Ты обменяйся на ликвид и продавай.Я когда свою продавал 3 месяца, обменялся на ликвид и продал.
Ну и цену подними наверное все-таки.Многи даже смотреть не будут на твой вариант т.к дешево хорошо не бывает)
что значит обменяйся?)
Ты обменяйся на ликвид и продавай.Я когда свою продавал 3 месяца, обменялся на ликвид и продал.
Ну и цену подними наверное все-таки.Многи даже смотреть не будут на твой вариант т.к дешево хорошо не бывает)
что значит обменяйся?)
это очень дорого вообще-то
я трехлетний хетч (а он дороже седана) отдал за 580 кое как. правда 2 года назад.
сейчас новые кузова у сивиков. тысяч 500 ставь смело
это очень дорого вообще-то
я трехлетний хетч (а он дороже седана) отдал за 580 кое как. правда 2 года назад.
сейчас новые кузова у сивиков. тысяч 500 ставь смело
Младший брат брал супруге хетч в максималке и когда гарантия закончилась хотел слить и взять что нибудь новое,цену давали ну очень дешево,короче оставили...матерится но ездит
все бы нормально но зимой на пузе постоянно...
что значит обменяйся?)
Ну не наблюдал на автору есть такой пункт обмен:рассмотрю варианты? Вот звонишь и предлагаешь обменяться)
Ну не наблюдал на автору есть такой пункт обмен:рассмотрю варианты? Вот звонишь и предлагаешь обменяться)
гы, если так то продать проще))
Ну смотря что продавать.Я например свой раритетный кседос продать не мог никак.Позвонил, обменялся на матиз и тот улетел сразу.Время - деньги)
Надо на авторынок выкатывать машину в таких случаях, или искать обмен с доплатой
зима ещё, будет тепло продашь, и не пугай недосказанностью, говори "честно" это 2 машина продаю так как живу в москве, и дай побольше обьяв, у тебя наверно только в интернете на 1 сайте, и распиши состояние по подробнейЦивик мой не хотят покупать никак, уже полгода стоит, за 560 отдаю 10г, 50т.км. Даже звонят говорят а что так дешево, говорю да заебался уже продавать
![]()
Вот ни хуя люди не понимают в машинах, все с хендаем сравнивают.
цывик и даром не сдался
Изменено: Eхидна, 27.03.2013 - 00:36 AM
5 лет ездил на цивике - мой экземпляр оказался очень надежным. Продал легко
цывик и даром не сдался
+1
тоже отъездил на нем, редкостное...
Что будет более ликвидным, если учитывать примерно одинаковую стоимость:
- авто среднего класса 08 года (Пассат, Мондео, Мазда6, Камри)
- авто попроще 12 года (например, Круз, Рио)
??
Я думаю:
1. пассат
2. мазда.
3. камри.
4. мондео
по новым:
1. рио
2. круз
Я забыл поставить "или")
Что будет более ликвидным, если учитывать примерно одинаковую стоимость:
- авто среднего класса 08 года (Пассат, Мондео, Мазда6, Камри)ИЛИ
- авто попроще 12 года (например, Круз, Рио)
??
Можно Серато еще добавить ко вторым...
А я думаю они одинакого ликвидны.Скажем так это один класс ликвидности)
Тойота Пассо - выскажитесь по сему авто. Что-то мало его в России или я не замечаю. И отдельно по Ниссанам мнение, что-то не очень любят эту марку сибяряки.
Я забыл поставить "или")
или между первыми и вторыми? так тут очевидно первые
ниссан делают из вторсырья. по поверьям - ниссан быстрее начинает гнить
тойота пассо или хуяссо - разницы нет. редкий в средней полосе неликвид. хонда джаз, тойота ярис - это узнаваемые и ликвидные машины из мелких. вот их и надо брать
железо гниет, потому что железо)) то, что не любят сиряки не важно на хороших дорогах- отвечаю, они тойоты любят- так рисуюца перед соседями, а я их потом буксирую, жалко же ![]()
Да просто на Тойотах тут все помешаны.объективных причин не ищи.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых