Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Автомобили наших качков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17339 ответов в теме

Offline Sparkich
23.05.2007 - 15:04 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Сотрудничество с ДжиЭм родило Шниву, у которой не ломается только значек Шевроле.

Offline Леля
23.05.2007 - 15:09 PM

Леля
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 61/173
Ребята, я что-то последнее время начала бредить вот этими двумя машинами, нравятся обе, не знаю кто больше, может поможете, что знаете. Объем двигателя Ниссана - 3,5, Мерседеса - 2,4, что Мерседесу дает преимущество по расходу бензина.

Прикрепленные миниатюры

• SLK_200_3.jpg
  • 350Z_3.jpg

Offline ШРЕК
23.05.2007 - 15:19 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
To: Леля Когда ездишь на таких машинах, на расход должно быть пох ;)
Один знакомый торгует машинами из Японии, крупным оптом, так у него в хозяйстве 2 машины- Мерседес S500 для понтов и Ниссан 350Z для души :) Бери Ниссан ;)

Отвечу всем понемножку

что за машина такая со всеми анти буксами 4 тормозными дисками и автоматом ...

Например, обычная Королка, 2002 года, правда, без антибукса, но со всеми нужными приблудами, как то- автомат, кондиционер, 4 стеклоподъемника, ГУР, 1 подушка, АБС, 4 дисковых тормоза, музыка, парктроники, литье. Я бы мог такую по предоплате выкатьить за 280 тыс руб. Ну и на хуй тогда нужна десятка?

по твоему описанию там все на свете есть!

Чтоб было все на свете, немножко больше денег надо. Но 14 тыс амер рублей хватит на машину бизнес класса, где действительно ВСЕ ЕСТЬ!!!

Был я в Новоросийске, но каких-то красивых тачек в больших количествах там не видел

За последний год там очень многое поменялось! На рынке ТАЗы вымерли как мамонты. Их уже никто не продает (потому что они ничо не стоят) и никто не покпает (на хуй никому не нужны)

вам по дешевке привозят отжившие, никому уже ненужные за границей праворульки

Я валяюсь с тебя, прославитель ТАЗов! Эти отжившие праворульки, которые во все щели ебли японцы, потом еще 5 лет ездят и абсолютно не ломаются!!! Понимаешь??? 5 лет!!! Не ломаются!!! Совсем!!! Какой НОВЫЙ таз может так? Да ни один! А 5-летнему ТАЗу такое и не снилось! Ни дня без сервиса!

ВАЗ делает ошибку вылазя за предел 10 штук за новое авто. Трезвый человек обладающий данной суммой не купит жигуль.

Этим ТАЗ подписал себе приговор! У нас в крае люди свой выбор сделали, и по 200-250 тыс руб покупают себе иномарки и не жужжат :)
To: Vzdor Поздравляю! Нех поддерживать ТАЗопром! :crazy:

Offline APC
23.05.2007 - 15:22 PM

APC
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/185
  • Стаж / Возраст: 7/37
Леля,может открою тебе тайну но расход топлива не зависит напрямую от обьема двигателя,
зависимость конечно есть но далеко и далеко не прямая.
Что до этих двух, то учитывая их стоимость как то странно на первый план выдвигать расход топлива ))

Offline Ustas
23.05.2007 - 15:26 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
ВАЗ делает ошибку вылазя за предел 10 штук за новое авто. Трезвый человек обладающий данной суммой не купит жигуль.
Лучшее ВАЗа это Нива, шоха и восьмерка.

за 10 килоуев у нас продается (из новья) только ЗАЗы, т.е. шевроле и дэу :) ну их нах

Нива (не Шнива) - для трассы и города весьма специфическая машинка, не подойдет короче, шоха - ну не знаю.... дисятка лучше намного :) восьмерка - не знаю, не водил....

Шрэк - зря ты. Вазы ездят новые 5 лет без проблем :) проблемы дальше начинаются.... И таких цен, как ты говоришь на короллу у нас нету - вот и поддерживаем тазопром :) бум зарабатывать больше - не будем поддерживать

Offline Kim-Kong
23.05.2007 - 15:38 PM

Kim-Kong
  • БАН
  • БАНН

• Стаж / Возраст: 16
  • Кто: не знаю
Нифига :o
У меня приступ зависти...
Бери Nissan, ибо Мерс тоже вымирает :)

Vzdor
Поздравляю, Nissan ИМХО бест из Японок... Мы тоже хотели сначала primery, но денег не хватило...

Offline Макс84
23.05.2007 - 15:49 PM

Макс84
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/193
  • Стаж / Возраст: 2.5
10-ка не самая лучшая машина,но ездить на праворуком япошке это еще хуже-эти праворукие ездят почему то по линии,а не по полосе :) ! тогда копить бабок и покупать новую леворульную иномарку эконом класса

Offline ШРЕК
23.05.2007 - 15:58 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Шрэк - зря ты. Вазы ездят новые 5 лет без проблем

Я в 2000 году был наивным юношей, купил себе новый ТАЗ... Знаю, скока он ездит без проблем... 1000км!!!

И таких цен, как ты говоришь на короллу у нас нету - вот и поддерживаем тазопром

Ну дык велкам то Новоросс! Поможем с покупкой ;)

эти праворукие ездят почему то по линии,а не по полосе

Дауны везде встречаются, и праворукие, и ТАЗоводы...
От водителя это зависит... Я заметил, что у водителей ТАЗ-06 и ТАЗ-010 комплекс неполноценности- они всегда хотят кому-то доказать, что их ТАЗ круче всех! Особенно если у ТАЗа тонировка по кругу и литые диски- значит, будет обгонять всех и вся, пердя китайским глушителем...

Offline Тайсон
23.05.2007 - 16:19 PM

Тайсон
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/180
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: физкультурник
Шрек, я так понимаю у тебя с праворульками связан комерческий интерес, этим и объясняется твой агрессивный настрой к другим машинам. Пытаешся утопить в грязи конкурентов. Но я думаю каждый человек с головой имеет свое мнение чё бы ты не говорил. Конечно иномарки лучше отечественных машин, но при сравнении надо и мозг включать, потому что возраст тоже играет не последнюю роль. Нельзя хватать любую иномарку не глядя и говорить что это бля божественное творение и она в сто раз лучше всех наших машин.

Offline Леля
23.05.2007 - 16:30 PM

Леля
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 61/173
Леля,может открою тебе тайну но расход топлива не зависит напрямую от обьема двигателя,
зависимость конечно есть но далеко и далеко не прямая.
Что до этих двух, то учитывая их стоимость как то странно на первый план выдвигать расход топлива ))

Ну не такие уж и дорогие эти машины. трехлетки в пределах 35000 дол. А расход, нужно тоже учитывать, так как ездить приходиться много. У меня Смарт сейчас ест 5-6 литров, так я уже набаловалась.

А не задумываться о расходе топлива я буду когда смогу себе купить вот такую:

Я заметил, что у водителей ТАЗ-06 и ТАЗ-010 комплекс неполноценности- они всегда хотят кому-то доказать, что их ТАЗ круче всех! Особенно если у ТАЗа тонировка по кругу и литые диски- значит, будет обгонять всех и вся, пердя китайским глушителем...

В точку :good:

Прикрепленные файлы:

Offline Vzdor
23.05.2007 - 17:51 PM

Vzdor
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 64 177
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: лифтер
А по началу, когда только мысли были о покупке машины, даже предпологал чтоб 8-ку взять =))))
Но отец у меня такой же ненавистник Отечественного автопрома, его категоричный ответ был "Только иномарку, советские это***"
Хорошо, отец водить не умеет (из-за работы некогда было учиться)
и делить машину ни с кем не нужно, чисто моя =)))

To: Леля
Не плохой у тебя выбор машинок, простым смертным о таком только мечтать =)

Offline ШРЕК
23.05.2007 - 18:08 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

Шрек, я так понимаю у тебя с праворульками связан комерческий интерес, этим и объясняется твой агрессивный настрой к другим машинам. Пытаешся утопить в грязи конкурентов.

Щас я машинами не торгую особо, мне на это пох. Щас денег на них нет. Я фитнесс-клуб открываю на днях, все бабло туда... Иногда покупаю продаю тут на месте машинки, осенью тока буду торговать опять по крупному. Одно знаю точно- ТАЗ на продажу не возьму никогда, на обмен тоже! Неделю назад был у меня обменный ТАЗ, еле на нем 50км проехал, еще и с первого рынка умудрился продать...
Ездите, ездите на ТАЗах, если вам нравиццо... Фанатики, мля...

забыл добавить- ТАЗ японцам не конкурент :lol: :lol: :lol:

Offline Sparkich
23.05.2007 - 18:32 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог

за 10 килоуев у нас продается (из новья) только ЗАЗы, т.е. шевроле и дэу ну их нах

Ты считаешь что Дэу Ланос хуже 10ки? Да это бюджетное авто, но там хотя бы есть кондей да и понадежней будет. К тому же можно взять Нексию. У моего брата была Нексия, правда корейской сборки. Проблем не доставляла совсем. Для перевозки жо с точки А в точку Б ВАЗ подходит, но комфорта увы нет.

Нива (не Шнива) - для трассы и города весьма специфическая машинка, не подойдет короче, шоха - ну не знаю.... дисятка лучше намного восьмерка - не знаю, не водил....

Я имел в виду, что это лучшие машины ВАЗа за его историю.

Offline KLERK
23.05.2007 - 23:03 PM

KLERK
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 55/171.5
  • Стаж / Возраст: 32

Не вижу смысла в сравнении Мерседеса с Ниссаном. :D Взял бы мерса из чисто практических соображений: кузова у японцев некудышние по сравнению с немцами:немцы сделаны из железа, а япошки из фольги.

Если есть деньги, бери Мерса и не парься. Кстати когда продавать будешь(а это тоже когда-нибудь будет) то мерса всегда легче продать.

по поводу бензина : расход бензина конечно зависит от литража двигателя , а также от того сколько лошаей в моторе, но на таких легких машинах с двигателем более 2 литров не сильно он отличаться будет.
короче SLK c вижком 1.8. (160 лошадок) по городу 12.5л, за городом 6.5л/100
тот же SLK с мотором 3.0 (230лошадок) в городе 13 л/100, за городом 7л/100
Тут конечно логичнее отдать предпочтение более мощному двигателю - ездить то приятнее когда лишняяя сотка лошадок под капотом)) да и моторесурс двигателя больше.

З.Ы. балдею, когда вижу девушку за рулем спортивной тачки :flowers:

то ШРЕК:
полностью с тобой согласен насчет российских авто.

"забыл добавить- ТАЗ японцам не конкурент " , тут бы я еще добавил даже праворуким японцам :drinks_cheers:

а кому они конкуренты??Как сказал Н.Фоменко: "жигули, - это крематорий на колесах", - и этим все сказано.
..глубоко убежден(на собственном опыте) что большинство качественных иномарок даже 20 летней давности в ухоженном состоянии превосходят нулевые жигули по всем характеристикам, кроме года выпуска. И тут хоть убейте, не переубедите. :ubitsanah:

...долго пытался сдержаться от комментариев про жиги, дабы не обижать их преданных поклонников.

......блин что то у меня парится форум...правка не работает...

чуть не забыл для Лели:
про Nissan 350Z 3.5 221 kW
по городу 16.7л/100км, за городом 9л.
вывод Мерс рулит полюбЭ :kach:

Offline Temnozor
23.05.2007 - 23:53 PM

Temnozor
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 79/187
  • Стаж / Возраст: 1/19
  • Кто: дрищ
дали покататься недавно на крайслере кроссфаере,ух,это не идет ни в какое сравнение с тем на чем я ездил до этого(бьюик 90о года:D)
http://www.autobellausa.com/images/cars/20...r_crossfire.jpg (~80кб)

зы: второй раз не сдал на права вождение:D

Offline Khoma2
24.05.2007 - 00:59 AM

Khoma2
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115/182
  • Стаж / Возраст: 1.5/24
  • Кто: ручник
В Москве тоже ТАЗов не осталось почти... Да нет ТАЗОВ в Москве очень много Как и машин вообще Рост авто просто огромный Вообще щас не едешь а стоишь Авто у меня как и прав нету Водил в одно время шаху и 8ку Но со ШРЕКОМ согласен насчет тазов тк проехав даже на AUDI 80 88г понимаешь что ТАЗ назвать машиной весьма затруднительно АВТОТАЗ врядли закроют через 3-4 года Если закрыть завод то сколько людей работающих там останутся вообще без каких либо средств к существованию А людей то очень много Поэтому я думаю и поддерживают искусственно работу данного предприятия правительство России

Offline L_po
24.05.2007 - 02:30 AM

L_po
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115/185
  • Стаж / Возраст: 3,5/31
  • Кто: билдер, гиревик

Да там не совсем в людях дело. Шикарная весч по отмыву бабла. У кучи народу к этой кормушке руки протянуты. А на обычных работяг насрать - если бы производство бабло не приносило, никто не смотрел бы сколько там работает тысяча, или десяток тысяч. Урезали бы в половину и пипец (оставив чего нить для видимости).

Некоторая аналогия завод "Балтика". Как то смотрел передачу в году так 2000 там директора разных пивоваренных компаний обсуждали тяготы пивной жизни. И была высказана такая весч - мол что вы жалуетесь, вон Балтика живет и процветает. На что дан был ответ - завод освобожден от уплаты налогов и субсидируется государством, так чего бы ему не развиваться.
Это к слову о субсидировании и льготах.

Offline Макс84
24.05.2007 - 09:18 AM

Макс84
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/193
  • Стаж / Возраст: 2.5
To: Khoma2
Некоторая аналогия завод "Балтика". Как то смотрел передачу в году так 2000 там директора разных пивоваренных компаний обсуждали тяготы пивной жизни. И была высказана такая весч - мол что вы жалуетесь, вон Балтика живет и процветает. На что дан был ответ - завод освобожден от уплаты налогов и субсидируется государством, так чего бы ему не развиваться.
Это к слову о субсидировании и льготах.

Несовсем правда.Балтика еще производит на своих заводах всемирноизвестные марки пива,такие как Фостэрс и Карлсберг и другие,которые соответственно и хорошо продаются при разумной цене.Если бы эти марки пива везли из за границы,то они стоили бы в два-три раза дороже и их соответственно мало кто покупал.Так что Балтика рентабельное предприятие

Offline Rognarek
24.05.2007 - 11:38 AM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
:ubitsanah: Думаю праворукие полюбому не рулят.... Страшно на трассе !!!

Offline жимовик
24.05.2007 - 11:44 AM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Все пиво ,делающееся у нас-йад,особенно балтика и бочкарев,пить это нельзя...Я перешел на чешское и немецкое-удивительный эффект:ни сушняка,ни головной боли...Вот ,что значит качество!

Так ,что подытожив:не умеют у нас ни машины ,ни пиво делать,таз и рашн пиво- в топку!

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых