Свою профу я не от фонаря накатал. И вообще какая разница. У каждого человека разное тело - всё зависит не напрямую от мышц, а также от сухожилий, от костей и даже от нервов.

Свою профу я не от фонаря накатал. И вообще какая разница. У каждого человека разное тело - всё зависит не напрямую от мышц, а также от сухожилий, от костей и даже от нервов.

обязательно сделаю, как только появится немного времени
да и фото надо хорошие сделать
да и с форумом разобраться, так как искал как аватарку вставить - пока не нашел
ок) завтра посмотрю)Аватар прикрепить очень просто
заходишь в Личные данные потом Установка аватара.... под установкой аватара есть и установка фото...так что обязательно загружай!![]()
Вполне нормально. По крайней мере на начальном этапе. А плавание это всегда полезно, лучше оставь. Со временем, когда "подрастёшь" сможешь добавить третий день тренировок, не отказываясь от плавания. Конечно придётся прислушаться к организму, чтоб не войти в перетрен.Занимаюсь два дня, между ними 3 дня отдых (плаваю один день). Знаю что редко, но по другому тупо не восстанавливаюсь. Получается прокачка группы раз в восемь дней и много упражнений. Может выкинуть аэробику нах и сделать 2 дня отдыха и тройной сплит?
Всё вместе. Плюс недостаточная концентрация ЦНС, то есть связь мозг - мышца. Со временем всё придёт.При жиме ужасно дрожат руки, даже на 40кг, хотя вес контролирую хорошо, опускаю медлено. Что это? Слабый биц, триц, или всё вместе?
Чтобы прощупывался нижний пресс, надо таки довольно сильно просушиваться и сильно качать этот самый пресс. У мужчин его особенно сложно показать. Т.е. я хочу сказать, то что если он не прощупывается, это ещё не есть показатель ожирения. А диету лучше пересмотреть, возможно по энергоёмкости там нормально но ты недобираешь белка.Уже масяц стою на 89-90кг, есть подозрения, что недоедаю, хотя сала объективно многа, нижний пресс не прощупывается . Есть смысл пить протеин/гейнер? По строению мезоморф, жырным никогда не был.
1. Занимаюсь два дня, между ними 3 дня отдых (плаваю один день). Знаю что редко, но по другому тупо не восстанавливаюсь. Получается прокачка группы раз в восемь дней и много упражнений. Может выкинуть аэробику нах и сделать 2 дня отдыха и тройной сплит?
Уже масяц стою на 89-90кг, есть подозрения, что недоедаю, хотя сала объективно многа, нижний пресс не прощупывается
. Есть смысл пить протеин/гейнер? По строению мезоморф, жырным никогда не был.
массу жрет и сильно.вызывает гипергликемию.привет всем
меня зовут Андрей ,мне 32, сам с вольной матери Украины, точнее с Харькова
общий стаж 3 года примерно, но я не проф даже не любитель
просто у меня в жизни бывает так я торчу по чёрному, потом перекумариваюсь и начинаю тренироваться
программа у меня своя , не знаю правильная она или нет ,но результат она всегда давала.
Вот в очередной раз после двух лет наркотической зависимости я начал тренировки и на этот раз хочу сделать всё правильно, так я нашёл этот фору.Я никогда не занимаюсь на силу ,качаюсь только на рельеф.В спорт зал я не хожу, качалку оборудовал на работе, я механиком работаю, то есть ,блины, грифы у меня из деталей с заводского оборудования, муфты ,шестерни, валы и т.п., на качалку времени нет ,работаю в 3 смены и качаюсь только на работе, на 2й и 3й смене, занимаюсь каждый 5-6 дней в неделю.
У меня только ещё одна маленькая проблемая я курю и нахожусь на заменительной потдерживающей терапии, то есть я ещё принимаю наркотик ,но в терапивтических дозаз, у нас есть в стране такие программы.И вот никто мне не может ответить на вопрос, метадол массу жрёт или нет?
короче братва я побуду тут с вами пока, извиняйте
вот мои достижения,
http://s008.radikal.ru/i303/1110/23/52f60aab6dfe.jpg
Изменено: Beowulf, 22.11.2011 - 01:01 AM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых