Изменено: vitas74, 15.08.2007 - 22:10 PM
Автомобили наших качков
26.05.2007 - 18:21 PM
27.05.2007 - 13:41 PM
С новым кузовом мне эта машинка больше нравиться!
Мечта Олигарха! Дизель,136 л.с ,
27.05.2007 - 13:48 PM
27.05.2007 - 14:27 PM
ну чё ты показываешь? Да машины кончно хорошие, с ВАЗом сравнивать вообще нет смысла. Но ты задумывался хоть на секунду скока тебе обойдется комплект зимней резины на гелик? Или элементарная замена тормозных колодок, фильтров и тд и тп. И это я говорю только о текущих, неизбежных расходах. А ведь они тоже из железа сделаны, тоже ломаются! А скока на них лобач стоит или бампер? всякое же бывает, страховать то их вообще не по карману.
Если кто не понял, я не в коем случае не отрицаю что ВАЗ, также как ГАЗ, УАЗ и тд- ГОВНО.
Ключевую роль здесь пока играет ЦЕНА. Причем не только первоначальная цена машины, а цена с учетом ее эксплуотации. Просто мне не понятна позиция других людей призывающая закрывать автоваз. Зачем? Никто же не заставляет их вазики и прочие тазики покупать.
27.05.2007 - 14:52 PM
С подачи еще тогда Каданникова неоднократно повышались пошлины на ввоз иномарок. Мол, полученные средства пустим на развитие ВАЗа, новые модели...вопли о "поддержке нашего автопрома"..."хде ваш патриотизм?!" и т.д. В результате ТАЗы как были архаизмом, так и остались, только дороже стали. А нормальные машины из-за границы стало накладно пригонять. Налицо стремление АвтоВАЗа тупо принудить людей к покупке автохламья. А если взять машины сызранской сборки - это вообще грусть мглистая.
Так называемые "новые разработки" не выдерживают никакого сравнения с иномарками пятнадцати-двадцатилетней давности.
27.05.2007 - 18:57 PM
To: Макс84
Люди беря свежепригнанные 10-ти летней девности машины как минимум год ездят не думая о никаких поломках (если бывший хозяин не вшатывал машину).
да вранье это.У меня знакомый купил БМВ подержанный пятьсот какой то.Прошло две недели после покупки.Едем на дачу,хуяк останавливаемся,че то с двигателем,копались долго,наконец завелась. Едем дальше-пошел дождь.Логично включить дворники,но хер! Они не работают.....В итоге эта машина со всеми её косяками была продана через 3 месяца ко всем чертям! Далее...еще один знакомый купил Мазду 323(Машина для карликов-когда садишься на сиденье такое ощущение что на корточках сидишь,а вылезать это просто ужас) 10-летней даваности.Так эта иномарка через полгода так начала гнить по кузову,что от нее пришлось срочно избавляться! ИМХО-чем покупать вазы и 15-20 летних "пенсионеров" из за границы купить новый РЕНО ЛОГАН за 11000$!
27.05.2007 - 21:01 PM
Когда бюджет 11 тыс, надо покупать японца с ПРАВильным рулем, а не уебищный Логан... БМВ-525 у меня была... 34-й кузов... Вспомнинаю с содроганием этот корабль снаружи и коробчонку внутри... Ужоснах, еле продал... Не ломалась, правда...ИМХО-чем покупать вазы и 15-20 летних "пенсионеров" из за границы купить новый РЕНО ЛОГАН за 11000$!
27.05.2007 - 21:09 PM
Знаю многих людей которые никогда не купят правый руль! ну да....старая престижная в свое время 15-летняя иномарка лучше новой машины бюджет класса.... уже не раз видел как люди в таких раскладах разочаровывались теряя время и деньгиКогда бюджет 11 тыс, надо покупать японца с ПРАВильным рулем, а не уебищный Логан... БМВ-525 у меня была... 34-й кузов... Вспомнинаю с содроганием этот корабль снаружи и коробчонку внутри... Ужоснах, еле продал... Не ломалась, правда...
27.05.2007 - 22:59 PM
Высокие пошлины на ввоз подержанных иномарок стимулируют строительство автозаводов в России иностранными производителями, что также не на руку вазу.Дело не в "тазиках". Политика руководства АвтоВАЗа уже поперек горла встала. Я, хоть и владелец иномарки, поясню почему.
С подачи еще тогда Каданникова неоднократно повышались пошлины на ввоз иномарок. Мол, полученные средства пустим на развитие ВАЗа, новые модели...вопли о "поддержке нашего автопрома"..."хде ваш патриотизм?!" и т.д. В результате ТАЗы как были архаизмом, так и остались, только дороже стали. А нормальные машины из-за границы стало накладно пригонять. Налицо стремление АвтоВАЗа тупо принудить людей к покупке автохламья. А если взять машины сызранской сборки - это вообще грусть мглистая.
Так называемые "новые разработки" не выдерживают никакого сравнения с иномарками пятнадцати-двадцатилетней давности.
Хотя, конечно же, неплохо было бы пригнать иномарку за несколько тыщ и ездить. можно было бы их и не ремонтировать.
Шрек, ты бы до кучи мототехникой занялся. рост продаж каждый год, пробки и т.д. сам бы купил.
Изменено: reddiver, 27.05.2007 - 22:55 PM
27.05.2007 - 23:00 PM
И это БМВ, причем не битая!!!!! Вот и думайте, что будет с Рено такого же срока...
28.05.2007 - 11:27 AM
Правый руль рулит! Действительно лучше правый руль, поверьте, гораздо надежнее рено. Даже смешно, если не хотят из принципа на правом ездить, лучше вообще не ездить, чем на корыте, в которое постоянно надо вбухивать бабло...Была у меня БМВ 318, 95 г., ужасс, до сих пор рад, что ее втарил вовремя, денег неимоверно на нее потратил за 2 года, можно было бы сейчас на них Ваз купить)))
И это БМВ, причем не битая!!!!! Вот и думайте, что будет с Рено такого же срока...
Ну левый руль или правый каждый выбирает сам.Мне однозначно правша не нравится!Тоже самое и с машинами-кто то купит подержанную,а кто то новую за такие же деньги
28.05.2007 - 12:04 PM
28.05.2007 - 12:45 PM
28.05.2007 - 17:36 PM
28.05.2007 - 17:44 PM
Ну-ну ну-ну я раньше тоже так думал. А теперь даже батя у меня машину берёт поездить - говорит не могу по такой жаре по пробкам да без кондея. А у нас сегодня в москве +35 в тени окак.Кондиционер действительно не нужен.
28.05.2007 - 18:19 PM
Sic! Абсолютно точно, стимулирует, и, на первый взгляд, на 100% это невыгодно АвтоВАЗу.Высокие пошлины на ввоз подержанных иномарок стимулируют строительство автозаводов в России иностранными производителями, что также не на руку вазу.
Хотя, конечно же, неплохо было бы пригнать иномарку за несколько тыщ и ездить. можно было бы их и не ремонтировать.
Но я хотел бы заметить:
Во-первых, альтернативный («серый») импорт представлял угрозу российским представительствам иностранных автокомпаний, т.е. официальным импортерам и производителям. Отчасти этим, не только лишь интересами АвтоВАЗа, объяснялось приснопамятное постановление Правительства РФ № 718, которое ввело в действие с 1 января 2004 года единые ставки налогов и пошлин относительно ввозимых иномарок.
Во-вторых, все пошлины, вне зависимости автомобиля взимаются в евро. Особенно возросли специфические ставки.
В третьих, увеличена адвалорная ставка. А право выбора между процентами или объемом движка остается за таможней, обязанной выбирать большую сумму.
В четвертых, с осени 2002 года стали действовать фактически запретительные пошлины для автомобилей старше 7 лет. Далее были выровнены условия растаможки для ввозимых машин в возрасте от 3 до 7 лет. А летом 2003 года были внесены изменения в «Положение о перемещении товаров физическими лицами через таможенную границу РФ». Таким образом, стало 6 ставок пошлин вместо бывших двух, а юридическая схема оформления машин упразднялась.
В пятых, с исчезновением «серых» поставщиков» мы лишились многих хороших моделей, не поставляемых официальными поставщиками или не производимых в России. То есть, прямой конкуренции с официальными поставщиками и производителями практически нет! Для примера: Lexus RX 300, гоняемый тогда из США с 3.3 литровым мотором (по данным «Автоизвестий») вполне успешно заполнил рынок РФ и без официальных поставщиков в то время, когда европейские версии еще не ввозились и только начали продаваться в Европе.
Короче, людям, с подачи официальных дилеров, ГТК и «отечественных производителей» не дали возможности приобретать то, что нравится и что по карману.
А то, что по карману большинству россиян – это, как правило, убогие, но дорожающие ТАЗы. Вот их и берут пока. От безысходности. Можно задаться вопросом и поискать «жигулиста», не желающего пересесть на Camry, Wolksvagen или Audi (или др. подобные машины), однако каков будет результат?

А "ура -патриотов" нашего автопрома может, наверное, озадачить то, что,к примеру, США, передовая в технологическом плане страна, надо признать, хоть я и не люблю ее, НЕ ПРОИЗВОДИТ американских телевизоров. Позор? Не думаю. Никто от этого не страдает в США.
28.05.2007 - 18:21 PM
Изменено: vitas74, 15.08.2007 - 22:12 PM
30.05.2007 - 16:02 PM
помоему это ваще таврия!)я наконец понял, почему в ТАЗы не ставят кондиционеры!
![]()
Ведь вполне можно ездить и так
Хотя неважно, что то гавно что это!я наконец понял, почему в ТАЗы не ставят кондиционеры!
![]()
Ведь вполне можно ездить и так
Я некогда не куплю с правым рулём, хватило покататься на митсухи галант 90года с правым рулём. Единствиный плюс этих машин что они на 20 процентов дешевле левых рулей! Так дико было, что просто ужас, я б не советовал покупать в страну с правосторонним движением правороульную машину)))Знаю многих людей которые никогда не купят правый руль! ну да....старая престижная в свое время 15-летняя иномарка лучше новой машины бюджет класса.... уже не раз видел как люди в таких раскладах разочаровывались теряя время и деньги
30.05.2007 - 16:15 PM
30.05.2007 - 16:44 PM
Решение зреет кроссовер со всеми наворотами и пох что 700-800 придеться отдать!!
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых