To: Ustas
Износ скруткой не скрыть - поднял машину и все видно.
To: artemz26
На полноприводном рамном внедорожнике? Нисколько.
насчет первого очень даже ошибаешься)
насчет первого очень даже ошибаешься)
Если поменять тормозные диски тыщ за 15 перед продажей то возможно...
Убик, а чем тебе твое ведрище не нравится?
Твой лансер по моему это замечательный вариант для городской езды, учитывая его надежность и цены на запчасти и ремонт.
Просто интересно чего вдруг решил сменить авто.
не обижайся, но тачка ущербная
Поло значит не ущербная?
покатался нормально так, скорость, обгоны, опастность, адреналин без этого не могу
Это все на поло или уже на бмв?
не обижайся, но тачка ущербная
ущербность не тачках а в мыслях человека...а ущербная тачка это Х 5 купленная в кредит с первым взносом на последние деньги...да и поедание картошки выращенной на своем огороде последующие годы... ![]()
а ущербная тачка это Х 5 купленная в кредит с первым взносом на последние деньги...да и поедание картошки выращенной на своем огороде последующие годы...
интересно и много таких людей в реале? ))
Хватает.
Знаю одного гения. При жене и детях продал квартиру, купил крузак. Живут на съемной, крузак стоит, ибо денех на бенз нету... ![]()
интересно и много таких людей в реале? ))
знаю одного ...ездит на Х6 ...я думал что вполне себе обеспеченный чел оказалось живет с родителями в хрущевке двухкомнатной ....
странно, сейчас многие уходят из этого бизнеса конкуренция такова что особо не заработаешь, особенно в Москве
На реф всегда работа есть. Если нету на реф - у тебя все козыри - можешь ездить как изотерм, тент, промтоварник. Многие покупают тенты ибо дешево. Хватаются за что попало, демпингуют и работают на кредит\автомобиль. А если "подсасываешься" к нормальному экспедитору, знаешь себе цену - то вполне хорошо можно зарабатывать. Если выходишь на прямую - то считай жопа в масле. Но конечно, много, очень много своих нюансов и пиздецов. Ни че не буду загадывать, время покажет)
нашел в гараже каталог 8 страниц автомобилей форд 1959 года, издание наверное того же года, очень качественный на русском языке. Сижу думаю, откуда он, зачем он и как такое вообще может быть))

вот что выдает гугль - Американская Национальная Выставка, Москва, 1959
вот что выдает гугль - Американская Национальная Выставка, Москва, 1959
ага, есть такое)
знаю одного ...ездит на Х6 ...я думал что вполне себе обеспеченный чел оказалось живет с родителями в хрущевке двухкомнатной ....
Может он от скорости кайфует нежели от существования в квартире?
Ууу, как всё запущено...
Может он от скорости кайфует нежели от существования в квартире?
для этого надо по специальной трассе гонять, в городе это глупо
Ууу, как всё запущено...
а что такого ? есть конечно куча понторезов которым авто нужно что бы девочек цеплять и у клубов понт колотить. а есть ребята больные авто и скоростью и им пох сколько квадратов квартира и какой там ремонт, лишь бы машина валила. годам к 35 остепенятся....
другое дело что соотношение первых к последним 90/10%
гдеж ее взять в такой деревне, в городе не спорю глупо да, из за глупых пешеходовдля этого надо по специальной трассе гонять, в городе это глупо
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых