Типа пару раз в год по Бреггу поголодать с недельку...
Всё о голодании
12.04.2006 - 08:10 AM
12.04.2006 - 09:39 AM
ЛеоКонечно, нам - качкам, о голодании даже и думать не положено, но всё же - что скажете?
12.04.2006 - 13:07 PM
Лео ты и так не похож на колобка по кой леший тебе голодать еще?
Хотя, периодически чиститься от шлаков никому не помешало бы! А то бывает, человек ест как слон, а вес набрать не может. Одна из причин - зашлакованность кишечника.
Просто... как после таких голодовок в рабочий режим возвращаться?
12.04.2006 - 13:16 PM
помню как-то раз с нашим админом обсуждал голодание.
его позиция была такова что это очень полезно даже относительно набора массы...
раз в неделю сутки голодания с водой и раз в месяц сколько-то дней сухого голодания. (могу и ошибаться в силу слабости памяти
12.04.2006 - 13:38 PM
Начинайте и вы голодать теперь же. Попробуйте повернуть голову слева
направо и вы услышите звук - это у вас набрались ядовитые кристаллы в
позвоночнике.
А вот ещё что эта скатина пишет - ..
Поль Брегг - автор этой прекрасной книги - сам является
доказательством ценности ее. Молодость в 85 лет - прекрасное
доказательство. Этот человек (физиотерапевт по профессии), который молод в
возрасте свыше 85 лет, все еще занимается альпинистским спортом, плавает
на многие мили и может обогнать в ходьбе пешком и беге людей, которые едва
достигли половины его возраста.
Ну как в это можно верить ?)
12.04.2006 - 15:02 PM
ну да. хихи-хаха.
давайте в таком случае попробуем обсудить голодание в нашем, качковском, применении...
12.04.2006 - 15:31 PM
Изменено: Дорогуша, 12.04.2006 - 15:32 PM
12.04.2006 - 16:42 PM
какгрицо, результат на лицо.
до
после

Щас тоже почти как "до"
12.04.2006 - 18:52 PM
12.04.2006 - 23:38 PM
Про сухое я ничего не говорил, а так да, сутки ничего вашей массе не сделают, да и как только есть начнешь, все возвращается с избытком - эт еще Буланов писал в "Анаболические средства"(1993г.):его позиция была такова что это очень полезно даже относительно набора массы...
раз в неделю сутки голодания с водой и раз в месяц сколько-то дней сухого голодания. (могу и ошибаться в силу слабости памяти , Дима придёт, уточнит). организм когда голодать перестаёт начинает набирать и если правильно делать всё то не жир а мышцы + не "зажирается" и для набора массы требуется меньше калорий...
Кратковременное голодание.
Кратковременное голодание - не более 24 часов - является сильным стимулятором выброса соматотропного гормона, уровень которого остается повышенным еще некоторое время после начала питания. В результате за сутки, следующие после суток голодания небольшая потеря веса полностью компенсируется, а в последующие сутки происходит суперкомпенсация - количество структурных белков организма несколько превышает таковое до голодания.
Кратковременное голодание, применяемое с анаболической целью проводится без предварительного очищения кишечника. 1 раз в 7 или 10 дней. Под суточным голоданием подразумевается 24-часовой перерыв между двумя приемами пищи. Например: от ужина до ужина, или от завтрака до завтрака. Во время голодания с целью приглушения чувства голода можно пить щелочные минеральные воды. Первый прием пищи после суточного голодания не должен содержать большого количества белков, иначе развивается стойкое возбуждение нервной системы и нарушение сна. Количество тех или иных продуктов в восстановительном периоде, который длится также 24 часа определяется опытным путем. Продукты те же, что и обычно, но в уменьшенных количествах.
13.04.2006 - 18:50 PM
То есть, нормально? На тренировках никак не скажется? В смысле - снижение уровня энергии, падение рабочих весов?сутки ничего вашей массе не сделают, да и как только есть начнешь, все возвращается с избытком
14.04.2006 - 18:11 PM
Нет, если она не сразу после суток голодания, обычно как раз наоборот, лично я набираю 1-2 кг за 2-3 дня после суток голод. по сравнению с до и тренировки проходят лучше (заметно улучшается энергетика, веса легче идут). Правда, сейчас такое не практикую.То есть, нормально? На тренировках никак не скажется? В смысле - снижение уровня энергии, падение рабочих весов?
14.04.2006 - 19:02 PM
14.04.2006 - 19:08 PM
Всё правильно он говорит, надо немного давать отдых от жрачки. Об этом даже, вроде бы, Див писал где-то на форуме про инерционность. Типа надо варьировать жрачку, так же как и тренинг. Да и мой скромный опыт показывает, что жрать постоянно много - тяжко очень. Организм привыкает жечь калории и нихера не растёт. Так что надо выводить как-то его из состояния равновесия, иногда. А то как-то неэкономично получается.
14.04.2006 - 19:39 PM
14.04.2006 - 20:12 PM
Я вот что скажу, это все голодание только себе дороже. Расскажу пример из личной жизни. У меня когда то мама этим сильно увлеклась, чистила печень итд. Я к этому относился ясен пень относился нейтрально. Это было лет 5-7 назад. Вроде говорила что замечает облегчение, НО теперь она мучается с поджелудочной и вообще с пищей. Ест только ту пищу, которую можно и после которой не будет плохо а не ту, что хочется. Так что я думаю и вам всем советую послать нахъ этих всех бреггов и малаховых. Голодать - в крайнем случае, эти все чистки - точно хуйня
14.04.2006 - 20:24 PM
У твоей мамани скорей всего диабет и врядли это связана с голоданием, скорей наоборот. В чистки я тоже особо не верю, а от короткого голодания вреда не будет. Если и есть какие проблемы, то все они возникают от долгого голодания, а тут разговор про сутки идет. За это время и вес практически не падает.
14.04.2006 - 20:37 PM
14.04.2006 - 22:52 PM
бля... ну не надо мне рассказывать, ок? мб я лучше знаю что у моей мамы, тебе так не кажется?To: немощь
У твоей мамани скорей всего диабет и врядли это связана с голоданием, скорей наоборот. В чистки я тоже особо не верю, а от короткого голодания вреда не будет, усердствовать, конечно, тоже не надо, а то будет как в поговорке - дай дураку ... Если и есть какие проблемы, то все они возникают от долгого голодания, а тут разговор про сутки идет. За это время и вес практически не падает.
14.04.2006 - 23:39 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых