Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline Morten
14.01.2014 - 20:31 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Да, вместе работаем - периодически видимся с ней. Живет в общаге, авто купила за проданную квартиру которую родители отдали как я понял, ибо очень хотела БМВ) Щас бехи как я понял у неё уже нету. Ну по крайней мере до метро периодически вместе ходим)

Просто на бензин , наверное, денех нет))

Offline Eхидна
14.01.2014 - 20:42 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
просто в мск на метро быстрее, там многие машины бросают и едут на метро

Offline _GamBit_
14.01.2014 - 23:19 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
Я вот коплю денюшку и жду когда объявят цены на новую М4. Дурачек тоже да? Люблю погонять, бывает по городу. Вообще дибил? У всех разные приоритеты. Кто-то от машин кайфует, кто-то в лес отшельником уходит. Не стоит так ярлыки вешать

Offline KPIshnik
14.01.2014 - 23:24 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
Не ну че, нормально... Кто-то погонять в городе любит, и пох что он не один на дороге. Остальные пусть отшельниками в лес уходят...

Online Olegan
14.01.2014 - 23:28 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Не ну че, нормально... Кто-то погонять в городе любит, и пох что он не один на дороге. Остальные пусть отшельниками в лес уходят...

Спор то не о чём)))похож на отпиздит ли 60 кг боксер 120 кг качка :lol:

Offline KPIshnik
14.01.2014 - 23:32 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Спор то не о чём)

О чем.

Просто гонщики такие примеры приводят про кач, про отшельников. Я хуею.. Ниче, что отшельники и качки не подвергают опасности никого кроме себя? Увлечение бля. А может кто-то пострелять по живым мишеням любит, тоже в городе тир устраивать? А хули, увлечение же. :zlo:   

Online Olegan
14.01.2014 - 23:40 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

О чем.

Просто гонщики такие примеры приводят про кач, про отшельников. Я хуею.. Ниче, что отшельники и качки не подвергают опасности никого кроме себя? Увлечение бля. А может кто-то пострелять по живым мишеням любит, тоже в городе тир устраивать? А хули, увлечение же. :zlo:   

Вы что такие злые)))гоняю уже лет 15...ни одной аварии в городе не спровоцировал...разбивался да и при чем жестко но тоже не в городе...гонять нужно уметь и с умом...а то одной машины черные не нравятся,другому гонщики  :D ...про спортсменов то тоже можно сказать что накачаются а потом выходят на улицу и народ пиздят :lol:

Offline _GamBit_
14.01.2014 - 23:41 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

О чем.

А почему ты приравниваешь быструю езду и лихачество на дороге? Это разные понятия, не путай их. Это все равно, что приравнять как ты сказал стрельбу в тире и по людям.

Online Olegan
14.01.2014 - 23:55 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

на те вам на злобу дня)))http://rutube.ru/video/aac6d3e2b069c6fe6fbe3e822cd6177d/?ref=logo#

Offline KPIshnik
15.01.2014 - 00:01 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

А почему ты приравниваешь быструю езду и лихачество на дороге?

Я чет себе слабо представляю быструю езду В ГОРОДЕ без лихачеста. Это как??? У вас там по 4 полосы везде? Или есть отдельный поток для скоростных? Вот объясни мне, как ты себе представляешь быструю езду в городе без "шашечек"?

Вы что такие злые)))гоняю уже лет 15...ни одной аварии в городе не спровоцировал...разбивался да и при чем жестко но тоже не в городе...гонять нужно уметь и с умом.

Ибо заебали гонщики, лично меня. Он подрезал и улетел, а то, что сзади творится, уже не его проблемы он ищет как следующего обогнать. И он понятия не имеет спровоцировал он опасную ситуацию, или нет. 

Один такой гонщик на пикапе коцнул меня  и не заметил, дальше полетел, сука. Хорошо хоть догнать, благодаря тянучке на перекрестке, успел.

Уметь говоришь нужно. А много ли ты знаешь владельцев скоростных авто, которые тебе честно признаются что водят мягко говоря хреновастенько? Зато быстро, бля. Много ли ты знаешь мужиков, со стажем вождения в 1+ год, которые скажут что водят плохо??? 

Способных АДЕКВАТНО оценить свои способности ЕДЕНИЦЫ! Все же, блять, шумахеры. 

А тема про ДТП все полнится и полнится, но нихера, мы гоняем умеючи, это там дибилы... 

Изменено: KPIshnik, 15.01.2014 - 00:07 AM

Offline _GamBit_
15.01.2014 - 00:32 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

To: KPIshnik 

По городу ночью естественно, днем по пробкам какие гонки. И превышать не надо чтобы всадить кого-нибудь. Мы частенько собираемся по вечерам, ребята приезжают, кто машину купил, кто чипанул, кто еще чего (кто с Краснодара, на сограте собираемся). Почти окраина города, устраиваем заезды, по прямой конечно. Бывают гайцы приезжают,стоят палят с радаром или за развороты по сплошной=) Потом ближе к 12-1 ночи едем машины 3-4 по городу позажигать. За 6 лет ни одного инцидента (тьфу-тьфу-тьфу дабы не сглазить). А то что тебя пикап цепанул или кто подрезал, так это дибилы. Забери у них машину и они дебилами остануться. Потому что не уважают чужое имущество и наплевательски относятся ко всем.

А еще приведу пример. По трассе М4 Дон, проезжая Горячий Ключ, стоит веадук. Так вот под ним собирается местная братва на опущенных и заряженных тазиках. Там гравийка, они между опорами, ОПОРАМИ БЛЯДЬ! моста змейку устраивают. Вот за такое я бы без раздумий права забирал.

Online Olegan
15.01.2014 - 00:45 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

А много ли ты знаешь владельцев скоростных авто, которые тебе честно признаются что водят мягко говоря хреновастенько? Зато быстро, бля.

За своих могу сказать...потому что большинство у кого есть заряженные машины они или профгонщики или рядом с этой темой...так что не надо обобщать..лады :druzhba: ... 

а те кто занимается этим профессионально могут избежать практически любой аварийной ситуации как вот на этом видео...видео свежее,там два моих хороших друга оба из Ебурга,гоняют в Латвии :)  

Offline Riohn
15.01.2014 - 00:52 AM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
  • Кто: не спортсмен
To: _GamBit_

Ох не та езда, которую ты описываешь, имеется в виду, когда речь идет про "гонщиков" =) Настоящие гонщики, о которых речь - они как раз по пробкам, в шахматном порядке, местами по тротуару и обочине и пр. на большом чорном икспятом

Offline KPIshnik
15.01.2014 - 00:56 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

To: Olegan

Олега, я не обобщаю. Я смотрю на картину в целом. То что у тебя в окружении не "гонщики", а гонщики это конечно хорошо. Но это не означает, что подавляющее большинство шумахеров на дорогах имеет хоть какое-то отношение к автоспорту...

Возможно вы с Гампитом умеете правильно и знаете где. Но это не повод одобрять уличные гонки, под предлогом жажды скорости и адреналина. Таково мое мнение. 

Чего греха таить, я тоже на пятом занятии в автошколе себя уже гонщиком, каких мало, почувствовал. Но жесткие наставления инструктора осели в памяти и рефлексах, за что ему огромное спасибо.  А вот как быть с теми кому на 18 лет папа права и машину подарил? У кого рефлекс не "тормоз" а "газ"? Они же тоже думают, что ездить умеют, раз трогаться и разгоняться до 100 научились...

Так еще куда ни шло. Но все равно опасно. Как быть с пешеходами, которых ночью хер увидишь? Или у вас там освещение повсеместно, и тормоза от brembo у всех?)))  

У нас, в Запорожье, тоже собираются. Но там, на сколько я знаю, все четко организовано, вплоть до остановки движения и контроля за пешиками....

Изменено: KPIshnik, 15.01.2014 - 00:58 AM

Offline Riohn
15.01.2014 - 01:04 AM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
  • Кто: не спортсмен
У нас, в Запорожье, тоже собираются. Но там, на сколько я знаю, все четко организовано, вплоть до остановки движения и контроля за пешиками....

Помню в ЖЖ гуляли фотки из Украины (не помню какой город), как какой-то гонщик, владелец завода какого-то, на топовом кайене ночью врезался в идущих по обочине троих людей, куски которых раскидало на 200 метров что-ли... жутковатое было зрелище.

Offline KPIshnik
15.01.2014 - 01:13 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Так то не гонщик, то "гонщик".((( 

Какие каены в Запорожье?))) Таврия лучшая машина))) Шютка.

Я, если честно, не в теме. Но если бы было ДТП с участием рейсеров, то движуху бы прикрыли очень быстро. А так гоняют на сколько я знаю. И в аэропорту часто шоу устраивают...

Изменено: KPIshnik, 15.01.2014 - 01:13 AM

Offline _GamBit_
15.01.2014 - 01:17 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

Ох не та езда, которую ты описываешь, имеется в виду, когда речь идет про "гонщиков" =) Настоящие гонщики, о которых речь - они как раз по пробкам, в шахматном порядке, местами по тротуару и обочине и пр. на большом чорном икспятом

Так при чем тут скорость. Перестраиваться с подрезом, объезжать по обочине, осыпая всех камнями, по тротуару это отсутствие культуры вождения. В интернете все такие святоши. Мне в жизни не встречался человек, который засирал бы любовь к автомобилям. А тут у всех ассоциации такие странные. Нравится скорость - всё! Опасен для общества, иди получай адреналин от парашюта. Тратишь последние деньги на авто, так ты тупой нищеброд. У нас неподалеку в Усть-Лабинске есть трек, там соревы по дрифту частенько проходят. Периодически приезжаем туда покататься, ограничивает только финансовая сторона вопроса (резина, тормоза и т.д. все в расход), ну и машину сильно удрачивать не хочется, ее же еще для повседневки использовать, если бы это не ограничивало я бы там ей богу каждые выходные катался=)

To: _GamBit_ Так еще куда ни шло. Но все равно опасно. Как быть с пешеходами, которых ночью хер увидишь? Или у вас там освещение повсеместно, и тормоза от brembo у всех?)))  

Все улицы по 2 полосы и более освещены, ну это как бы стандарт для более-менее крупного города. По темным проулкам и по дворам естественно никто не летает, да и вообще по спальным районам. Смысл? Даже если не смотреть с точки зрения аварийности, ездить банально негде там. Кстати, был в Москве, вот там мне реально не понравилось как люди по мкаду ездят. 100500 полос, так все равно каждый считает своим долгом перестроиться, не едится людям по одной полосе.

Offline KPIshnik
15.01.2014 - 01:32 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Причем тут любовь к автомобилям и адреналину от скорости? 

Спор изначально начался про дневных уличных гонщиков-шашечников, которые тоже могут аргумент о любви к скорости привести.

Хотя, хоть убейте, беху класса "М" мне не понять. За те-же бабки можно взять практичный автомобиль + спортбайк. И адреналину будет не меньше)))

Offline _GamBit_
15.01.2014 - 01:57 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

Спор изначально начался про дневных уличных гонщиков-шашечников, которые тоже могут аргумент о любви к скорости привести.

Хотя, хоть убейте, беху класса "М" мне не понять. За те-же бабки можно взять практичный автомобиль + спортбайк. И адреналину будет не меньше)))

Да нет, как раз-таки последние страницы засирали Артёма за то что он обмолвился о любви к скорости. Ну и попутно говном обкидали людей предпочитающих хороший авто вместо хорошей квартиры.
Вот чего-чего, а мотоциклы я не пойму, наверное, никогда. Но это не позволяет мне нелестно отзываться в адрес их владельцев;)

Offline artemz26
15.01.2014 - 15:12 PM

artemz26
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86-87/186
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: культурист
странно вообще, когда пишут- скорость это мое) он ездил вообще? или просто дрочит? еслиб написал Шумахер( а он сейчас в коме) я бы поняла, а от светофра к светофору сильно не разгонишься и где можно погонять? везде радары)) и техобслуживание небюджетное и сдалось оно? телок ловить можно и подешевле))

а дрочат и создают аварийные ситуации в большинстве случаев девушки, сколько случаев было что из за какой ТП я чуть не врезался, не дано им ездить за рулем, точнее большинству

конечно если ездить как черепаха 40-60 то наверно никогда не понять и не почуствовать адреналина и удовольствия который вsltkztncz при скоростной езде, обгонах и тп

сравнил куй с пальцем)))

Я вот коплю денюшку и жду когда объявят цены на новую М4. 

классная!

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых