И у меня, и жены диски одни, переобёт то есть.Ага, из года в год, из года в год..
Бля, че занах) Вы точно перебортовываете, а не просто колёса в сборе меняете??)
Да вообще у всех знакомых так же, заебал ты)
И у меня, и жены диски одни, переобёт то есть.Ага, из года в год, из года в год..
Бля, че занах) Вы точно перебортовываете, а не просто колёса в сборе меняете??)
Да как бы оба варианта так себе. Заехал на заправку да подкачал..Компрессоров нету что-ли, на шиномонтажках они колеса подкачивают. А на трассе спустит? Эвакуатор вызывать? А то ещё и без домкрата
Подождем Качка и Дженитора, сколько у них)Тогда я хз, что у нас за цены, это везде так по городу +-, я те говорю) Город олигархов, блять)
Если бы не было так, я думаю, за 2500 р. очереди бы не было(за 2 дня записывался))
Подкачка у нас тоже 10 р. была, насколько я помню..
И у меня, и жены диски одни, переобёт то есть.
Да вообще у всех знакомых так же, заебал ты)
не поняла я, у меня одной колеса целиком?
Да как бы оба варианта так себе. Заехал на заправку да подкачал..
ага, а в лесу помощь друга))на заправках часто закрыты, хорошо что запаску не отменили пока
Изменено: Eхидна, 05.11.2022 - 16:24 PM
Нет. Я ж в город Алексея ездил недавно. Зимние колеса прикупил .не поняла я, у меня одной колеса целиком?
а
У нас зимы нет, никто и не меняет
Я бы сформулировал иначе - распиздяй и сибарит, воспитанный обществом потребления, профиль Али не даст соврать).Мажор блеать
У нас зимы нет, никто и не меняет
Купил Volvo XC60 2016г, 240 лс.
Случайно наврал - то ли продавана не так понял, то ли он спиздел.
По факту - 2.4л, 190 л.с., AWD.
Подождем Качка и Дженитора, сколько у них)
Вы о чем тут? Я почти здесь не читаю, малоинтересна эта тема для меня)
Переобувка у нас если на одни и те же диски то порядка 20 евро за колесо, по черному у знакомых 10-15. Но у нас в 99% у всех по 8 колес т.е. с дисками летние и зимние, зимние часто на стальных дисках и даже колпаки не надевают, так и ездят на черных стальных, бугога, а летние алу-литье обычно. Поэтому видишь машину на черных дисках, в 99% переобулся на зимнию) Ондого чувака знал, у него зимней резины не было, он на зиму с летних колпаки снимал, там тож стальные были, типа чтобы менты меньше доебывались и думали что на зимней он))) А так у нас перетягивают резину только если новую ставишь, чтобы кто-то на одни диски тянул то летнию то зимнию, такой еботни вообще ниразу не видел и не слышал, да и больинство если почти не все, имея 8 колес, сами их перекидывают, там работы на 15-20 мин. то. Ну и в последнее время все больше на всесезонку переходят, и я в том числе несколько лет уже как перестал страдать этой переобувкой, т.к. снег и гололед у нас редкость, а страховка стребует минимум всесезонку, так бы вообще круглый год на летней ездил)
меня на всесезонке прилично так заносило, оставила как летние
ну хз я раньше и на дисках перекидывал в сервисе.
300 рублей всего, нафиг самому корячиться за 5$
Да и все равно балансировка жену хз я раньше и на дисках перекидывал в сервисе.
У богатых свои причуды. Загрузить колеса, потом дома выгрузить, это не корячиться? Ехать до монтажа, ждать очередь, так удобно. Опять же там выгружать, загружать. Или там это работники делают?ну хз я раньше и на дисках перекидывал в сервисе.
Изменено: Денис_09, 10.11.2022 - 09:21 AM
Да и все равно балансировка же
Балансировка делается на снятом колесе и один раз (обычно) после натяга резины на диск. Нахуа её потом делать снова? Просто перекидываешь колеса и всё. Говорю дел на 15-20 мин. не торопясь.
У богатых свои причуды. Загрузить колеса, потом дома выгрузить, это не корячиться? Ехать до монтажа, ждать очередь, так удобно. Опять же там выгружать, загружать. Или там это работники делают?
Ты ее дома делаешь?Балансировка делается на снятом колесе и один раз (обычно) после натяга резины на диск. Нахуа её потом делать снова? Просто перекидываешь колеса и всё. Говорю дел на 15-20 мин. не торопясь.
Ты ее дома делаешь?
Нет, кореш когда резину натягивает на диски сразу балансирует все колеса и всё, а дома сам только меняешь летние на зимние и обратно, ну в смысле менял, сейчас всесезонка и не парюсь больше этим перекидыванием. А ты если на одни и те же диски каждый раз резину перетягиваешь, яснх тебе и каждый раз поновому балансировать нужно.
а чего их загружать? подъехал к гаражу, закинул в багажник - мне кажется и 3 минуты не трачу. багажник большой. монтаж также недалеко и давно знаю мужика, мне всегда удобное время.
там ничего выгружать не надо. всё вынут, засунут, еще кофейку там (бесплатно) налью и как раз проснусь)
через 30 минут попил кофе и назад.
гараж у матушки, поэтому заодно в гости зайду при выгрузке.
Балансировка делается на снятом колесе и один раз (обычно) после натяга резины на диск. Нахуа её потом делать снова? Просто перекидываешь колеса и всё. Говорю дел на 15-20 мин. не торопясь.
рекомендуют делать раз в 10-15 тыщ пробега емнип
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых