, больше не надо
Форанер(америкос,европа не помню до какого года),Сурф(япон) Тойота
Изменено: Olegan, 20.03.2013 - 22:59 PM
сурф (фораннер) можно взять. но они бензиновые все, фораннеры.
или лендровер дискавери2 который 2.5тди. в нем нет тнвд что плюс.
у пары знакомых грандчирки купленные уже тут ,с пробегами под 400тысяч. достаточно крепкие оказались. главное искать такой, чтоб в ПТС нахимичили сил 105. а мотор 4.7 конечно
Но если попадешь головка-короба пипец встанет...лендровер дискавери2 который 2.5тди. в нем нет тнвд что плюс.
В Казахстане на бездорожье держаться по цене тоже гуд,но там шняга какая то в блокировке наедается и хер чиниться только замена...но это если регулярно гавно месить...у пары знакомых грандчирки купленные уже тут ,с пробегами под 400тысяч. достаточно крепкие оказались.
форик наверное возму года 2000, чтоб потом с полным правом бывшего владельца рассказывать какое субару говно )))
Изменено: Евгений_Михалыч, 21.03.2013 - 13:21 PM
форик наверное возму года 2000, чтоб потом с полным правом бывшего владельца рассказывать какое субару говно )))
Это смотря по какие грибы ты собрался ездить)))
Это смотря по какие грибы ты собрался ездить)))
да не страшшнее вот такого:

А как же Йети? Он же такой охуенный, а Форик гавно?
ети дорогое удовольствие
мне третий день сцепления меняют
дело вообще так было - приходит мне письмо из праги - приезжайте на замену. не приедете до завтра - пиздец вам. отказ от сотрудничества, не будем чинить вообще никогда. с гарантии долой. я им - я же писал, что в булгарско, что буду в праге осенью, что уже сконтактовал шкода-бургас и жду запчасти.
а сам напрягся
в обед звонок из шкода бургас - приезжайте завтра, будем менять. я им - я лучше сегодня (помня о том что завтра будет отказ от сотрудничества, а база единая)
загнал. прошу подменную машину - они - (смущенно) нету. думаю расхватали себе подменные
звоню на след день - готово? они - нет, нет спец-инструмента. заказали из софии. звоните завтра
звоню - готово? они нет, в софии забыли отправить инструмент. должны привезти вечером.
завтра позвоню еще раз. а в зал ездить по 2 часа на автобусах (а в несезон они редки) и пешком в магаз ходить пару километров я уже утомился
еще рекламацию напишу. может ТО сделают бесплатно потом
А как же Йети? Он же такой охуенный, а Форик гавно?
Ну за намеченную сумму только такое говно как форик и можно купить ыы)
Михалыч если будешь брать форика,не бери амера...только европейца 2 литрового и не вздумай турбового)))на ручке или автомате пох...что понравиться там без разницы...до 98 года подвеска идет в круговую одинаковая что легаська что аут что импреза почти все взаимозаменяется
вплоть до передней задней балки)))и проверь сразу не трещит ли задний редуктор на буксе по грязи
Изменено: Olegan, 21.03.2013 - 20:49 PM
Михалыч если будешь брать форика,не бери амера...только европейца 2 литрового и не вздумай турбового)))на ручке или автомате пох...что понравиться там без разницы...до 98 года подвеска идет в круговую одинаковая что легаська что аут что импреза почти все взаимозаменяется
вплоть до передней задней балки)))и проверь сразу не трещит ли задний редуктор на буксе по грязи
праворукий бери, если уж позориться то позориться
я сомневаюсь, что задние стойки постоянного просвета взаимозаменяемые с импрезой
и на механике там понижайка есть
я сомневаюсь, что задние стойки постоянного просвета взаимозаменяемые с импрезой
и на механике там понижайка есть
наверно да...аут и легаська точно...когда аварийный аут пришлось распилить болгаркой и продать по з/ч сам охренел задняя балка ушла на импрезу,коробка и задний редуктор тоже - там меняли передаточное полностью..передняя балка ушла на форик...переднии рычаги одинаковые на все модели,бампер передний тоже ставится на легаси по штатным местам,генератор,стартер,все встает что на правый что на левый руль,даже штаны и те встают)))
Изменено: Olegan, 21.03.2013 - 23:31 PM
To: Olegan
что-то я тебя не понял, ты про какой говоришь форик? и какую легаси? Какой там бампер у них может совпадать?
To: Евгений_Михалыч
ну тут, как говорится, свинья везде грязь найдет. Если с такими эмоциями смотреть, то лучше вообще не брать, возьмешь себе геморр и будешь с ним епстись, чтоб доказать самому себе.
До 98 года выпуска,пока фары узкие были я про те модели,а так до 2002 много что взаимозаменяемо было...бампер между легасиком и аутом.что-то я тебя не понял, ты про какой говоришь форик? и какую легаси? Какой там бампер у них может совпадать?
ы, не до такого я еще не докатился))
Если с такими эмоциями смотреть, то лучше вообще не брать, возьмешь себе геморр и будешь с ним епстись, чтоб доказать самому себе.
Да это я так, пошутил. Ебнет так ебнет, че поделать, если в целом понравится то и на ремонт не жалко отдать. Все зависит от ощущений от езды.
Не, жук мне нравится.
Гг, я уебищней не видел
бери ситр с5 еще раз говорю!В основном по городу наверное?А если че надо то поднял до 22 и проехал где надо ![]()
Гг, я уебищней не видел
кстати, такой она и заказала. не уверен в оттенке, но красный. Девочка же ![]()
я на тесте поездил на 190 сильной версии. кажется, по динамике она йетьке уступает - видимо, вариатор сказывается. Но, возможно, летом бы и по другому показалось, все-таки лед. Салон по качеству и дизайну мне вообще не понравился, но этого я говорить не стал
Не мне ездить. Еще очень трудно почувствовать габариты сзади из-за формы кузова. Из плюсов - неплохо глотает ямы.
бери ситр с5 еще раз говорю!В основном по городу наверное?А если че надо то поднял до 22 и проехал где надо
я тоже , кстати, подумываю... Уж очень расхваливают его комфорт - шумоизоляцию и подвеску, некоторым больше мерседесовской нравится... Да и гидроактив вещь классная.. А стоит он всего ничего...
Кто-нибудь тестил?
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых