Счас понял что скорость это мое, поэтому хочу бмв 328 f30
Знатная тачка. Денег не мало стоит.
Знатная тачка. Денег не мало стоит.
И че в городе на таких тачках делать? Играть в шамаича?
зимой вообще делать я считаю нечего, как и на любом другом авто, особо не погоняешь, но вот летом можно адреналину получать, а вообще для наших дорог и тошниловки в пробках лучше кросовер какой нибудь, но он так гонять и рулиться не будет как седан
Судя по пробкам в Екатеринбурге самая охуительная бмв это метро...
Судя по пробкам в Екатеринбурге самая охуительная бмв это метро...
Общался с одним предпринимателем. Довольно хорошо зарабатывает, имел возможность "высосать" пару лямов из г.бюджета. Обошёл заведённое уголовное дело на него. И снова умудрился к г.бюджету присосаться.
Так вот он ездит на обычном 206 пежо,обосновывая всё непониманием машин за большие бабки. А вот дом у него отличный,отдыхает часто заграницей.
Перед кем бисер метать как бы. Семья,дети есть,деньги на всё остальное насрать.
Изменено: VanDer, 11.01.2014 - 16:29 PM
Общался с одним предпринимателем. Довольно хорошо зарабатывает, имел возможность "высосать" пару лямов из г.бюджета. Обошёл заведённое уголовное дело на него. И снова умудрился к г.бюджету присосаться.
Так вот он ездит на обычном 206 пежо,обосновывая всё непониманием машин за большие бабки. А вот дом у него отличный,отдыхает часто заграницей.
Перед кем бисер метать как бы. Семья,дети есть,деньги на всё остальное насрать.
Иван я про то что на бехе что на мерене что на пыжике ...все равно будешь стоять)))да и камеры везде где не попадя стоят...по этому остаются только степи)))а в них тоже не на каждом авто порысачишь ![]()
сегодня прокатила свою бабулю по метровому насту на липах без цепей
никогда не видела, чтоб она крестилась, вообще не верующая ))
320 бери. она чипуется до 328
железо полностью одинаковое, пруф имеется
bmwservice.livejournal.com
там есть статья
зимой вообще делать я считаю нечего, как и на любом другом авто, особо не погоняешь, но вот летом можно адреналину получать, а вообще для наших дорог и тошниловки в пробках лучше кросовер какой нибудь, но он так гонять и рулиться не будет как седан
гонять зимой на треках на хорошей тачке самое то. Кстати ауди сейчас проводит бесплатные покатушки в Яхроме на мощных тачках. Можно записаться на сайте и погонять вдоволь на трех разных машинах как минимум.
гонять зимой на треках на хорошей тачке самое то. Кстати ауди сейчас проводит бесплатные покатушки в Яхроме на мощных тачках. Можно записаться на сайте и погонять вдоволь на трех разных машинах как минимум.
Это на каком сайте можно записаться?)
To: _GamBit_
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/Audi_quattro_camp.html
Сорри, что влезаю)
Был там, но летом - тоже очень здорово, самое то конечно на s5 по асфальту. На Q5 по говнам скукота в целом, на ней же всякие свесы-отрывы колёс - стрёмновато, но тоже не дотягивает до вжаривания на асфальте) Машины соответственно эти две и ещё вроде была а6 тоже на асфальте. Жрать не дают, точнее в самом конце поют соком с бутерами и фруктами, ни о чём кароче. Но зато бесплатно) Я бы даже ещё раз съездил, например зимой)
320 бери. она чипуется до 328
железо полностью одинаковое, пруф имеется
А ничего что у них степень сжатия разная?
Там поршня разные, ок да
http://www.bimmerfest.com/news/670647/f30-320i-vs-328i-engines--part-number-comparison/ тут сказано что степень сжатия и там и там 10-1 но поршни разные. возможно чуть покрепче в 328
однако, 280 сильные моторы в свое время до 400 дули спокойно на стоковых поршнях. и иногда до 500
Там поршня разные, ок да
Думаю там и шатуны по длиньше и колено с распредами кривые,башка немного другая...ну и тормоза с подвеской соответственно...
купил себе авто
Honda Odyssey 2004 года в комплектации Absolute, 200 кобыл

теперь жду когда приплывет ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых