самое страшное это удар сзади
для этого подголовник есть который надо регулировать под себя
самое страшное это удар сзади
для этого подголовник есть который надо регулировать под себя
а что бы бошка не болталась слишком надо шею качать
я тоже думаю отчасти от этого
Да вас, асов, не особо и прочтешь... Все же должны непрерывно в зеркало заднего вида смотреть, дабы, вдруг, под аса не попасть. Вперед смотреть не надо совсем....
Изменено: KPIshnik, 22.01.2014 - 20:11 PM
Ну ты то
Да шучу я
Я тоже виноват на % 10 начал динамично разгоняться, но ситуцию дорожную предсказывал, думал эта приора припарковалась к обочине, а она прям передо мной
Она видать в зеркало посмотрела потом через сек 5 начала разворачиваться, а я быстро с правого ряда обогнал тролейбус и выехал на левую и потом бахххх, кошмарно конечно вспоминать
Короче это очень опастно, ты можешь быть асом, но найдется дибил...
Ты то точно ас.
В меня как-то сзади так влетели на полном ходу. Девятка у меня ещё была, хорошая такая, до сих пор вспоминаю.Музыка громко играла, мы с товарищем не слышали визга тормозов, хотя может он и не тормозил, не помню уже.
...самое страшное это удар сзади...даже на маленькой скорости...там качай не качай)))
мне в зад прилетела одна старенькая лада, особо не почувствовалось, просто толчок сзади, слегка упираешься в спинку, машина немного отскочит вперед и остановится
лично я от удара сзади ничего опасного не почувствовал, хотя может мой одиссей хорошо погасил удар отсеком с запаской, но машину метров на 3-5 вперед унесло
я не гнал кстати мах 30-40км
50-60 я ехал
Быстро ты переобуваешься.
Изменено: Mr. Raven, 24.01.2014 - 19:13 PM
Ты еще этому удивляешься?21 Янв 2014 - 07:47 artemz26 писал: я не гнал кстати мах 30-40км 24 Янв 2014 - 18:27 artemz26 писал: 50-60 я ехал Быстро ты переобуваешься.
Хочу следующую машину купе) В пределах ляма, может а5 или 3-шка.. или вобще цлк. Причём с мотором в пределах 160 кобыл, тупо чтоб все вокруг знали, что я эгоист
)
типа, зачем спасать долбоёбов?
Пристегиваться нужно для того, что бы ремень дал правильное направление телу при столкновении и погасил скорость, которое тело человека наберет. В добавок - если сила удара будет высокой (а у artemz26 VW Polo на сколько помню, а там систем постепенного "надувания" падушки - нет, там есть только SRS которая скорость удара и его силу считывает, на скольк помню) и человек будет не пристегнуть, сработавшая падушка - сотрясение 100%. Наглядно - у знакомого Logan. Был не пристегнут, падушка выстрелила, так же - выстрелила падушка у пристегнутого пассажира. Удар в бок на сторону водителя, ближе к багажнику. Его скорость 20 км, скорость машины которая в него врезалась около 60 км. Знакомый головой разбил лобовое (трещину небольшую сделал) - сотрясение небольшое. Пассажир только испугался.
Изменено: ReDDog7733, 25.01.2014 - 00:40 AM
Пристегиваться нужно для того, что бы ремень дал правильное направление телу при столкновении и погасил скорость, которое тело человека наберет. В добавок - если сила удара будет высокой (а у artemz26 VW Polo на сколько помню, а там систем постепенного "надувания" падушки - нет, там есть только SRS которая скорость удара и его силу считывает, на скольк помню) и человек будет не пристегнуть, сработавшая падушка - сотрясение 100%. Наглядно - у знакомого Logan. Был не пристегнут, падушка выстрелила, так же - выстрелила падушка у пристегнутого пассажира. Удар в бок на сторону водителя, ближе к багажнику. Его скорость 20 км, скорость машины которая в него врезалась около 60 км. Знакомый головой разбил лобовое (трещину небольшую сделал) - сотрясение небольшое. Пассажир только испугался.
Чтот я не понял. Если твоему другу врезались в бок, то он должен был разбить водительское стекло, а не лобовое + ты пишешь что у него подушка выстрелила, но он все равно разбил окно
Чтот я не понял. Если твоему другу врезались в бок, то он должен был разбить водительское стекло, а не лобовое + ты пишешь что у него подушка выстрелила, но он все равно разбил окно
В том то и дело. Разбил стекло не прямо перед носом. А в углу верхнем. Я не видел всего этого слава богу, но как сказал знакомый, по ощущениям он летел не прямо на подушку (как это произошло бы если был пристегнут) а в бок от неё, почувствовал сильный удар в груд, а потом головой. Был бы пристегнут - летел бы в подушку.
Изменено: ReDDog7733, 25.01.2014 - 02:09 AM
нашему народу...как говориться дураку и куй игрушка...ездили на газиках и тазиках,так пусть и ездят...нельзя как монголов из рабовладельческого в социализм
Я бы понимаю ремень постепеноо натягивался как резина допустим, но он же сразу стопориться и твой корпус остается неподвижным и голова летит вперед
На поло есть система преднатяжения ремня безопасности (она есть фактически на всех иномарках). При лобовом или рядом с лобовым столкновение, срабатывает датчик массы. При сильном столкновении - срабатывает преднатяжение. Усилие ремня тем самым распространяется по всей его плоскости (от плечевого до поясного ремня). Тебя не фиксирует сразу в мертвую позицию, тебя постепенно ремень опускает на безопасное расстояние.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых