Пратчетта реально на цитаты всего растащить, как 12 стульев, к примеру
Задумалсо. Мож, стоит и попробовать, коли так.
С чего рекомендуешь начать?
Пратчетта реально на цитаты всего растащить, как 12 стульев, к примеру
Задумалсо. Мож, стоит и попробовать, коли так.
С чего рекомендуешь начать?
Серия Плоский мир. 4 ветки, малосвязанные. Можно начинать с любой. Я начал с первой, про Ринсвинда.
Карта веток есть на вики.
"Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. " (с) Терри Пратчетт
Сейчас, Пратчетт, увы, смертельно болен, и последние книги (по времени написания), кто дошёл, говорят, пострадали.
Карта веток есть на вики.
Посмотрел карту веток, ужаснулся. Даже начинать боязно. Столько все равно никогда не прочитаю.
начни "Цвет волшебства".Вся серия читается очень быстро,я за 10 дней семь книг прочитал)
начни "Цвет волшебства".Вся серия читается очень быстро,я за 10 дней семь книг прочитал)
На английском я так быстро не прочитаю, тем более, что и времени столько нет.
И, судя по карте, 10 книг - это капля в море. ![]()
Так что, наверное, продолжу почитывать Гаррисона.
Изменено: LoTaR, 23.09.2014 - 21:19 PM
Начал читать Анджея Сапковского, серию Ведьмака.
Пока ехал в метро, проглотил 30 страниц. Годное чтиво!
Изменено: Twisted_Firestarter, 11.02.2016 - 13:23 PM
Кишки я читал. Для Кабо идея хорошая.
Это да)) кстати, как думаешь, чисто теоретически реальна ли в жизни эта сцена в бассейне?)
Думаю нет. Это больное воображение Паланика.
Не начинай, а. А то сейчас Мортен прочитает рассказ и хана нам, не отмоемся же ))))
Или не дай бог Кабо побежит пробовать. ![]()
----------------------------------
Если отвлечься от Паланика, то книгу прошлого года могу назвать "Таинственная История Билли Милигана"
Невероятная книга. Биография реального человека. В человеке живет 24 личности, каждая сама по себе, есть личности дети, личности женщин и различных мужчин, которые обладают реальными талантами, к примеру писать картины.
Изменено: SergeyF, 11.02.2016 - 14:48 PM
Евгений Зубарев "Я убью тебя, менеджер"
Может, всё-таки поменять название темы на "Интересные книги"?
Наткнулся на интересную книгу по постапокалепсистической тематике.
"Второго шанса не будет" Сурен Цордумян
Из многих книг на данную тему, эта мне реально понравилась. Много ненавязчивой философии, приключения незатерты, герои достаточно объемно прописаны.
Чо, даже лучше 1984?)
Это классика - с ней ничего не сравнивают
![]()
С "Метро" тоже не сравниваю..
Я про сотни современных книг на данную тематику..
1984 не по пост-апокалипитической тематике. ![]()
1984 не по пост-апокалипитической тематике.
Ну, антиутопия..
Илюха, не придирайся..
![]()
Никому не попадались книги с сюжетом, основанном на способности героя получать на поисковые запросы ответы из будущего?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых