Ещё можно попробовать перейти на белковую диету и каждый день посещать криосауну...
Всё о голодании
Начал
LeoJan
, 12.04.2006 08:10 AM
45 ответов в теме
02.06.2008 - 11:03 AM
02.06.2008 - 11:23 AM
To: Ustas
В конце поста специально смайл поставил "
", чтобы такую рекомендацию никто серьезно не воспринял.
В конце поста специально смайл поставил "
16.07.2008 - 18:48 PM
Вот собираюсь недельку отдохнуть, профилактику от перетрена так сказать... И вот думаю устроить ли себе такие СУТКИ сейчас во время отдыха, или же это лучше делать во время тренировочных будней (не в дни восстановления конечно) ?
16.07.2008 - 18:57 PM
Еще помогает согнать лишний вес из организма Зеленый чай! По крайней мере мне. Я щас три дня пью по 2 литра в день крепко заваренного и - 2 кг. Ну я впринципи эктоморфного телосложения может поэтому у меня так быстро уходит, точно не знаю. 
Я слышал что ТА раньше практиковали голодовку трехдневную. Типо от этого печень чистится и потом после переть хорошо начинает, вон на ЖФ практикуют некоторые.
Вот собираюсь недельку отдохнуть, профилактику от перетрена так сказать... И вот думаю устроить ли себе такие СУТКИ сейчас во время отдыха, или же это лучше делать во время тренировочных будней (не в дни восстановления конечно) ?
Я слышал что ТА раньше практиковали голодовку трехдневную. Типо от этого печень чистится и потом после переть хорошо начинает, вон на ЖФ практикуют некоторые.
Изменено: AntonKM, 16.07.2008 - 19:04 PM
16.07.2008 - 23:59 PM
Я сейчас много жру по сравнению с тем что было до занятий. И заметил пищеварительная система стала просить пощады иногда. Ничего не болит, но жрать не охота. Если это не тренировочный или посттренировочный день, то иду у организма на поводу стараюсь в выходной чтоб это было. С утра позавтракаю чуть-чуть, а потом целый день не жру вообще. Жратва с завтрака следующего дня начинается. Только водичка или чаек зеленый без сахара с лимончиком. А потом появляется аппетит и жрать, жрать, жрать.... И вот думаю устроить ли себе такие СУТКИ сейчас во время отдыха ...
17.07.2008 - 13:14 PM
To: Lmn
Да ясен пряник набирать 4тыщщи ккал качественными натурпродуктами тяжело как для кошелька так и для желудка. Потому и есть спортпит добавки
Помогают решить эту проблему...
Да ясен пряник набирать 4тыщщи ккал качественными натурпродуктами тяжело как для кошелька так и для желудка. Потому и есть спортпит добавки
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых