Потому что на тазе, поэтому и нет удовольствия. Ездил бы на рэйнджике каком-нибудь с пневмой, удовольствие было бы. Открою секрет, помимо секса очень много вещей в жизни которые приносят удовольствие.
А про безопасность, согласен что от случая к случаю, но как выше отписались, выжить в крузаке шансов гораздо выше, нежели в тазе.
У нас разговор примерно такой...я говорю что маринованные огурцы соленые и хрустящие,а ты что они зелёные и скользкие)))По поводу удовольствий...ты спроси у водителя автобуса получает ли он от этого удовольствие)))секис= удовольствие...вождение не =секису)))по поводу тазиков...если ты никогда не ездил на переделанной машине именно под тебя ты всё равно не поймешь)))с 2007 года очень много передвигался на прадике 120,последнем панджерике и туксане 2.7,а мой таз стоял заточеный под мою жопу и гонял только по выходным с джагой для как раз для адреналина...лучше прадика для повседневки не встречал ничего...200 крузак заебись но если ты живешь в машине ты должен иметь свою АЗС...тесть тыщи 3-4 не докотал до 120 пробега чуть меньше чем за год,продал и перекрестился и взял юбилейного 150 круза...да и вообще я же не отговариваю тебя ездить на ситроене)))каждый дрочит как хочет ![]()