Все мы разныя, каждому нада искать и находить чтото своё. У меня знакомого спиды не прут. Ему както больше грамма насыпали, и заставили снюхать тут же. Хоть бы хны ему, даже зрак не увеличился.
Мгновенный энергетический препарат
Начал
FIREstarteR
, 22.04.2006 23:23 PM
120 ответов в теме
04.06.2006 - 12:06 PM
04.06.2006 - 15:43 PM
народ, можно вам тока один совет дать... трамадол не трожьте... просто я в силу своего прошлого знаю достаточно обо всей этой аптечной хуйне... если хотите чтоб я поподробней объяснил, почему трамал не стоит хавать - я могу... и еще Jimmy... что значит по сравнению с эфедрином, трамадол - фигня.... первый - стимулятор ЦНС у которого до хера побочек - высокое давление, тахикардия и пр... а второй - синтетический опиат, у которого побочек еще больше - а самая главная - возможность эпиллептического припадка... и я это говорю не потому что тупо прочитал инструкцию на упаковке, а потому что сам знаю... а если попробовать совместить трамадол с физ нагрузками, вероятность этой херни преумножается... к тому же к эфедрину нет физического привыкания... то есть ломать тебя не будет... а теперь попробуй в течение месяца жрать трамал каждый день, а потом резко остановится... эти две вещи несравнимы... они из разных фармакологических групп - у них разные побочки и разные эффекты... это как сравнивать амфетамин и морфин... мой совет - не трогать не то, не то... особых положительных эффектов вы не получите... а отрицательных - хоть отбавляй... эфедрин в малых дозировках в принципе почти безвреден... но опять же - существует проблема толерантности... тоесть для достижения эффекта вам надо будет увеличивать дозу... но это не значит что токсичность вещества для организма уменьшается пропорционально... так что думайте...
06.06.2006 - 16:22 PM
dan7e прав абсолютно.в данном топе больше обсуждать трамал и эфедрин НЕ БУДЕМ.это не энергетики..
21.06.2006 - 16:29 PM
В одной из тем eXploit про гуарану в табах рассказывал. Вот решил этот вопрос сюда тоже поместить, ибо по смыслу подходит. Кто че скажет?
21.06.2006 - 17:55 PM
To: FIREstarteR
я её в магазине в пузурьках красочных видел жыдкую... ещё и в табах есть - ух ты.
я её в магазине в пузурьках красочных видел жыдкую... ещё и в табах есть - ух ты.
22.06.2006 - 07:04 AM
на мой взгляд,смысла не имеет её жрать,слишком дорого платить за кофеин...
22.06.2006 - 16:28 PM
Толку от всей этой гуараны не много... разве что сердце нагрузишь в несколько раз больше.... оно тебе нужно?... Лучший энергетик для любого спортсмена это хороший сон и правильное питание... И ты можешь хоть килограммами жрать эфедрин, кафеин, амфетамин... все что угодно... толку от них меньше во много раз... А если ты не выспался - то лучше вообще не тренируйся... Это мое имхо конечно... И я не отрицаю фармокологической поддержки... но в другом виде... Кушайте аминокислоты, креатин, глютамин, трибестан - будет вам энергии хоть отбавляй... Вся разница в том что последние увеличивают запасы энергии в твоем организме, а искуственные стимуляторы (тот же кафеин) лишь используют резервную энергию, оставленную организмом про запас...
22.06.2006 - 16:38 PM
То Трактор: а велика вероятность, что в жидкую гуарану недобросовестные производители будут бухать МНОГО кофеина? Или это будет сразу заметно? (по вкусу)
22.06.2006 - 20:27 PM
To: FIREstarteR Гуарана тот же кофеин .. Тока действует она дольше и послабее ! Вообще и в табах нормально , а жидкая ? Это как ! Я тока видел банку 0.5 энергетик , там 500мг гуараны .. Это имхо невыгодно каждый раз по 50р покупать такой напиток ..
22.06.2006 - 21:24 PM
та бля, нахуй оно вам надо, вы что, старые пердуны, которым по 70 лет?? Имхо там можно кофе чашку ебнуть перед треной, но таблетки жрать...
23.06.2006 - 09:32 AM
To: FIREstarteR
Я думаю Трактор имел ввиду что гуарана это те же яйца что и кофеин по эффекту, только стоит в десятки раз дороже.
Я думаю Трактор имел ввиду что гуарана это те же яйца что и кофеин по эффекту, только стоит в десятки раз дороже.
23.06.2006 - 09:37 AM
угуЯ думаю Трактор имел ввиду что гуарана это те же яйца что и кофеин по эффекту, только стоит в десятки раз дороже.
23.06.2006 - 14:23 PM
To: немощь Ну это дело каждого .. Таблетки я жрать привык ) ничего здесь страшного нет , не ас же употребляю ..
23.06.2006 - 14:32 PM
Гы))) В таком случае кофеин рулит )))
25.05.2007 - 23:10 PM
Хм... перечитал тему заново: интересно 
Завтра за милдронатом побегу
Завтра за милдронатом побегу
26.05.2007 - 00:59 AM
хотел спросить:ацетилсалициловая кислота и аспирин это одно и тоже?щас сижу на ЭКА ,раньше жрал американский аспирин(тавегил кажется),потом где-то баночку похерил
,и еще вопрос ЭКА нужно применять только перед тренькой(до бега)или каждый день?
26.05.2007 - 10:06 AM
угуацетилсалициловая кислота и аспирин это одно и тоже?
26.05.2007 - 11:08 AM
To: трактор
А какая примерная пропорция милдронат + кофеин + аспирин?
А какая примерная пропорция милдронат + кофеин + аспирин?
26.05.2007 - 11:44 AM
Я не пойму че вы мучаетесь, хотите мгновенный приход есть средство называется БУДИЛЬНИК, берем несколько ложер растворимого кофе и заливаем это все кока колой, и все,,,посмотрите проверьте вставляет сразу.
26.05.2007 - 17:04 PM
To: bugor
моя доза, чтоб хорошо было на трене:
3капс. милдроната + 2таб кофеина(хотя я пью кофе, оно лучше вставляет, по подсчетам там мг 400 кофеина получается, ну это и есть 2 табуса) + 2таб. аспирина(я расжевываю, глотаю и запиваю водой)
моя доза, чтоб хорошо было на трене:
3капс. милдроната + 2таб кофеина(хотя я пью кофе, оно лучше вставляет, по подсчетам там мг 400 кофеина получается, ну это и есть 2 табуса) + 2таб. аспирина(я расжевываю, глотаю и запиваю водой)
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых