КотМурзик, ты противворечишь сам себе! Совсем недавно ты писал, что чтобы высказать своё мнение о ком либо не надо быть самому рекордсменом или знаменитым спортсменом
Ты МС? Или почему ты взялся за обсуждение Рычлака? Правильно, не надо судить по себе ...
Нененене

))) ПО СЕБЕ я никого не судил!!!!! Рычлака я не судил, где я его там осудил????приведи пример, где я его "сужу", да еще и по себе

ухахаххах с жимом 115 я тока и сужу блин безкипный жим рычлака по себе

)))
Ты не путай, пожалуйста, разные вещи.. Одно дело сказать: "бля это нереально", тока потому что ты сам этого не можешь, а другое дело сказать "ой.. слабо верится... нужны бы факты"...
Вот во-втором случае мы имеешь банальное недоверие, что нормально, особенно в спорте, что порождено исторически рядом причин, которые разбирать не будем..
А в первом - это мания величия. Когда собственные достижения человек считает эталоном, и все, кто говорят, что поднимают больше - возможно пиздуны. Я б еще понял это, если б эт говорил чемпион мира многократный.. который с недоверием отнесся бы к тому, что кто-то там заявляет, что в зале аж больше него присел... Но простите, када речь идет о 170 кг... и человек этот не чемпион мира, и не мастер спорта - зачем по себе судить то????