Надо было оспаривать решение не цетрального, а бокового.
Уже после выступления я поймал этого судью в кулуарах и спросил по поводу его решения. Тот ответил, что на то и посадили второго бокового судью. Типа что вам не нравится, второй то показал белый.
Выступил на соревнованиях по эгидой WRPF. Пожал в классике 115(улучшил свой нынешний результат на 2,5), но проиграл конкуренту 1кг по собственному весу((( он пожал столько же, но был легче. Итог: 2 место
В народном жиме пожал свой вес на 27 раз. И опять 2 место))) Свой вес был 67,1
Охренеть в НАПе нововведения. Через программу в телеграмме уведомления о взвешивании, начале потока. Заказ следующего веса и даже заказ персональной музыки для выхода на помост!!! Щаз выберу трек)))
Естественно. Меня пока привлекла в основном возможность заказа музыки. Я и раньше мон, но это идти, договариваться, флэшку переть. А сейчас автоматом...
Охренеть в НАПе нововведения. Через программу в телеграмме уведомления о взвешивании, начале потока. Заказ следующего веса и даже заказ персональной музыки для выхода на помост!!! Щаз выберу трек)))
Там еще, у Касатова читал, ыаксация рекордов онлайн (даже если параллельно идут несколько турниров в разных городах) и возможность распечатать сертификат рекорда прямо после соревнований
Там еще, у Касатова читал, ыаксация рекордов онлайн (даже если параллельно идут несколько турниров в разных городах) и возможность распечатать сертификат рекорда прямо после соревнований
В поверлифтинг практически не лезу, но только, показалось, в этой теме будет уместно, кмк.
Можно не читать. (пишу скорее для себя, на память, сдохну - может останется в живую т.ск.)
Лгать не имею привычки, да и слишком много известных ПЛ спортсменов меня знают в реале,чтобы я приукрашивал)). (могу в личку перечислить нормальным пацанам)
Я тоже т. ск. имел честь 4 раза участвовать в соревнованиях по ПЛ.(ни дня им не занимаясь.) Писал как то.
Еще был СССР, вокруг ПЛ ажиотаж. Мой друг, Серёга Рявкин выиграл СНГ в 60 кг( 88 год если не ошибаюсь.)
Я работал тренером и не мог, и не собирался ездить на соревнования, только завязал с Т.А. и вздохнул вольно, предложили тренажерный зал. Качался.
Когда ключи у тренера, а он где то разъезжает -чел 50 не тренируются, так не прокатывало.
Это лирика- предыстория.
А короче :
все разы меня просто уговорили друзья, потому что молились на ПЛ, а мне никуда не впилось надрываться. Но было интересно, тем более, что я ни разу не пробовал ПМ.
1. раз в городе проходили. год 1990, сложные времена.
с.в. 75 235-130-235.= 600 1 место.
МС был 620 по моему.
( небольшой коммент: сразу не понравилось, сделали подход, до тяжей, потом снова разобрали и по новой с грифа с замками. я такого не ожидал.
в Т.А. я привык, - за 2 часа взвесился, разминаешься за 15-10 подх, потом все три твои подряд. А тут полдня выступать, я хотел жрать, спать и т.д. Не прикололо такое насилие над собой,6 раз себя подстегивать с нуля. Еще раньше в зале заметил, пожмут и сидят за столом полчаса, анекдоты травят и тебе кости моют, думал " ни хера у них спорт"))
плечи были уже повреждены за год качания и это был макс мой жим.
2. раз снова первенство города, уболтали, накачаться не получалось, "выступишь- на банкете побухаем." повидаться короче с друзьями. Видимо если бы не водка, не видать мне поверлифтинга))
с.в. 67.5 220-110-240= 570. 1 м. (алгоритм подходов такой в тяге - 200 - 220- 240) 240 погорячился, но пришлось усираться, по сей день этот рекорд в городе стоит.
Я бы ничего этого не писал, нет ни видео протоколов (как щас положено) ни каких грамот и призов я не забирал, за не надобностью, денег не давали, на банкет сами скидывались, времена были такие.
Конечно пожалел потом, на видео снимали на пленку, но съемок так и не нашел. Никакого МэСа делать не собирался,будучи МС СССР по т.а.
Но вот, давеча роясь в архиве, нашел интересную грамотку. Единственный раз когда сказал пацанам в зале "съезжу на три дня, отдохните." уже чувствовал что смысла в тяжелых весах нету как пропагандировали, типа "тесто вбрасывается и бицепсы растут"
Там в Нефтеюганске решил повидаться со штангистами, с которыми годами выступал, не секрет, что они все пошли в ПЛ. ну и побухать на банкете конечно)). если дату слабо видно, то 1992 год.
3 раз
с.в.73, 225-115-225= 565 1 м. можно понтоваться))) "Ты, ска кого учишь"))) но нет привычки, да и грех это большой.
Больше сказал "ни ногой" на хер мне ваш ПЛ.
Но ошибся, как я всегда ошибаюсь)).
В 1995м завязал поднимать приличные веса , поняв что это не дает мне накачаться, в 96м наступили передряги по жизни, тренировался в поддержке, а в 97 м снова " Олега, давай выступи, все равно выиграешь, побухаем." я как то к халяве не привык, мог и так на банкете зависнуть, как приблудный алкаш на поминках)).
Так тяжело еще никогда не было и это был последний раз натужных подъемов снаряда. по подходу сделал и нуиво на.
с.в.73, 200-110-200 =510 1.м.
Но эту запись я нашел на диске, вырезал . короче все что осталось от моего опыта в троеборье.
На записи видна фактура и типичная экипировка для Т.А, для контраста могу фотку на пике силы выставить, будет очевидно.