Автомобили наших качков
23.05.2007 - 15:04 PM
23.05.2007 - 15:09 PM
23.05.2007 - 15:19 PM
Один знакомый торгует машинами из Японии, крупным оптом, так у него в хозяйстве 2 машины- Мерседес S500 для понтов и Ниссан 350Z для души
Отвечу всем понемножку
Например, обычная Королка, 2002 года, правда, без антибукса, но со всеми нужными приблудами, как то- автомат, кондиционер, 4 стеклоподъемника, ГУР, 1 подушка, АБС, 4 дисковых тормоза, музыка, парктроники, литье. Я бы мог такую по предоплате выкатьить за 280 тыс руб. Ну и на хуй тогда нужна десятка?что за машина такая со всеми анти буксами 4 тормозными дисками и автоматом ...
Чтоб было все на свете, немножко больше денег надо. Но 14 тыс амер рублей хватит на машину бизнес класса, где действительно ВСЕ ЕСТЬ!!!по твоему описанию там все на свете есть!
За последний год там очень многое поменялось! На рынке ТАЗы вымерли как мамонты. Их уже никто не продает (потому что они ничо не стоят) и никто не покпает (на хуй никому не нужны)Был я в Новоросийске, но каких-то красивых тачек в больших количествах там не видел
Я валяюсь с тебя, прославитель ТАЗов! Эти отжившие праворульки, которые во все щели ебли японцы, потом еще 5 лет ездят и абсолютно не ломаются!!! Понимаешь??? 5 лет!!! Не ломаются!!! Совсем!!! Какой НОВЫЙ таз может так? Да ни один! А 5-летнему ТАЗу такое и не снилось! Ни дня без сервиса!вам по дешевке привозят отжившие, никому уже ненужные за границей праворульки
Этим ТАЗ подписал себе приговор! У нас в крае люди свой выбор сделали, и по 200-250 тыс руб покупают себе иномарки и не жужжатВАЗ делает ошибку вылазя за предел 10 штук за новое авто. Трезвый человек обладающий данной суммой не купит жигуль.
To: Vzdor Поздравляю! Нех поддерживать ТАЗопром!
23.05.2007 - 15:22 PM
зависимость конечно есть но далеко и далеко не прямая.
Что до этих двух, то учитывая их стоимость как то странно на первый план выдвигать расход топлива ))
23.05.2007 - 15:26 PM
за 10 килоуев у нас продается (из новья) только ЗАЗы, т.е. шевроле и дэуВАЗ делает ошибку вылазя за предел 10 штук за новое авто. Трезвый человек обладающий данной суммой не купит жигуль.
Лучшее ВАЗа это Нива, шоха и восьмерка.
Нива (не Шнива) - для трассы и города весьма специфическая машинка, не подойдет короче, шоха - ну не знаю.... дисятка лучше намного
Шрэк - зря ты. Вазы ездят новые 5 лет без проблем
23.05.2007 - 15:38 PM
Нифига
У меня приступ зависти...
Бери Nissan, ибо Мерс тоже вымирает
Vzdor
Поздравляю, Nissan ИМХО бест из Японок... Мы тоже хотели сначала primery, но денег не хватило...
23.05.2007 - 15:49 PM
23.05.2007 - 15:58 PM
Я в 2000 году был наивным юношей, купил себе новый ТАЗ... Знаю, скока он ездит без проблем... 1000км!!!Шрэк - зря ты. Вазы ездят новые 5 лет без проблем
Ну дык велкам то Новоросс! Поможем с покупкойИ таких цен, как ты говоришь на короллу у нас нету - вот и поддерживаем тазопром
Дауны везде встречаются, и праворукие, и ТАЗоводы...эти праворукие ездят почему то по линии,а не по полосе
От водителя это зависит... Я заметил, что у водителей ТАЗ-06 и ТАЗ-010 комплекс неполноценности- они всегда хотят кому-то доказать, что их ТАЗ круче всех! Особенно если у ТАЗа тонировка по кругу и литые диски- значит, будет обгонять всех и вся, пердя китайским глушителем...
23.05.2007 - 16:19 PM
23.05.2007 - 16:30 PM
Ну не такие уж и дорогие эти машины. трехлетки в пределах 35000 дол. А расход, нужно тоже учитывать, так как ездить приходиться много. У меня Смарт сейчас ест 5-6 литров, так я уже набаловалась.Леля,может открою тебе тайну но расход топлива не зависит напрямую от обьема двигателя,
зависимость конечно есть но далеко и далеко не прямая.
Что до этих двух, то учитывая их стоимость как то странно на первый план выдвигать расход топлива ))
А не задумываться о расходе топлива я буду когда смогу себе купить вот такую:
В точкуЯ заметил, что у водителей ТАЗ-06 и ТАЗ-010 комплекс неполноценности- они всегда хотят кому-то доказать, что их ТАЗ круче всех! Особенно если у ТАЗа тонировка по кругу и литые диски- значит, будет обгонять всех и вся, пердя китайским глушителем...
Прикрепленные файлы:
23.05.2007 - 17:51 PM
А по началу, когда только мысли были о покупке машины, даже предпологал чтоб 8-ку взять =))))
Но отец у меня такой же ненавистник Отечественного автопрома, его категоричный ответ был "Только иномарку, советские это***"
Хорошо, отец водить не умеет (из-за работы некогда было учиться)
и делить машину ни с кем не нужно, чисто моя =)))
To: Леля
Не плохой у тебя выбор машинок, простым смертным о таком только мечтать =)
23.05.2007 - 18:08 PM
Щас я машинами не торгую особо, мне на это пох. Щас денег на них нет. Я фитнесс-клуб открываю на днях, все бабло туда... Иногда покупаю продаю тут на месте машинки, осенью тока буду торговать опять по крупному. Одно знаю точно- ТАЗ на продажу не возьму никогда, на обмен тоже! Неделю назад был у меня обменный ТАЗ, еле на нем 50км проехал, еще и с первого рынка умудрился продать...Шрек, я так понимаю у тебя с праворульками связан комерческий интерес, этим и объясняется твой агрессивный настрой к другим машинам. Пытаешся утопить в грязи конкурентов.
Ездите, ездите на ТАЗах, если вам нравиццо... Фанатики, мля...
забыл добавить- ТАЗ японцам не конкурент
23.05.2007 - 18:32 PM
Ты считаешь что Дэу Ланос хуже 10ки? Да это бюджетное авто, но там хотя бы есть кондей да и понадежней будет. К тому же можно взять Нексию. У моего брата была Нексия, правда корейской сборки. Проблем не доставляла совсем. Для перевозки жо с точки А в точку Б ВАЗ подходит, но комфорта увы нет.за 10 килоуев у нас продается (из новья) только ЗАЗы, т.е. шевроле и дэу ну их нах
Я имел в виду, что это лучшие машины ВАЗа за его историю.Нива (не Шнива) - для трассы и города весьма специфическая машинка, не подойдет короче, шоха - ну не знаю.... дисятка лучше намного восьмерка - не знаю, не водил....
23.05.2007 - 23:03 PM
Не вижу смысла в сравнении Мерседеса с Ниссаном.
Если есть деньги, бери Мерса и не парься. Кстати когда продавать будешь(а это тоже когда-нибудь будет) то мерса всегда легче продать.
по поводу бензина : расход бензина конечно зависит от литража двигателя , а также от того сколько лошаей в моторе, но на таких легких машинах с двигателем более 2 литров не сильно он отличаться будет.
короче SLK c вижком 1.8. (160 лошадок) по городу 12.5л, за городом 6.5л/100
тот же SLK с мотором 3.0 (230лошадок) в городе 13 л/100, за городом 7л/100
Тут конечно логичнее отдать предпочтение более мощному двигателю - ездить то приятнее когда лишняяя сотка лошадок под капотом)) да и моторесурс двигателя больше.
З.Ы. балдею, когда вижу девушку за рулем спортивной тачки
то ШРЕК:
полностью с тобой согласен насчет российских авто.
"забыл добавить- ТАЗ японцам не конкурент " , тут бы я еще добавил даже праворуким японцам
а кому они конкуренты??Как сказал Н.Фоменко: "жигули, - это крематорий на колесах", - и этим все сказано.
..глубоко убежден(на собственном опыте) что большинство качественных иномарок даже 20 летней давности в ухоженном состоянии превосходят нулевые жигули по всем характеристикам, кроме года выпуска. И тут хоть убейте, не переубедите.
...долго пытался сдержаться от комментариев про жиги, дабы не обижать их преданных поклонников.
......блин что то у меня парится форум...правка не работает...
чуть не забыл для Лели:
про Nissan 350Z 3.5 221 kW
по городу 16.7л/100км, за городом 9л.
вывод Мерс рулит полюбЭ
23.05.2007 - 23:53 PM
http://www.autobellausa.com/images/cars/20...r_crossfire.jpg (~80кб)
зы: второй раз не сдал на права вождение
24.05.2007 - 00:59 AM
24.05.2007 - 02:30 AM
Да там не совсем в людях дело. Шикарная весч по отмыву бабла. У кучи народу к этой кормушке руки протянуты. А на обычных работяг насрать - если бы производство бабло не приносило, никто не смотрел бы сколько там работает тысяча, или десяток тысяч. Урезали бы в половину и пипец (оставив чего нить для видимости).
Некоторая аналогия завод "Балтика". Как то смотрел передачу в году так 2000 там директора разных пивоваренных компаний обсуждали тяготы пивной жизни. И была высказана такая весч - мол что вы жалуетесь, вон Балтика живет и процветает. На что дан был ответ - завод освобожден от уплаты налогов и субсидируется государством, так чего бы ему не развиваться.
Это к слову о субсидировании и льготах.
24.05.2007 - 09:18 AM
Несовсем правда.Балтика еще производит на своих заводах всемирноизвестные марки пива,такие как Фостэрс и Карлсберг и другие,которые соответственно и хорошо продаются при разумной цене.Если бы эти марки пива везли из за границы,то они стоили бы в два-три раза дороже и их соответственно мало кто покупал.Так что Балтика рентабельное предприятиеTo: Khoma2
Некоторая аналогия завод "Балтика". Как то смотрел передачу в году так 2000 там директора разных пивоваренных компаний обсуждали тяготы пивной жизни. И была высказана такая весч - мол что вы жалуетесь, вон Балтика живет и процветает. На что дан был ответ - завод освобожден от уплаты налогов и субсидируется государством, так чего бы ему не развиваться.
Это к слову о субсидировании и льготах.
24.05.2007 - 11:38 AM
24.05.2007 - 11:44 AM
Все пиво ,делающееся у нас-йад,особенно балтика и бочкарев,пить это нельзя...Я перешел на чешское и немецкое-удивительный эффект:ни сушняка,ни головной боли...Вот ,что значит качество!
Так ,что подытожив:не умеют у нас ни машины ,ни пиво делать,таз и рашн пиво- в топку!
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых