Интересно, как у вас там "обязывают"))))
"мамай клянус!"
Интересно, как у вас там "обязывают"))))
"мамай клянус!"
"мамай клянус!"
Премию еблан месяца единогласно получил на днях вот этот киприот. Рядом с офисом открыли кафе, и киприоты стали забивать ведрами прилегающую улицу.
Вот этот даун заблокировал выезд с подземной парковки и ушел пить кофей. Сотрудники, выезжавшие оттуда вечером домой, оказались в ахуе, мягко говоря.
На звонок из полиции пришедший господин сказал, что офис казался уже закрытым, поэтому я тут встал.
Изменено: Genitor, 19.08.2020 - 10:10 AM
Заднюю дверь ему поправили благодарные работники офиса или это он где то еще кофе попил?)
не знаю))
Он врач, работает в больнице близкого друга отца, поэтому рискнул)ты смелый человек.
я из первых уст знаю историю от коллеги, когда отдал машину в рассрочку и ее разъебали на трассе.
деньги через суд пришлось получать. и еще повезло, что получил)
да, тоже удивился.
но может у них по договору были такие обязательства)
Доброжелательным разговором. Ещё зарегал его «водителем» моей машины, так что все штрафы и баллы от нарушений идут на него. Не заплатит-понарушаю на тыщу))Интересно, как у вас там "обязывают"))))
Я тебя умоляю, где я и где «панятия»))Сомневаюсь. А если бы и были, у нас послать с исполнением такого договора нефиг делать. И иди судись. А по понятиям за любой наезд прикроют за рэкет, даже если договор есть. Только через суд и судебных приставов. Не 90-е. А вот там мне интересно, как 20 летний пацан (Фобос, без обид) поставил кого то на счётчик)))))
Он в итоге блеадь радостный ушёл, что я не заставляю его ее покупать, а просто беру оплату «за аренду».
аренда Бентли столько стоит)
Ну нехер было мозг мне ебать)
аренда Бентли столько стоит)
Поздравляю. В 19 лет самому купить подобный аппарат это заебись.
В 19 и велосипед-то купить почти невозможно ![]()
хозяин-я)))))
В 19 и велосипед-то купить почти невозможно
Зато спиздить - только в путь).
Да)Супер!) поздравляю) двухдверная?
Ога)))Да, Карен вообще первый парень на деревне)
Еси горбатиться то вполне))В 19 и велосипед-то купить почти невозможно
Поздравляю. В 19 лет самому купить подобный аппарат это заебись.
+2.
Карен вообще охуел)
Скоро))))Поздравляю. Кепку купил с эмблемой?)))
))))))+2.
Карен вообще охуел)
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых