Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Мгновенный энергетический препарат

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
120 ответов в теме

Offline Admin
10.05.2006 - 22:49 PM

Admin
  • Администраторы
  • Администратор

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 28/41
  • Кто: пляжник
Кофеин нужно пить с аспирином иначе лично мной эффекта практически не ощущается. Лучше всего цитрамона 2-4 таблетки, тогда точно проймет, если сильный мочегонный эффект, минут через 30 после приема, значит заработал. Чтобы не было проблем с сердцем достаточно заранее (дня за 2-4) начать пить милдронат, тогда даже от больших доз сердечко даже ускоряться не будет. К тому же если вы постоянно пьете кофе, то и от грамма не вставит. Кофеин (кофе тоже) не стоит пить чаще раза в 3ое суток, тогда эффект не уменьшается. Достаточно попить дня 4 подряд связку кофеина с аспирином, чтобы он перестал работать практически вообще.

Offline трактор
11.05.2006 - 07:48 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
  • Кто: физкультурник
Полностью поддерживаю Админа.толерантность нарабытавется на кофеин быстро. поэтому,если действительно вы с него хотите поиметь долговременного помощника на тренировках,учитесь не поднимать дозняки...я до сих умудряюсь завестись с 460мг кофеина на тренировке,хотя являюсь кофеиновым маньяком со стажем...

Offline Jimmy
11.05.2006 - 08:41 AM

Jimmy
  • Гости
  • Атлет

Да конечно, он подрыв даст бешеный, наверно чтото науровне стресса в критической ситуации, когда бабушки автомобили подымают :) и так будет плющить долго... а потом арганизм просто истощиться. Тут скорее загонишь себя на чахлика, да и подсядешь. Нет, ну может в какихто дозах это и помогоает....

Это как три дня качаешся, а потом месяц отдыхаешь? :)

А вообще, его в войну солдатам давали, думаю, там ему и место, где между смерью выбирают и истощением...

Тогда уж трамадол лучше. Там тоже море по колено, но в меньшей степени. И подсесть меньше шансов. Но если потреблять перед каждой тренеровкой или даже раз в неделю - подсядешь, нефиг делать. Это можно толкьо эпизодически, да и волевым людям.

Offline трактор
11.05.2006 - 09:05 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

не будем о трамале,опияты -это уже совсем другая история,и к нашему форуму не имеет никакого отношения..

Offline Jimmy
11.05.2006 - 11:19 AM

Jimmy
  • Гости
  • Атлет

трактор, здрасьте приехали! действие трамадола намного ИМХО ближе к стимулятарам (тот же эфедрин) чем к опиатам! Опиаты дают щастье на пустом месте, и для этого ничего не надо, и никакого физиологического подрыва... короче лежит тело, и ему больше ничвего не надо, у него все есть. А вот от трамадола неслабый подрыв, целеустремленность, снижение болевой чувтсвительности, и дисконфорта, очень хорошо повышает мотивацию, и человек становитьс янечуствительным к расходу энергии... да он содержит некоторую долю опиатов, но эффект совсем другой.

Offline FIREstarteR
16.05.2006 - 01:09 AM

FIREstarteR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100 / 177
  • Стаж / Возраст: ?/26
  • Кто: дрищ
А мона поподробнее, с какими колесами кофеин хорошо работает в паре? И дозы тоже.

Offline трактор
16.05.2006 - 15:36 PM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

да он содержит некоторую долю опиатов, но эффект совсем другой.

гыыы,в этом-то вся и лажа...,слишком много в инете известий о том,что народ в конечном итоге физически на него подсаживался,причём сильно...а зависимость от препов,обладающим опиатными корнями - очень жестокая...смысл? просто торчать?

ещё кое-что о трамале:ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Опиоидный анальгетик. Оказывает выраженное анальгезирующее действие, которое обусловлено агонистическим влиянием на опиоидные рецепторы в ЦНС. Трамадол является синтетическим опиоидом, представляет собой рацемат (+) и (-) изомеров, которые различным способом участвуют в анальгезирующем действии. Изомер (+) является чистым агонистом опиоидных рецепторов, изомер (-) угнетает нейрональный захват норадреналина, активирует центральную нисходящую норадренергическую систему, что нарушает передачу болевых импульсов в желатиновую субстанцию спинного мозга, оба изомера действуют синергически.
Вызывает седативный эффект.
В терапевтических дозах трамадол практически не оказывает влияния на показатели гемодинамики, не угнетает функцию дыхания. При контролируемом применении привыкание и лекарственная зависимость развиваются крайне редко и менее выражены по сравнению с морфином.
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Со стороны пищеварительной системы: возможны тошнота, сухость во рту; редко - рвота, запор, боли в животе, вздутие; в единичных случаях - изменение аппетита.
Со стороны нервной системы: возможны головокружение, чувство усталости, сонливость, спутанность сознания; редко - головная боль, изменение настроения (преимущественно улучшение, реже - депрессия), изменение активности (преимущественно подавление, реже - повышение), нарушение поведенческих реакций, нарушение ощущений; в отдельных случаях-церебральные судороги (наблюдались почти во всех случаях, когда трамадола гидрохлорид вводили в/в в высоких дозах, либо если одновременно были назначены нейролептики).
Со стороны сердечно-сосудистой системы: в единичных случаях - перебои сердечного ритма, тахикардия, обморочное состояние или коллапс (особенно, если пациент находится в вертикальном положении или при физических нагрузках).
Дерматологические реакции: редко - покраснение, сыпь.
Со стороны костно-мышечной системы: в единичных случаях - мышечная слабость (моторная слабость).
Со стороны дыхательной системы: до настоящего времени не наблюдали ухудшения функции дыхания при применении Трамала в форме капсул и ректальных свечей. Однако этот эффект нельзя полностью исключить, если значительно превышена рекомендуемая доза Трамала, или пациент одновременно получает другие препараты, оказывающие угнетающее влияние на ЦНС.
Прочие: возможно повышенное потоотделение (особенно при быстром в/в введении); в единичных случаях - затруднение при глотании воды.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
С осторожностью и под наблюдением врача следует назначать препарат больным с нарушениями функций почек и печени, при черепно-мозговой травме, повышенном внутричерепном давлении, больным эпилепсией, лицам с лекарственной зависимостью от опиоидов, при болях в брюшной полости неясного генеза ("острый живот"), при спутанности сознания неясного генеза, нарушениях со стороны дыхательного центра или функции дыхания.
Состояние пациентов с судорогами центрального генеза следует тщательно мониторировать во время лечения Трамалом.
После длительного применения Трамала нельзя полностью исключить возможность развития лекарственной зависимости. Поэтому только врач должен принимать решение о длительности лечения и его перерывах. Пациента следует предупредить о необходимости точно придерживаться назначенной врачом дозы и длительности лечения и не передавать препарат другим лицам. Длительное лечение при хроническом болевом синдроме следует проводить только по строгим показаниям.
Употребление алкоголя в период применения любых лекарственных форм Трамала следует исключить.
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Во время лечения Трамалом пациент должен отказаться от всех видов деятельности, требующей повышенного внимания и быстроты психомоторных реакций (в т.ч. вождение автомобиля, работа у станка), т.к. препарат может оказывать достаточно сильное влияние на психофизические способности (в т.ч. снижение внимания, замедление реакций).

ПЕРЕДОЗИРОВКА
Симптомы: от обморочного до бессознательного состояния (кома), эпилептические судороги, падение АД, сердцебиение (тахикардия), сужение или расширение зрачков, затруднение дыхания вплоть до остановки.
Лечение: Трамал является агонистом опиатов.
В связи с этим его эффекты могут быть купированы с помощью антагонистов морфина (например, налоксоном). Судороги, появляющиеся при токсических дозах, могут быть устранены с помощью препаратов из группы бензодиазепинов.

В заключение хочу сказать,что не всё знание -сила.Я не хочу узнать трамал,и не рекомендую это знание нашим форумчанам.Без всякого сомнения данный препарат Является сильнодействующими наркотическим веществом,а никак не энергетиком...никто в добром уме не порекомендует использовать винт(метамфетамин) в качестве энергетика,верно?

Offline Zodiak
16.05.2006 - 20:50 PM

Zodiak
  • Форумчане
  • физкультурнег отакуэ

• Вес / Рост: 84/170см
  • Стаж / Возраст: хз / 25

Offline FIREstarteR
16.05.2006 - 20:56 PM

FIREstarteR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100 / 177
  • Стаж / Возраст: ?/26
  • Кто: дрищ
А я теперь после прочтения фака про GBL хочу его проюзать. Хоть дороговато, но, по-моему, оно того стоит.

Offline eXploit
17.05.2006 - 08:26 AM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер
To: Zodiak Ага .. меня уже тянет на таблетки помощнее .. Типа фензипал , Бутерфанол )) Гбл тоже можно )))

Offline трактор
25.05.2006 - 18:04 PM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

из дешёвого и эффективного -мегадоза янтарной кислоты.для пробы предлагаю начать с 1,,5г(15таб по 0,1г),доходить думаю,до 3х грамм разовой дооы в сутки без проблем.Работает на 100% как энергетик.курс примерно месяц или нерегулярные разовые приёмы в моменты когда необходим дополнительный источник энергии..

Offline eXploit
25.05.2006 - 18:22 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

To: трактор Блин с чего только нельзя энергию добыть )) А как она эта кислота хорошо работает ? Сильно колбасить будет ?

Offline трактор
26.05.2006 - 14:38 PM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

колбасит вообще-то с хорошего косяка...)))пробовать надо,эффект заметен...

Offline eXploit
26.05.2006 - 21:47 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

To: трактор С хорошего кофеина меня тоже колбасит :)

Offline Ustas
31.05.2006 - 09:21 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
нерегулярные разовые приёмы в моменты когда необходим дополнительный источник энергии..

Вот у меня сегодня как раз такой случай. Спал 4 часа + вчера была тренировка. Планирую сожрать 1.5 грамма янтарной кислоты.

8 таблеток уже принял - ощущения неплохие - сонливости нет, голова ясная.

Изменено: Ustas, 31.05.2006 - 09:21 AM

Offline трактор
31.05.2006 - 12:18 PM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

единственный минус,по крайней мере у меня,быстрое нарабатывание толерантности,буквально с третьего приёма надо хорошо повышать дозировку...

Offline Ustas
31.05.2006 - 12:55 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
единственный минус,по крайней мере у меня,быстрое нарабатывание толерантности,буквально с третьего приёма надо хорошо повышать дозировку...

Да я ее периодически давно принимаю, только дозы не такие большие были, а мега-дозах (по твоему совету) совсем другой эффект. Злоупотреблять не собираюсь - желудок проест насквозь :)

И еще - твоя толерантность может быть вовсе и не привыканием к высоким дозам препората. А просто накопившейся усталостью, наступление которой можно только отложить с помощью таблеток.

Изменено: Ustas, 31.05.2006 - 12:56 PM

Offline трактор
31.05.2006 - 15:52 PM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

не исключаю,точно так же это может быть связано с тем,что я более-менее регулярный юзер гбл,который ресинтезируется до янтарной кислоты в процессе метаболизма,но то,что вещь рабочая -факт. в идеале хочу попробовать все энергетики вместе - АТФ,милдронат,янтарку,креатин..))

Offline Jimmy
04.06.2006 - 05:33 AM

Jimmy
  • Гости
  • Атлет

гыыы,в этом-то вся и лажа...,слишком много в инете известий о том,что народ в конечном итоге физически на него подсаживался,причём сильно...а зависимость от препов,обладающим опиатными корнями - очень жестокая...смысл? просто торчать?

...

В заключение хочу сказать,что не всё знание -сила.Я не хочу узнать трамал,и не рекомендую это знание нашим форумчанам.Без всякого сомнения данный препарат Является сильнодействующими наркотическим веществом,а никак не энергетиком...никто в добром уме не порекомендует использовать винт(метамфетамин) в качестве энергетика,верно?

И я об этом же! я же не агитирую за трамадол, но в сравнении с эфедрином трамадал - асперин, разве я не прав? Прсто эффект у них слекга разный но результат близкий, причем эфедрин НМАНОГО сильнее...

Offline трактор
04.06.2006 - 07:03 AM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

не согласен.Эфедрин в виде эфедрина(всякие там гидрохлориды) зависимости фактически не вызывает,никому в здравом уме не придёт в голову ловить кайф от его побочек.да и проверне временем спортивным сообществом.Да, он действительно работает как психостимулятор на тренировках и как сжигатель жира.
а на трамале огромнейший риск просто тупо заторчать....)
хотя при постоянном употребление проблемы от трамала будут через год, от эфедрина -месяца через три...с этой стороны дела прав ты...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых