Как я порвал грудь вместе с ж...
Сидел на курсе. Очень маленький, короткий курсец 200 таб анабола + винстрол по 50мг в день (всего 2000мг). Думаю, о курсе смысла рассказывать нет, если кому-то нужно, то я его скоро выложу в дневники. В конце покушал клен 2 через две.
На анаболе поднял жим хорошо. Меня всегда от него перло! Подошел с своему максимуму, пожал 160 на раз, т.е. перешагнул уже свой результат и тут случилось вот что. К тому времени, когда запас анабола закончился, я рассчитывал на его действии (недельки две еще обычно прет) пожать 170, т.к. сил было полно!!! Да и винстрол начал поедать (почему-то взял в табах, показалось практичнее, а зря).
Потом слегка простудился и пришел в зал аж после недельного отдыха. Полон сил и решительности!!! 170 кг так и маячили, мне даже сны снились о том, как я жму эти заветные килограммы
Как поборол недуг.
1. 2 недели полного отдыха на грудь + холодные компрессы. Параллельно делал присед и становую, почти никакого дискомфорта, но при попытке даже разводок весом 6 кг, резкая боль в правой грудной.
2. Начал забивать маленьким весом. 60кг раз по 20 х 4 подхода + разводки 8 кг гантелями между подходами на жим. Активное растягивание мышцы.
Результат, боли почти нет, начинаю наращивать веса. Уже покорились 80кг и 100х5х3
БОЙЦЫ! Пост разместил не случайно! Хочу, чтобы никто не повторял моей ошибки. Ибо, порвал я скорее не грудь а жопу, т.к. в зале надо почаще думать головой и работать по плану, а не руководствоваться мимолетными настроениями (типа ощущения прухи). Иначе травмы не избежать!
Ну а если с медицинской точки зрения, то еще есть мнение, что винстрол оттянул воду из суставов.
(П.С. Кстати после травмы грудной я начал сушиться
ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ. У кого какое мнение, из-за чего происходят подобные травмы. Ведь явно, не случайно. Ваши рекомендации, как избежать их... Как не выпасть из тренировочного процесса надолго, если все-таки получил травму грудной!
Говорю откровенно, до этого случая всегда думал, что травмы бывают только с чайниками, но не со мной, теперь понимаю, что либо я чайник, либо травмы бывают у всех, и не нужно думать, что Вас они по какой-то причине обойдут.