Да хз, тогда все паркетники такого класса бабские) если не белый и не красный, то норм)Мортен, ку5 бабская.)
По поводу лошадей. Мне лично иногда не хватает 9.5 сек. Следующую буду брать однозначно в районе 8 минимум.
Да хз, тогда все паркетники такого класса бабские) если не белый и не красный, то норм)Мортен, ку5 бабская.)
Следующую буду брать однозначно в районе 8 минимум.
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.03.2017 - 12:22 PM
МАзду да, рассматриваю. Можно и БМВ5 и Ауди6, но они будут на два-три года старше.Из того сегмента, что мы с тобой берем с этим тяжело.. разве что мазда шестерка (8сек), ну или камри 3,5л (7сек)
Шкоды скучные какие-то.. Как и Камри)Меня лично еще смущает бренд Шкода) дсг само собой, и Суперб емнип подороже будет..
Да почему.. Взять мульон. Мазду сейчас можно купить 13-14 гг., а БМВ, Ауди 11-12. Максимум 10-го, семилетка.На 2-3 года старше это в самом лучшем случае.. И опять же, имхо, 10летний немец (да и не только) это уже почти металлолом. Знакомый взял мерс Ешку 06го года, "очкарик" который. Уже за полгода 150 в него вложил на ремонты
шкода скучная? ну-ну )) с турбиной 280 л.с.? ну-ну ))
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.03.2017 - 17:12 PM
Дада, все знают, что твои Шкоды круты)шкода скучная? ну-ну )) с турбиной 280 л.с.? ну-ну ))
Ну, круты ауди s8, например ) но для простых смертных шкода вполне. Насчёт вкуса - а ты к ним присматривался? К новому суперу, например?
Тоже самое, всегда знал, что Супер Б охуенна, но внешний вид и внутри, ну вообще не нравитсяДада, все знают, что твои Шкоды круты)
Я про экстерьер/интерьер. Не нравитсо.
Изменено: Кабо, 13.03.2017 - 19:20 PM
у нас много таких, машинка вездеход, пизже Лэнд Крузера по проходимости, танк корочеБля, какой-то уебок)) тебе реально нравится?!) Первый раз вижу эту машину
Изменено: Twisted_Firestarter, 13.03.2017 - 19:59 PM
Субарик 2.0, 52000 пробег (хавает литров 12)Мля, менять субарика на это... вот уж действительно на вкус и цвет.
Субарик твой 2009 емнип? Сколько лошадок, какой пробег?
Ты уже не совсем молодежь)) и зачем тебе проходимость? К девкам в деревню ездить, городские за булочгу уже не дают?
Изменено: Кабо, 13.03.2017 - 20:04 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых