А как бы вы поступили?
Так же как ты.
А как бы вы поступили?
а как у вас вообще по вин проверяют? свой кипрский сервис? у нас-то русскоязычные
Кучас сервисов в инете, правда для Вольво я не нашел вменяемый. Один заказал, пришла расшифровка VIN, которая везде бесплатно лежит и несколько приписок типа "средний пробег у этого года такой-то, а цена такая-то". И тут ноебале)
У нас все гораздо проще. Есть сервис проверки перед покупкой. Приезжаешь с продавцом, платишь 500 шекелей и получаешь полную диагностику машины, включая авирии и где и в каком СТО обслуживалась.
Есть любители съэкономить и покупают с дядей Васей-специалистом, который по запаху их выхлопной трубы определяет перегоревший предохранитель прикуривателя.
Потому что сейчас камеры везде)) а это лишение..Так же как ты.
Нет камер в моем случае.
Переобулся сегодня. 2500 р
Да, Морт, точно город олигархов у вас ))
Позавчера переобулся - новую зимнюю резину на диски, с которых старую снять, балансировка, да установка на машину - 2200.. 235/75/16.
Подмосковье.
Кстати, первый раз взял китайца - зимнюю шипованную резину Сайлун. Отзывы вроде хорошие,
Цена меньше раза в полтора чем у более менее известных брендов..
Мастер, когда менял резину и балансировал никаких проблем не выявил. На дороге ведет себя прекрасно.
Единственный вопрос - как себя поведёт от минус 20-ти и ниже, но проверим лично .
Антоныч, я и говорю, что Морта причесывают, такое чувство) ну бля нереальные же цены. Они видят качок пришел, наверняка тупой нахуй, и давай его доить.Да, Морт, точно город олигархов у вас ))
Позавчера переобулся - новую зимнюю резину на диски, с которых старую снять, балансировка, да установка на машину - 2200.. 235/75/16.
Подмосковье.
Кстати, первый раз взял китайца - зимнюю шипованную резину Сайлун. Отзывы вроде хорошие,
Мастер, когда менял резину и балансировал никаких проблем не выявил. На дороге ведет себя прекрасно.
Единственный вопрос - как себя поведёт от минус 20-ти и ниже, но проверим лично .
Еду по дороге (рассказывал, может). На обочине у строймага стоит машина. Со стоянки задним ходом сдает прадик. Въебал стоящей в бампер, постоял полминуты, не выходя из машины, и поехал. Записываю номер, захожу в строймаг, нахожу хозяина стукнутой машины. Типа стукач? Завтра так мне втихаря стукнут и уедут... Сказал чуваку номер и оставил телефон свой, что если что свидетелем пойду. Не звонили. Видать, договорились. Сцуко, вот гондоны люди.
читал, что китайская резина дубеет через 2-3 сезона, но наверно от бренда зависит
2200 за 4 новые покрышки и установку?
Да, Морт, точно город олигархов у вас ))
Подмосковье.
2200 не будет стоить и одна новая китайская покрышка 16". За работу 2200. Только за работу2200 за 4 новые покрышки и установку?
Изменено: Денис_09, 20.11.2022 - 15:00 PM
Завтра так мне втихаря стукнут и уедут...
Именно. С этой позиции оцениваю и свое отношение.
Антоныч, я и говорю, что Морта причесывают, такое чувство) ну бля нереальные же цены. Они видят качок пришел, наверняка тупой нахуй, и давай его доить.
Просто сразу видно, что человек с настолько сексуальной бородой не будет торговаться - он выше жизненных мелочей и подсчёта презренных рублей
![]()
читал, что китайская резина дубеет через 2-3 сезона, но наверно от бренда зависит
Много отзывов и все разные..
Про Сайлун вроде как более приличные.
Но опять же еще и место проживания имеет принципиальное значение - среднегодовые морозы..
2200 за 4 новые покрышки и установку?
Да не, Карен, только за работу )
Сама покрышка 7900 за штуку - для сравнения самый простецкий Нексиан в таких размерах от 13.500 ..
Кстати, привет! ![]()
какой же я счастливый, что взял в прошлом году 4 брендовых колеса на лето по грязи гонять и с баллами вышло за 20 тыщ.руб. суммарно - сейчас именно эта грязевая резина 12000-12500 за колесо
Я поэтому и впал в осадок.2200 не будет стоить и одна новая китайская покрышка 16". За работу 2200. Только за работу
Кстати, привет!
Норм)есть вопрос.
тегуан примерно 2012г 2л акпп норм апарат?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых