я то знаю, поэтому молчу, а то придется инсрукцию писать)) вот ты напросился)
Да я тоже молчу)))молча аккум снимаю и заношу домой т.к -40 стабильно стоит,ещё и ветерок поддувает...а так красотища...солнышко ярко ярко...весна билят скоро...
я то знаю, поэтому молчу, а то придется инсрукцию писать)) вот ты напросился)
Да я тоже молчу)))молча аккум снимаю и заношу домой т.к -40 стабильно стоит,ещё и ветерок поддувает...а так красотища...солнышко ярко ярко...весна билят скоро...
ну вот молча так огласили первое правило) аккум на холоде разряжается) а тесла акумная
ну вот молча так огласили первое правило) аккум на холоде разряжается) а тесла акумная
Там литий а здесь кислотный...что интересно заряжен по самое ни хочу,но утром не ворочает почти...заносишь ставишь в тепло и через два часа примерно как сойдет иней ставишь не подзаряжая заводиться в легкую...почитал и оказывается что что падение температуры на 1°C от комнатной снижает ёмкость примерно на 1%, таким образом при -30°C ёмкость будет равна примерно половине от ёмкости при +20°C...
жена ездит второй год на примусе таётовском,за два года в морозы проблем не было...но это гибридник...хотя принцип аккумов один и тот же
у меня тоже литий, получше канешно, можно полдня его дрюкать, от масла тоже много зависит
Всё зависит от теплого гаража или вебастыот масла тоже много зависит
ну да, у меня третий год уаз на улице, никак гараж не получается ему сделать) в прошлом году на нулевке с полтолчка заводился, морозы были жуткие, а в этом году тепло относительно на пятерке при минус двадцать приходится котел включать(
с печкой проще, жарит при нагреве двигателя, просто ее нужно уметь включать и не забывать выключать и сиденье с подогревом)
ну да, у меня третий год уаз на улице, никак гараж не получается ему сделать) в прошлом году на нулевке с полтолчка заводился, морозы были жуткие, а в этом году тепло относительно на пятерке при минус двадцать приходится котел включать(
не в масле дело,а в аккуме...устает он в отличии от нового...пробовал в этом году плотность увеличить до 1.30,толку мало...емкость все равно падает,только снимать и заносить в тепло...да и запуск в -30-40 убивает двиг в хлам...задиры по любому будут...да и знакомые говорят что вебаста выходит дешевле чем любой ремонт в итоге...ладно кто в теплых краях обитает тому парится незачем,а тут летом +40 зимой -40...
Мое ведрище, карбюраторное еще, в любой мороз заводится, и греется 10 минут максимум.
Какие полчаса???
Изменено: Mr. Raven, 04.02.2014 - 00:22 AM
Мороз это 10-15?)))в любой мороз заводится, и греется 10 минут максимум
Мороз это 10-15?)))
Девятина карб 1,5 в любой мороз заводится, не грею совсем, ну сломается, выкинул - купил новую, пока самая безболезненная из всех. Единственная проблема была при заводе в -42, поломало облегающую резинку в масляном фильтре и оттуда выдавило почти все масло в течение часа-двух езды.
Десятка - заводится до -30. Тож не грею.
Калина - тупо не заводится. Тупо не едет. ЭУР на морозе глючит жестко. Гавно позорное, но служебная, не выкинуть.
Изменено: SaHeK, 04.02.2014 - 05:28 AM
Девятина карб 1,5 в любой мороз заводится, не грею совсем, ну сломается, выкинул - купил новую, пока самая безболезненная из всех. Единственная проблема была при заводе в -42, поломало облегающую резинку в масляном фильтре и оттуда выдавило почти все масло в течение часа-двух езды.
Десятка - заводится до -30. Тож не грею.
Калина - тупо не заводится. Тупо не едет. ЭУР на морозе глючит жестко. Гавно позорное, но служебная, не выкинуть.
полчаса назад завелся....-35 с ветром ![]()
полчаса назад завелся....-35 с ветром
Ну да с инжектором сложнее, с молотком наперевес не завестись))
Подумалось: у многих автоклубов есть наклейка фирменная. Может, замутим форумную наклейку на тачку? Сайту реклама, а нам - почет и уважение ![]()
а кто без колёс, тому нет уважения?
ну да, блять. суровая правда жизни.
Мороз это 10-15?)))
И в -30 заводилось.
Плюс питерский климат, огромная влажность.
а кто без колёс, тому нет уважения?
ну да, блять. суровая правда жизни.
Не, почему же - если без машины, то можно на куртку наклеить, ну или дома на дверь
и для рекламы дверь с собой носить))))
я думал, что на лоб предложат наклеить. сдержанные все. молодцы.
Изменено: Mas13, 04.02.2014 - 11:00 AM
и для рекламы дверь с собой носить))))
Желательно металлическую бронированную, ну что бы эта реклама реально соответствовала наклейке)))))))))
Желательно металлическую бронированную, ну что бы эта реклама реально соответствовала наклейке)))))))))
Каждый мент будет тормозить с вопрос, где дверь стырил.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых