вечно в контейнере или подземке стоять не будет, рано или поздно выкатят на улицу
её там дербанят на предмет жучков)))
вечно в контейнере или подземке стоять не будет, рано или поздно выкатят на улицу
её там дербанят на предмет жучков)))
тогда нет смысла вообще что-то ставить. если хотят угнать, то угонят и следа не будет
тогда нет смысла вообще что-то ставить. если хотят угнать, то угонят и следа не будет
У мну стоит автономная спящая метка, которая не подает никаких признаков жизни и определить её приборами никак, если, конечно, не будут сутками машину мониторить)) А то что от бортовой сети работает - полная куйня (ИМХО)
не электронное устройство, а механическое
а еще лучше электромеханическое типа гирлок.
Сейчас тож озадачился более надежной комплексной защитой, уж лучше на нее потратиться, чем за каску 110 штук отвалить... почти как за тлк200))
Я про тоже)))каска и пусть угоняют ![]()
блокировку на колеса где нибудь добыть
ту, что ставят в европе когда запаркуешься не так.
пол-москвы ржать будет, зато угнать смогут только эвакуатором
У кого какая сигнализация стоит? Покупаю машинку у знакомого (nissan teana 2006-ого года), там штатная стоит. Думаю обезопаситься двое. Может GPS\Глонасс маяк поставить...
что думаешь teana сильно популярна у угонщиков, у вас в городе ,
самые угоняемые автомобили в москве
http://avtomotospec.ru/raznoe/samye-ugonyaemye-mashiny-v-moskve-2012-2013.html
http://automoskva.com/news/2013/03/12/12187.html
Изменено: vitas74, 30.01.2014 - 15:30 PM
ВАЗ - не верю, чтоб ее угоняли чаще. смысл? скорей реклама АвтоВАЗа, поставив на одном уровне с японками и немками
В теане вариатор, и такие машины в каско не страхуют уже наверно
а чем вариатор не вписывается в правила каско?
Запчасти,доноры)))Серж ты как малый совсем)))ВАЗ - не верю, чтоб ее угоняли чаще. смысл?
В теане вариатор, и такие машины в каско не страхуют уже наверно
Автомат. 2-ое поколение (Teana 2 которая) - вариатор. У меня первое, на них автомат. И это авто не для гонок. В ней нету спортивного характера, это авто что бы ехать медленно и спокойно. А мне нужно ездить медленно и спокойно.
что думаешь teana сильно популярна у угонщиков, у вас в городе ,
самые угоняемые автомобили в москве
http://avtomotospec.ru/raznoe/samye-ugonyaemye-mashiny-v-moskve-2012-2013.html
В первом полугодии 2013 - в топ 5 входила по частоте угонов. Да даже если не самая угоняемая, я привык к тому, что бы спать более менее спокойно. Хотя бы что бы видимость какой то защиты авто была.
Изменено: ReDDog7733, 30.01.2014 - 18:26 PM
В ней нету спортивного характера, это авто что бы ехать медленно и спокойно. А мне нужно ездить медленно и спокойно.
Это сейчас так кажется. Потом на работу опаздывать будешь, тапок в полу окажется и не заметишь))
Это сейчас так кажется. Потом на работу опаздывать будешь, тапок в полу окажется и не заметишь))
Ну, может так оно и есть) Многие так говорят, покупают машину, буду ездить по правилам, медленно - спешить некуда. Проходит 1-2 месяца и об этих словах все забывают)
Ага ага, как раз таки мощный двигатель является безопастностью, когда при обгоне тебе не хватит мощности вот тогда вспомнишь
Счас вспоминал какие теаны есть, так ты что этот старый хлам берешь? Я подумал у тебя теана дорестайл, а у тебя похоже первое поколение
Ещё раз говорю, это не машина для любителей гонок. Я не из таких. Сколько ездил, 120 км\час это предел, все что выше - для меня не комфортная скорость. На счет двигателя, 2.3 литра 180 лошадиных сил. На счет старого хлама - как по мне состояние идеальное.
Артемий,какой в пизду обгон в Москве?И что что что первое поколение и что что 2006 гв?Ты то сам на чем дрочешь,на поло с турбиной что ли...ах да понятно...у тебя и телек полутарометровый и беха или крузак и мясо пиздецки растет на трениях...не слишком много пейджеров?пальцы то в дверной проём пролазят?
как я понял это первое поколение, а 2006г это уже второе
я правельно понял, эта?https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSgYYvWEbYYwANfiMXFHStTO69-T0UH2A-XmCIcGsvq_BvIiRCZDQ
для дрочилова в пробках тогда она нах не нужна, 30% будешь за бенз переплачивать за тошниловку в пробке
у нас пробок не так много, тока в час пик
Запчасти,доноры)))Серж ты как малый совсем)))
мне казалось, что на них дешевых запчастей полно, по крайней мере выглядит так
кстати:
В 2013 году ОАО "АвтоВАЗ" продал почти 534 тысячи автомобилей LADA.
Продажи LADA в России в 2013 году (по сравнению с 2012 годом):
LADA Granta - 166 951 штук (+37,8%)
LADA Kalina - 67 960 штук (-43,3%)
LADA Largus - 63 831 штук (+310,3%)
LADA Priora - 57 684 штук (-54,2%)
LADA 4х4 - 51 693 штук (-5,4%)
LADA Samara - 40 098 штук (-41,0%)
LADA 2104 - 4 111 штук (-87,3%)
интересно, а каковы продажи за рубеж. думаю, что еще больше
как я понял это первое поколение, а 2006г это уже второе
я правельно понял, эта?https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSgYYvWEbYYwANfiMXFHStTO69-T0UH2A-XmCIcGsvq_BvIiRCZDQ
для дрочилова в пробках тогда она нах не нужна, 30% будешь за бенз переплачивать за тошниловку в пробке
Да, она.
На счет тошниловок в пробке, этого ясен пень не избежать, но в большинстве своем ездить буду на работу\с работы и раз в неделю в магазин + бассейн. Езжу в то время, когда пробок фактически нету (раннее утро, поздний вечер, считай - ночь). И даже если в пробке тошнить - в среднем расход 12-15 литров, что мне вполне по карману
Жестянка б/у не битое что бы,даже дороже чем новое с магазика или рынка потому что на место встает без проблем,а новое хрен подгонишь)))мне казалось, что на них дешевых запчастей полно, по крайней мере выглядит так
в КЗ так же на первом месте...а каковы продажи за рубеж
Наверное, ты с выставки ещё брал в 2006-м...как я понял это первое поколение, а 2006г это уже второе
Какая именно? Первая? Вряд ли..Автомат. 2-ое поколение (Teana 2 которая) - вариатор. У меня первое, на них автомат. И это авто не для гонок. В ней нету спортивного характера, это авто что бы ехать медленно и спокойно. А мне нужно ездить медленно и спокойно.
В первом полугодии 2013 - в топ 5 входила по частоте угонов. Да даже если не самая угоняемая, я привык к тому, что бы спать более менее спокойно. Хотя бы что бы видимость какой то защиты авто была.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых