А почему ты приравниваешь быструю езду и лихачество на дороге?
Я чет себе слабо представляю быструю езду В ГОРОДЕ без лихачеста. Это как??? У вас там по 4 полосы везде? Или есть отдельный поток для скоростных? Вот объясни мне, как ты себе представляешь быструю езду в городе без "шашечек"?
Вы что такие злые)))гоняю уже лет 15...ни одной аварии в городе не спровоцировал...разбивался да и при чем жестко но тоже не в городе...гонять нужно уметь и с умом.
Ибо заебали гонщики, лично меня. Он подрезал и улетел, а то, что сзади творится, уже не его проблемы он ищет как следующего обогнать. И он понятия не имеет спровоцировал он опасную ситуацию, или нет.
Один такой гонщик на пикапе коцнул меня и не заметил, дальше полетел, сука. Хорошо хоть догнать, благодаря тянучке на перекрестке, успел.
Уметь говоришь нужно. А много ли ты знаешь владельцев скоростных авто, которые тебе честно признаются что водят мягко говоря хреновастенько? Зато быстро, бля. Много ли ты знаешь мужиков, со стажем вождения в 1+ год, которые скажут что водят плохо???
Способных АДЕКВАТНО оценить свои способности ЕДЕНИЦЫ! Все же, блять, шумахеры.
А тема про ДТП все полнится и полнится, но нихера, мы гоняем умеючи, это там дибилы...
Изменено: KPIshnik, 15.01.2014 - 00:07 AM