Да вот купил себе просто кофеина, сожрал четыре таблетки, дак вроде бы вся тренировка прошла на офигенном бодрячке.
To: ХищNIC
и что это за хрень?Купи себе бутль ТермодринПро
и что это за хрень?Купи себе бутль ТермодринПро
Изменено: Andro27, 04.06.2007 - 17:29 PM
еще бы цикломадом закапаться и косячок выкуритьДа вы чё ?) Не собираюсь я аб стенку убиватся ) Я читал статью , и дозировку делал для себя как положенно .. А с 6-7 таблеток я только спать нехочу .. А про то как ноги трясутся , так это было пару раз , больше такое издевательство не практикую
:)
To: Spark 40 колес говариш ? Может грам 5 гуаранки хапнуть ?)) и фенотропильчика пачку )) .. Интересно какая от этого будет смерть ?)
Теакрин подаётся как вещество, обладающее эффектами кофеина, но без развития привыкания (или с меньшей величиной привыкания). У себя привыкания к кофеину не замечал (кофе не пью, пиковые дозняки имели место более 10 лет назад), но теакрин взял, несмотря на низкий рейтинг конкретного бренда (его не пишу, дабы не заподозрили рекламу или антирекламу) на наших маркетплейсах по отзывам (ниже 4). Пока принимал его из первого заказа (три пакетика по 10 капсул, теакрина заявлено по 100 мг.\капс.), действие, скорее, замечал, и оно было в том, что уменьшил дозу кофеина (на аналогичное заявленное кол-во теакрина) в предтрен.коктейле при той же бодрости. Сегодня с утра был на кладбище, закинулся парой капсул теакрина из второго заказал (баночка 90 капс., заявленный производитель тот же - якобы пиндостанский, но подозреваю, что фактически - Китай), больше ничего для бодряка не принимал. Действия не заметил
Объективных причин слезать с кофе тоже не нашел.
Не нашёл объективных причин садиться на кофе
Похоже (т.е., не обязательно является) на агитацию.
Не агитирую, в т.ч., не пить кофе
Правильно, его заваривать надоНе нашёл объективных причин садиться на кофе
Правильно, его заваривать надо
Правильно. А ещё - правильно заваривать. И другие нюансы могут быть
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых