В 19 и велосипед-то купить почти невозможно
Это да, я первые деньги заработал в 22)
В 19 и велосипед-то купить почти невозможно
O_oЭто да, я первые деньги заработал в 22)
Батя мой работал с 19и секретарем КПСС
то-то я думаю, брови у тебя знакомые...
))))))то-то я думаю, брови у тебя знакомые...
Хз чему ты удивляешься, в моем универе процентов 90 студентов не работало.O_o
Хз чему ты удивляешься, в моем универе процентов 90 студентов не работало.
учась в нормальном универе (по крайней мере техническом) хрен поработаешь на приличной регулярной работе
Изменено: sanyakl, 24.08.2020 - 10:05 AM
учась в нормальном универе (по крайней мере техническом) хрен поработаешь на приличной регулярной работе
На днях общался с преподом ВМК МГУ. Он рассказал, что к ним постоянно переводятся отчисленные из МФТИ и ВШЭ как раз из-за невозможности совмещать регулярную работу и учебу. ![]()
Так-то оно так, но такие обычно становятся офисным планктоном с зп вдвое меньше средней
На днях общался с преподом ВМК МГУ. Он рассказал, что к ним постоянно переводятся отчисленные из МФТИ и ВШЭ как раз из-за невозможности совмещать регулярную работу и учебу.
А что из этого круче?)
Ну у айтишников немного по-другому может быть, можно покодить 3-4 часа вечером-ночью и заработать норм деньги, но это опять же не регулярная работа.
Мы учились 6 дней в неделю с утра до вечера плюс всегда нашелся какой-нибудь странный препод которому мы должны были сдавать д.р. во внеучебное время, бывало и до 10 вечера задерживались. Конечно народ подрабатывал, я работал охранником на концертах, грузчиком, один раз аптеку охранял (откуда скупал весь суст для пацанов за небольшую накрутку
), пытался небольшой бизнес открыть идт. но это все было из-за необходимости. Не было б нужды, можно было бы гораздо продуктивнее время проводить.
Он вдвойне охуел, потому что купил новую, не продав старую)+2.
Карен вообще охуел)
А что из этого круче?Сложно сказать, проходные баллы в МФТИ и ВШЗ выше. Но в МГУ есть возможность больше работать.
Кстати знаю обратный пример, одни друган с первого курса подрабатывал в IBM, учился на какую-то хрень, не связанную с компами. Сейчас шеф IBM в Словакии. Ну и чтоб не офтопить у него тож Ауди, правда RS6 новая) И жмет 330
И жмет 330
Экип жэ?..
Ну да, ипф
В моём зале есть мужчина лет 54 он приседал когда-то 420 при весе 150 и росте 210 где-то и когда-то был чемпионом мира в байдарках на юниорском чемпионате мира.Правда работа у него простая.Работает охранником.
Ну да, ипф
Весовая 90-то?
В моём зале есть мужчина лет 54 он приседал когда-то 420 при весе 150 и росте 210 где-то и когда-то был чемпионом мира в байдарках на юниорском чемпионате мира.Правда работа у него простая.Работает охранником.
Весовая 90-то?
А машина какая у него? Иначе оффтоп...
А машина какая у него? Иначе оффтоп...
Оффтоп выходит.Машины у него нет.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых