Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline Тайсон
22.05.2007 - 14:30 PM

Тайсон
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/180
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: физкультурник
To: Леля БЛИН, сочувствую... ТАЗоводы, когда же ваши ТАЗы уже сдохнут настолько, чтоб вообще не выезжать на дорогу? :ubitsanah:

Шрек, чет не по теме твоя притензия к владельцам ВАЗов, если ты их имеешь в виду. :nr:
Если какие-то 2 ушлёпка на помойной телеге испортили девушке машину, это никакого отношения к новым ухоженым тачкам и их владельцам не имеет. Иномарок гнилых и кособоких у нас тоже на дороге хватает, уж лучше на новенькой десятке ездить. Оку не защищаю, не понимаю кто их покупает и зачем...

Offline ШРЕК
22.05.2007 - 20:49 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
это никакого отношения к новым ухоженым тачкам и их владельцам не имеет

Новенький ТАЗ- он и есть ТАЗ, хоть новенький, хоть старенький...

Иномарок гнилых и кособоких у нас тоже на дороге хватает, уж лучше на новенькой десятке ездить.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ездить, постоянно дергая палку, сидя потной жопой на сиденье, и задыхаясь от жары? И ждать каждую минуту, что что-нибудь отвалится, или машина перегреется? Ну-ну... Ездий... Удачи...

To: Тайсон Аааааа... Ты из Самары... Был я как-то у вас... Там у вас на ТАЗы 10-го семейства молятся... Потому что нормальных машин нету... Будешь у нас в Новороссийске, ТАЗы уже вымерли как мамонты... Может, процентов 10 еще осталось... Нищие ездят и деды... Ну или сосем невменяемые, которые ФЕкалину покупают за 300 штук... А потом в ужасе пытаются продать... Кстати, фанаты АвтоТАЗа! У нас в Новороссийске Калины 2007 года стоят 200 штук!!! Приезжайте, покупайте! Они у нас никому на хуй не нужны! За 3 месяца народ понял, что это за Г, и пытаются сплавить, и купить нормального японца... Тока ебанутых уже нет, за 200 штук и дороже ТАЗ никому и в хуй не впился :lol: :lol: :lol:

Offline Triton
22.05.2007 - 22:39 PM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

• Вес / Рост: 87/172
  • Стаж / Возраст: 7/31
  • Кто: легкоатлет
ТАЗоводы, когда же ваши ТАЗы уже сдохнут настолько, чтоб вообще не выезжать на дорогу? :ubitsanah:

А вот когда средняя зарплата россиянина будет равна средней зарплате европейца, например, немца

Offline ШРЕК
22.05.2007 - 23:00 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

У нас в крае Япония уже почти всех победила :) В Приморском крае давно уже победила... В Москве тоже ТАЗов не осталось почти... Скоро, очень скоро АвтоТАЗ загнется...

Offline жимовик
22.05.2007 - 23:11 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Так цена таза уже вплотную приблизилась к малолитражным иномаркам...за таз уже почти 10ку баксов просят(за новый).

Я готов понять таз за 3 т.у.е.-любимый конструктор обывателя-это когда сам ,своими руками и т.д.

Offline Triton
22.05.2007 - 23:20 PM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

Скоро, очень скоро АвтоТАЗ загнется...

Гы. Не дождешься.
А кто окуеннные зарплаты будет получать?
Реально ВАЗы должны стоить в 2 раза дешевле, а на них накручивают: тому домик в деревне, другому островок в Тихом океане.
Ты решил лишить зарплаты чиновников? Они скорей еще больше пошлину увеличат на ввоз иномарок, чем закроют АвтоВАЗ...

To: Triton
Я готов понять таз за 3 т.у.е.-любимый конструктор обывателя-это когда сам ,своими руками и т.д.

Да.. было бы не плохо за 3 тысячи купить новую десятку: передний привод, инжектор 100 лошадей, 5 дверей, электропакет. :)
Реально?
Не реально, почему? Я уже написал выше.

Offline жимовик
22.05.2007 - 23:25 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
передний привод, инжектор 100 лошадей, 5 дверей, электропакет))))))))
А так же:железо,покрашенное без грунта,повсюду недовинченные гайки и болты,движок в заусенцах,собранная пьяным дядей Васей электроника,которая может отказать в любой момент-вообщем все прелести конструктора...

Offline Triton
22.05.2007 - 23:37 PM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

передний привод, инжектор 100 лошадей, 5 дверей, электропакет))))))))
А так же:железо,покрашенное без грунта,повсюду недовинченные гайки и болты,движок в заусенцах,собранная пьяным дядей Васей электроника,которая может отказать в любой момент-вообщем все прелести конструктора...

Моя десятка покрашена сверху на грунт - это видно по сколам краски от камней (по крайней мере капот точно :) )
Все болты и гайки завинчены как надо, лично проверял когда купил с салона.
Тосол нигде не течет и масло не капает. Электроника за три года ни разу не подвела.
Видимо дядя Вася хоть и пьяный был - а опыт не пропьешь.
И как я уже здесь отписал - за 3 года эксплуатации поменял только термостат, что вообще не считаю поломкой.
Может мне попалась машина удачной сборки?
Ни могу ничего плохого про нее сказать в плане технического состояния.
Да, конечно, по комфорту, десятка уступает японцам, и не тлько по комфорту.
Но когда я покупал машину у меня был выбор:либо новую десятку с салона, либо б/у иномарку.
Но ведь любая б/у машина купленная на рынке это кот в мешке. Ну в общем не рискнул я.

Offline ШРЕК
23.05.2007 - 06:21 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

передний привод, инжектор 100 лошадей, 5 дверей, электропакет.

:lol: :lol: :lol:
Ты забыл дополнить список опций, возможных на десятке- модный подлокотник, неоновая подсветка днища, оригинальная распорка на двигателе, желтые суппорты и диски салатного цвета! Красные брызговики и модная сушилка для трусов (спойлер) на багажнике...
На а буржуйские приблуды, как-то - кондиционер (хотя уже почти везде климат-контроль), гидроусилитель руля, АБС, коробка-автомат, антизанос, антибукс, дисковые 4 тормоза, подушки безопасности, - они для настоящих пацанофф не нужны, это пусть буржуи жируют...
Представляю, если на ТАЗ это все поставить- он же ломацца будет в 500 раз чаще! А кондиционер его вообще задушит, и от 100 полудохлых пони останется 60 дохлых...

Offline L_po
23.05.2007 - 06:47 AM

L_po
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115/185
  • Стаж / Возраст: 3,5/31
  • Кто: билдер, гиревик

Может ты на ней только в булочную и обратно? :)

:lol: :lol: :lol:
Ты забыл дополнить список опций, возможных на десятке- модный подлокотник, неоновая подсветка днища, оригинальная распорка на двигателе, желтые суппорты и диски салатного цвета! Красные брызговики и модная сушилка для трусов (спойлер) на багажнике...
На а буржуйские приблуды, как-то - кондиционер (хотя уже почти везде климат-контроль), гидроусилитель руля, АБС, коробка-автомат, антизанос, антибукс, дисковые 4 тормоза, подушки безопасности, - они для настоящих пацанофф не нужны, это пусть буржуи жируют...
Представляю, если на ТАЗ это все поставить- он же ломацца будет в 500 раз чаще! А кондиционер его вообще задушит, и от 100 полудохлых пони останется 60 дохлых...

:) Как ни изъебнись, из говна конфетку не сделаешь. Людям, которые добивают отечественный автопром высасывая из него все соки пофиг на мнение людей. Новые марки машин - имитация деятельности. Все это на базе старых разработок, для минимума производственных затрат. Для того чтобы произвести что то новое надо не просто изгиб крыла машины изменить или форсировать движок и воткнуть туда старый набор "сделай сам", а менять производственную базу, станки, людей (квалификацию повышать) - это бабки, которые вкладывать никто не собирался и не будет.

ПС У меня всегда определенная уверенность что весь наш автопром все еще работает по пятелетнему плану - разработали что то новое, внедряем через пять лет.

Offline ШРЕК
23.05.2007 - 07:53 AM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

наш автопром все еще работает по пятелетнему плану - разработали что то новое, внедряем через пять лет.

Ну да, вроде бы ФЕкалину рожали 5 лет... И родили такое уебище, что все нормальные люди, которые ее видят, от смеха плачут...
А Приора- рекламировали, как нечто совершенно новое! И что получилось- новая только цена! А в наличии- тот же ТАз -010, только с новыми фарами. Да и то, слизанными то ли с Мазды 323 конца 90-х, то ли с Хундая Акцент (это уежище тоже делалось с конца 90-х и по сей день)... Но десятка угадывается с первого взгляда...
АВТОТАЗ должен сдохнуть! Чем быстрее, тем лучше! Думаю, осталось года 3-4-5...

Offline Triton
23.05.2007 - 07:56 AM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

To: Triton
Может ты на ней только в булочную и обратно? :)

Ездил 2 раза уже в отпуск на ней в 2005 Мурманск - Вологда, 2006 Мурманск - Ейск
И в булочную тоже кстати езжу :nr:

ШРЕК
Я не буду с тобой спорить о всех "прелестях" ВАЗа, т.к. ни в коем случае не утверждаю что ВАЗ очень хорошая машина.
Я уже объяснил почему я выбрал нашу, а не иномарку.
А вот если бы у меня было бы 450 000 я купил бы Opel Astra
Из иномарок именно эта машина мне очень нравиться.
А если бабла особо нет, то и девятка тоже самолет!
Можно препираться очень долго, все зависит от наполненности кошелька.
Некоторым людям жрать нечего, а кто-то машины перебирает.
Так, что все относительно :drinks_cheers:

Offline Rognarek
23.05.2007 - 09:46 AM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
:D Я тоже брал Ваз потому как несчитал возможным тогда бухнуть пол лимона в машину! Их у меня просто не было ... Десятка нормально ездит , не великолепно но нормально!!!! Кстати Шрек а что за машина такая со всеми анти буксами 4 тормозными дисками и автоматом ... по твоему описанию там все на свете есть!

Offline Тайсон
23.05.2007 - 13:19 PM

Тайсон
  • Гости
  • Атлет

:D Я тоже брал Ваз потому как несчитал возможным тогда бухнуть пол лимона в машину! Их у меня просто не было ... Десятка нормально ездит , не великолепно но нормально!!!! Кстати Шрек а что за машина такая со всеми анти буксами 4 тормозными дисками и автоматом ... по твоему описанию там все на свете есть!

Ага и сколько она при этом стоит?

Offline Медвежонок
23.05.2007 - 13:33 PM

Медвежонок
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/181
  • Стаж / Возраст: 6/25
каков пробег и после скольки аварий решили это чудо техники продать?

Offline Тайсон
23.05.2007 - 13:39 PM

Тайсон
  • Гости
  • Атлет

Был я в Новоросийске, когда на море ездил и не раз (кстати на своей 10ке). Хороший город. Не хочу никак задевать ни тебя ни других жителей этого замечательного города (в отличии от тебя не вижу смысла из-за своих предпочтений поливать говном других людей с их машинами), но каких-то красивых тачек в больших количествах там не видел. Да из-за того что у вас в городе морской порт вам по дешевке привозят отжившие, никому уже ненужные за границей праворульки. Но вцелом по всему Краснодарскому краю одни бани туда сюда катаются. Старые жигули и еще более старые "иномарки". Редко когда современную машину увидешь. Ездийте на своих праворульках, надеюсь их не запретят. Так хоть какие-то машины у людей есть.
У людей я считаю должна быть альтернатива. Не думаю что закрытие ваза хорошая идея. Пусть будут вазы, пусть будут праворульки и тд и тп. Чем больше выбора, тем лучше нам простым автомобилистам...

Offline Sparkich
23.05.2007 - 14:08 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
ВАЗ жив только за счет высоких пошлин и дотаций от правительства. Даже ваш премьер говорил, что Автоваз не конкурентно способное предприетие, вот КАМаз это другое дело.

ВАЗ делает ошибку вылазя за предел 10 штук за новое авто. Трезвый человек обладающий данной суммой не купит жигуль.
Лучшее ВАЗа это Нива, шоха и восьмерка.

Offline Vzdor
23.05.2007 - 14:35 PM

Vzdor
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 64 177
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: лифтер
Наконецто, остались считанные дни до того как я перестану ходить пешком.
Сёдня купили машину =) Довольный как слон =)
Поехали, посмотрели и Сказали берём. Теперь осталось только оформить её, она только с германии.
Nissan Primera 2.0 SLX универсал.
Это конешно не Марковка 2, но всё же. У нас запретили ввоз праворулек и издали указ о запрете эксплуотации в 2010г. Так что пришлось с Гермагии, но всё равно рад =)

Изменено: Vzdor, 23.05.2007 - 14:41 PM

Offline Роман
23.05.2007 - 15:00 PM

Роман
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/176
  • Стаж / Возраст: 2.5
Может быть скоро владельцы недорогих иномарок вернутся обратно на ВАЗ? :lol: ?

если заработает СП с Магной и начнут выпускать этих красавиц по цене до 15к$, и по качеству хотя бы как корейцев - была бы сказка... Но что-то мне не верится в светлое будующее...

Offline Леля
23.05.2007 - 15:03 PM

Леля
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 61/173
Леля - очувствую... Что у тебя за машина?

Смарт Родстер

Прикрепленные миниатюры

• _____.jpg

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых