Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по пауэрлифтингу

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7167 ответов в теме

Offline Цивилист
14.01.2025 - 14:33 PM

Цивилист
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/190
  • Стаж / Возраст: 7/26
  • Кто: физкультурник
МС на КР, ЧР, Огни Москвы, Содружество Наций (но на этом турнире сложно все бюрократические требования выполнить).

Раньше на окружном чемпионате МС давали вроде.

Offline Nancy Ya
14.01.2025 - 15:31 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 7/42
  • Кто: бодифитнес
Сейчас на округах не присваивают, там отбираются на Россию

Offline Nancy Ya
14.01.2025 - 16:42 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

А МС только на кубке России? 

Хотя, я подумал, лучше везде повыступаю, пускай даже в этом году только на КМС насобираю

У нас в области МС присваивают только членам сборной области. Они же могут выезжать на соревнования в другие регионы. То есть ты физически не сделаешь МС за год, хоть сколько ты собери. Нужно отвыступать на областных, войти в сборную, собрать кмс и на следующий год уже в лучшем случае собирать МС. Думаю, это везде так. Просто в сборную попасть проще там, где федерации маленькие, и народу выступает немного. Там достаточно просто выступить, и если ты не совсем уж чмоня, ты в сборной. Бывают еще весовые полупустые, там вообще достаточно не забараниться и все, ты сборник :lol:

Online malandr
14.01.2025 - 21:00 PM

malandr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 135/177
  • Стаж / Возраст: 42/60
  • Кто: жимовик
У нас в области МС присваивают только членам сборной области. Они же могут выезжать на соревнования в другие регионы. То есть ты физически не сделаешь МС за год, хоть сколько ты собери. Нужно отвыступать на областных, войти в сборную, собрать кмс и на следующий год уже в лучшем случае собирать МС. Думаю, это везде так. Просто в сборную попасть проще там, где федерации маленькие, и народу выступает немного. Там достаточно просто выступить, и если ты не совсем уж чмоня, ты в сборной. Бывают еще весовые полупустые, там вообще достаточно не забараниться и все, ты сборник :lol:

на КР и ЧР можно ехать личником. Только поездка за свой счёт, в команду не входишь, . т.е. очки команде за твоё место не начисляются даже если займёшь первое место.

Offline Nancy Ya
14.01.2025 - 21:11 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

У нас приказ в этом году от Минспорта выложили на сайте федерации. Только сборники на выезд.
А так то никто и оплачивает поездки. Очень редко когда федерация помогает, обычно за свой счёт, поэтому мало кто ездит. Может в других областях иначе, не знаю. Я со сборницами общалась, они почти все никуда не ездят, так как дорого. Одной помогли поехать на Россию и все
https://vk.com/wall-68069413_6712

Online malandr
14.01.2025 - 21:31 PM

malandr
  • Форумчане
  • Атлет

У нас приказ в этом году от Минспорта выложили на сайте федерации. Только сборники на выезд.
А так то никто и оплачивает поездки. Очень редко когда федерация помогает, обычно за свой счёт, поэтому мало кто ездит. Может в других областях иначе, не знаю. Я со сборницами общалась, они почти все никуда не ездят, так как дорого. Одной помогли поехать на Россию и всеhttps://vk.com/wall-68069413_6712

надо в фпр уточнять. У нас была похожая с онитуация для борьбы с инакомыслием на местах. Я дозвонился до Козелевой, она дала местным люлей и личники без проблем ехали. Конечно при определённом уровне результата. То что сборникам "ни чего не платят" это давняя история. Правда потом выясняется случайно, что платят, только получает "кто-то". А пустые места закрываются "мертвыми душами". Со мной на соревах была барышня, которая к спорту совершенно ни каким боком не относилась,через год случайно выяснилось, что она сборница, кроме поездок хавала коробками спортпит, проходила восстановительные массажи, получала экипировку. Я вот после этого отказался в нашей сборной выступать. Даже хотел за Питер выступать, но там прописка нужна была, и я не стал заморачиваться.

Изменено: malandr, 14.01.2025 - 21:42 PM

Offline Nancy Ya
14.01.2025 - 21:40 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Очень многое решают люди на местах, совершенно верно. У нас огромная федерация, но например даже трансляции соревнований не проводят, хотя это не такие большие средства. В той же Рязани, откуда Дима, мой тренер, в 4 раза меньше областная федерация. И трансляция ведётся на всех стартах.
И да, прописка обязательно нужна, ты не можешь выступать за регион, где не прописан.

Online malandr
14.01.2025 - 21:49 PM

malandr
  • Форумчане
  • Атлет

Очень многое решают люди на местах, совершенно верно. У нас огромная федерация, но например даже трансляции соревнований не проводят, хотя это не такие большие средства. В той же Рязани, откуда Дима, мой тренер, в 4 раза меньше областная федерация. И трансляция ведётся на всех стартах.И да, прописка обязательно нужна, ты не можешь выступать за регион, где не прописан.

есть ещё двойной зачёт, но там всё сложно, там всё по согласованию с фпр. Обычно применяется, когда спонсор спортсмена из другого региона.
Вообще, прописка в спорте это крепостничество. Особенно в такм спорте как пл. Езди за свои, да ещё и слушай всяких мудаков.

Изменено: malandr, 14.01.2025 - 21:56 PM

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых