Мне лично джипы нравятся, я б хотел наверное.
Как раз для того чтобы не ссыковать каждой кочки и не останавливаться на трамвайных путях.
Мне лично джипы нравятся, я б хотел наверное.
Как раз для того чтобы не ссыковать каждой кочки и не останавливаться на трамвайных путях.
Видимо на чем-то большом и не очень дорогом)
да уж- белаз) с нашими дорогами дорогое жалко, рабочий- огромный уаз- уже писала тыщу раз) до магазина мини паджер- поменяла на него корсу и нежалею, хотя жалеть еще рано, время покажет
в европе, как известно, сначала заправляешься (или тебя заправляет спец. человек) а потом платишь. Заплатив - садишься и уезжаешь.
Вот и я сегодня утром заехал на газпромнефть, вставил пистолет, заплатил. Затем сел в машину, завелся и поехал. Сразу же услышал какой-то нехарактерный звук.
Оказалось - пистолет оторвался. Никто меня не заправил, пистолет не вынул.
Пришлось отдать 2500р за ремонт какойтобля разрывной муфты. По прайсу в папке документов.
А заправился я в другой колонке в итоге
Оказалось - пистолет оторвался. Никто меня не заправил, пистолет не вынул. Пришлось отдать 2500р за ремонт какойтобля разрывной муфты. По прайсу в папке документов. А заправился я в другой колонке в итоге
отвык от нашей Раши???
в европе, как известно, сначала заправляешься (или тебя заправляет спец. человек) а потом платишь. Заплатив - садишься и уезжаешь.
Вот и я сегодня утром заехал на газпромнефть, вставил пистолет, заплатил. Затем сел в машину, завелся и поехал. Сразу же услышал какой-то нехарактерный звук.
Оказалось - пистолет оторвался. Никто меня не заправил, пистолет не вынул.
Пришлось отдать 2500р за ремонт какойтобля разрывной муфты. По прайсу в папке документов.
А заправился я в другой колонке в итоге
Я в Ебурге на РТИ так же сделал и даже не заправился...увидел пистолет только когда в гараж заехал)))итог забыл заправиться,пистолет оторвал и помял горловину...ни кому ничего не платил,пошли накуй раз заправлять не хотят ![]()
отвык от нашей Раши???
вообще отвык
по дороге на днях - заехал на заправку
сунул пистолет
пошел платить
стою катаю вату
кофе покупаю, шоколадку выбираю
выхожу - а машина не заправлена. сначала не понял. потом дошло. заправил - поехал
У меня алгоритм - подъехал к колонке, заплатил, потом подошел вставил шланг, заправил и поехал, все сам,все сам)))
А что, если навального выберут ну или реформы проведут какие надо - на заправках на трассе в сортирах вонять перестанет? ссать мимо унитаза перестанут?
А то как пересекаешь границу - в толчек не зайти, только на высокой подошве. за дверную ручку стремно браться. вода - только ледяная в кране.
А на той стороне -все прилично. даже в белоруссии
а что в нашей раше не так?
я енедавно запрвилась и заглохла в лесу, чудом выехала- пару километров проеду и стою и так до трассы- там меня спасли) когда приехала разьяреная на эту запрвку мне сказали- извините компьютер завис и заправили)
и реальный случай в гбдд его назвали- медвежья услуга- пистолет вставили, а вынуть не успели и так он уехал с пистолетом, предьявили водителю гражданский иск за покидание места аварии, но суд его отклонил, т.к. заправки и стоянки- это частные територии и отношения к дорогам и дорожной испекции не имеет, вот так
а что в нашей раше не так?
я енедавно запрвилась и заглохла в лесу, чудом выехала- пару километров проеду и стою и так до трассы- там меня спасли) когда приехала разьяреная на эту запрвку мне сказали- извините компьютер завис и заправили)
и реальный случай в гбдд его назвали- медвежья услуга- пистолет вставили, а вынуть не успели и так он уехал с пистолетом, предьявили водителю гражданский иск за покидание места аварии, но суд его отклонил, т.к. заправки и стоянки- это частные територии и отношения к дорогам и дорожной испекции не имеет, вот так
что не так? на заправке лукойл на пол в туалете нассано. вот что не так
что не так? на заправке лукойл на пол в туалете нассано. вот что не так
собачье сердце не смотрел)))
Олеган ты задаешь очень сложные вопросы, Див я в лесу живу и меня заправские туалеты не интересуют))
Олеган ты задаешь очень сложные вопросы, Див я в лесу живу и меня заправские туалеты не интересуют))
Типа якутский унитаз рулит? ![]()
незнаю кто там сейчпс рулит) но в лукойле опасно)
незнаю кто там сейчпс рулит) но в лукойле опасно)
Губу раскатали)))у нас ваще нет таких удобств...только теремки на улице
![]()
А что вы ждете от заправки? Заправился да поехал. Все им не так. Как-будто в музей пришли.
А что, если навального выберут ну или реформы проведут какие надо - на заправках на трассе в сортирах вонять перестанет? ссать мимо унитаза перестанут?
А то как пересекаешь границу - в толчек не зайти, только на высокой подошве. за дверную ручку стремно браться. вода - только ледяная в кране.
В городе сколько заправляюсь лукойл, тнк, несте всегда заправщики есть. Да и самому как-то спокойней, было как-то заправили пока оплачивал, а датчик в машине завис, я подумал наебали), в итоге и видео мне показали как заправляют, проехал немного прибор заработал)
хуй там был, в Белоруссии вообще пиздец, что с заправками, что со всем остальным, единственный плюс - черные вылезают только когда стемнеет, днем их невидать.
А что вы ждете от заправки? Заправился да поехал. Все им не так. Как-будто в музей пришли.
вот такие заправки на трассе Амур, например:

Там скалы везде как туда чаны закопаешь?вот такие заправки на трассе Амур, например
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых