В русском цикле
85%*5*5
90%*4*4
95%*3*3
100%2*2
Совсем халява.
Хотя я не сказал бы что эти веса средние.
В русском цикле
85%*5*5
90%*4*4
95%*3*3
100%2*2
Совсем халява.
Хотя я не сказал бы что эти веса средние.
100%2*2
Mouse, я правильно понимаю, это ПМ на два повторения? Как такое возможно?
Mouse, я правильно понимаю, это ПМ на два повторения? Как такое возможно?
Ебашишь 6 недель три раза в неделю по 6 подходов и результат растет.
Я лично на этом цикле за 6 недель поднимал ПМ с 170 до 200.
Т.е. завышал ПМ на 10 изначально и на тренировке 85%*5*5 еще 10 добавлял.
В моей теме подробные отчеты и видео есть.
Все возможно.
Изменено: Mouse, 23.03.2016 - 12:34 PM
Ебашишь 6 недель три раза в неделю по 6 подходов и результат растет.
Я лично на этом цикле за 6 недель поднимал ПМ с 170 до 200.
Т.е. завышал ПМ на 10 изначально и на тренировке 85%*5*5 еще 10 добавлял.
В моей теме подробные отчеты и видео есть.
Все возможно.
А понял, это ПМ на начало цикла.
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.03.2016 - 22:26 PM
первая повторы, вторая подходы
сразу с него начинаешь
занижать смысла нет но ПМ реальный бери
без витамин загнешься, иначе занижать количество подходов в полтора раза.
Изменено: Mouse, 23.03.2016 - 22:28 PM
Я ходил эту веселуху =150--165.
1. ДА
2. Я начинал с втягивающего. После отдыха, это важно. Упаханым на Смолова садиться смысла нет -- придет привет
3. Я не занижал. Но все кроме приседа в поддерживающий режим. Жратва, сон, вся херня как в лучших домах Калифорнии.
4. Из фармы юзал: креатин.
Я ходил эту веселуху =150--165.
1. ДА
2. Я начинал с втягивающего. После отдыха, это важно. Упаханым на Смолова садиться смысла нет -- придет привет
3. Я не занижал. Но все кроме приседа в поддерживающий режим. Жратва, сон, вся херня как в лучших домах Калифорнии.
4. Из фармы юзал: креатин.
Согласен по всем пунктам, еще добавлю если не после отдыха, то хорошо бы легко-многоповторно поработать месяц-другой перед циклом.
Рома, незнаю на счет недели. Я месяц отдыхал перед Смоловым (после 6 недель РЦ). К втягивающим двум неделям подошел слегка расстренированым с приседом 130х2 где-то. Я б больше отдыа дал, хотяб две после проходки.
Спешинть не надо, я вот поспешил недавно опять -- месяц в п*зду...
Думаю неделя полного отдыха вполне достаточно. Больше отдыхать пойдет растренированность, заниматься легко какой то срок я бы не стал.
Как раз первая неделя цикла легкая, когда делал очень легко по мясу выполнял но дыхалка помирала из-за многоповтора к которому не привык.
Но я цикл не смог завершить, слился на второй неделе и лег в больницу по гепатиту, как раз обострение пошло.
Изменено: Mouse, 23.03.2016 - 23:01 PM
Я месяц отдыхал
Рома, ну отдых это я не море имел в виду, у мя от безделья все мгновенно слетает. Это присед всего лишь раз в ределю без напряга, руки там попампить, блоки подрочить, в таком стиле. Но я ж не знаю что ты делал все это время, если приседал не в напряг, то можно и не затягивать на месяц, имхо. Я ж после РЦ отдыхал, там тоже не сахар, если в 6 недель его умещать..
Изменено: KPIshnik, 23.03.2016 - 23:09 PM
Блин у меня за месяц и половины того что есть не останется)) Я на море бываю дней 10-12 и ни что так не летит как присед -- минус 20кг от рабочего всегда!
Всем спасибо за ответы.
У самого после 10 дней начинает быстро сыпаться присед, а потом быстро восстанавливается.
Поэтому неделю полный отдых и вперед.
По подходам сокращать, если насухую даже не я придумал, читал много отзывов, здоровые парни начинали цикл и запарывали его на второй- третьей неделе ловя сильный перетрен.
70%х9х4
75%х7х5
80%х5х7
85%х3х10
я бысделал насухую по подходам
3
4
5
7
Ну конечно если ты привык к высоким объемам и очень хорошее восстановление, то может и потянешь в оригинале
Ок.Рома, ну отдых это я не море имел в виду, у мя от безделья все мгновенно слетает. Это присед всего лишь раз в ределю без напряга, руки там попампить, блоки подрочить, в таком стиле. Но я ж не знаю что ты делал все это время, если приседал не в напряг, то можно и не затягивать на месяц, имхо. Я ж после РЦ отдыхал, там тоже не сахар, если в 6 недель его умещать..
Посмотрю как пойдет первая неделя. если тяжко, то так и сделаю пожалуй.я бысделал насухую по подходам
3
4
5
7
Ну конечно если ты привык к высоким объемам и очень хорошее восстановление, то может и потянешь в оригинале
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.03.2016 - 23:18 PM
Ок.
Было бы интеречно если б ты отписывался по циклу в теме "потренировался", например)
Было бы интеречно если б ты отписывался по циклу в теме "потренировался", например)
Удачи, Романыч! пЕши как пойдёт. Я даже на РЦ умудрился воспаление в колене поймать, так что на Смолова даже не заикаюсь
)
Вот у Шейко есть программа на 4 недели для подготовки разрядников. Есть и для КМС-ников, но мне это рановато.
Удобно в этом программе:
все расписано, включая очередность упражнений ПЖТ + подсобка. То есть самому ничего придумывать не надо, что для меня удобно.
Также знаю, что есть у Головинского подобная программа, но она на 3 месяца.
Прошу ответить на вопросы:
1. Есть ли еще у кого готовые программы типа Шейко на 4-6 недель?
2. Есть ли у кого готовые программы типа Головинского (до 12 недель)?
3. Есть ли у тебя свои готовые программы (был бы очень признателен за выкладывание)?
// занимаюсь лифтингом дома, на ближайшие полгода задачи следующие: не выходя на ПМ-ы, работать объемно, при этом желательно сбросить за ближайшие полгода-год 3кг и не растерять силовые + укрепление хвата, так как в становой больше 180 пока без лямок не поднимал; а с лямками уже 3 раза тянул 200 (короче с плато столкнулся из-за кривой техники и сейчас активно переучиваюсь на сумо) //
// прошу отвечать всех, имеющих опыт //
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых