меня даже с проверкой вина чуть не обманули однажды. в объявлении вин один, проверил - норм. приехали посмотрели - состояние гуд. и дружбан мой решил перепроверить вин - а там всего одна буква или цифра отличается и это совсем другой авто после серьезного ДТП. то есть чел так заморочился, что каким-то образом даже вин нашел на аналогичное авто такого же года и цвета. из Москвы такой чел был конечно, в нашей деревне таких уродов не встречал
Бля... нужно было чела проверить. Точно еврей. Русские неспособны наебывать.
Я неделю назад на пустой парковке перед заводом умудрился стукнуть чужую машину.
Страшного ничего не было. Малюсенькая вмятинка на заднем правом крыле. Можно было даже не заметить.
Я вызвонил через директора завода хозяина машины... Не буду рассказывать всю историю. Попал я на 250 баксов, хотя если бы меня так стукнули я бы не ремонтировал.
Кому не рассказывал это, мнения разделялись. Одни говорили что я дебил и мог просто уехать, другие соглашались со мной.
Первая реакция жены была, что нужно было уезжать, но я объяснил свое видение ситуации и она согласилась в моей правоте.
А как бы вы поступили?