и находите же о чем спорить) у ишака проходимость стопроцентная, а олени лучше)
отозвали теслы, успокойтесь пока, вот еслиб подзарядка еще тесловская была) едешь окружоный молниями- круто)
и находите же о чем спорить) у ишака проходимость стопроцентная, а олени лучше)
отозвали теслы, успокойтесь пока, вот еслиб подзарядка еще тесловская была) едешь окружоный молниями- круто)
хм... а я заранее прусь от электромобилей
будут человеческие цены - надо будет брать. одно беспокоит - не сожрет ли зимой отопление и холода весь заряд?![]()
бывает, что электричество отключают и иногда надолго)
это только в штатах до 80% 40мин заряжается, и это абсолютно бесплатно
ага, мен с машиной в три ляма оставит в столовой немало) не так уж и бесплатно)
Там два багажника т.к нет двигателя)))в один из прячешь бензогенератор и алгабывает, что электричество отключают и иногда надолго)
Олени они и в африке олениа олени лучше
а в другой канистру с бензином, я угадала? ![]()
а в другой канистру с бензином, я угадала?
в один можно как на галеры посадить должника на педали ![]()
рикшу можно))
ага, бензиновый генератор электричества в передний багажник, не забыть еще глушитель вывести наружу, чтоб выхлопные газы удалять из под капота
![]()
зачем глушитель? едешь дымишся и весь в молниях- как король))
хм... а я заранее прусь от электромобилей
будут человеческие цены - надо будет брать. одно беспокоит - не сожрет ли зимой отопление и холода весь заряд?
+1) Судя по обзорам не сильно жрёт заряд, да и прогревается быстро)
именно, этот электромобиль даже прогревать не нужно, сел и поехал, а любой авто на топливе как долго вы прогреваете зимой? пол часа думаю точно и при том, что все равно жопа мерзнет и при дыхании идет пар садясь в машину
в теслу я точно не садилась и сказать нечего, одни слухи)
именно, этот электромобиль даже прогревать не нужно, сел и поехал, а любой авто на топливе как долго вы прогреваете зимой? пол часа думаю точно и при том, что все равно жопа мерзнет и при дыхании идет пар садясь в машину
да ну брось
какие полчаса. зависит от ряда факторов, конечно - главное, когда через стекла видно что-то будет
ну а так от 2 до максимум 10 минут. 2 минуты на шкоде грею, т.к. она зараза на холостом все равно не нагреется никогда.
ого 2-10 минут... я всегда грел 20-30, а уже потом можно было трогаться
Да Вы ваще знаете что такое холод?)))Ладно бы Алико рассуждал)))в -40 советский таз заводится легко и греется до 90 двиг максимум 20 минут...теоретики ![]()
я то знаю, поэтому молчу, а то придется инсрукцию писать)) вот ты напросился)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых